ロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

我が家の猫には欠かせません。
胃腸が弱く、すぐに血便になる我が家のベンガルに食べさせてます。お腹の状態は安定してます。

5 2019-02-14

届きました。
うちの猫はお腹が弱いので、このドライフードをあげてます。気に入ってくれてます。

5 2019-01-24

うちの猫ちゃんは、胃腸が弱く、下痢をよくしていました。動物病院で、この餌を処方されてから、下痢は無くなりました。
このショップの方が病院より値段が安いので購入させていただきました。

5 2018-12-16

うちの猫子猫の頃から、お腹をこわす子で今2歳ですが下痢が収まらず、病院に行ったら、この餌を処方されました。てきめんにお腹は良くなりました。ただちょっとお高めなのがネックで少しでも安く手に入れたかったのでネットでポイントを使って手に入れられたので助かりました。

4 2019-10-10

良かったです♪
もう少し早く送ってくれると助かりますが…とゆう意味で星4つ、でも安くて助かります!

5 2019-09-25

商品発送も早くて満足です(^^)
送料も何袋か買えば無料になるので満足です!

5 2019-09-11

良いです
これを食べて元気に過ごしています。
吐くのもおさまりました。またリピします。

5 2019-09-11

良いです
これを食べてから、吐くのが止まりました。
良かったです。またリピします。ありがとうございました。

5 2019-06-23

満足しています。もう少し安くなると嬉しいです。

5 2018-12-14

高齢猫のために
年をとっておなかを壊すことが多くなったので、獣医さんに勧められてこちらを食べるようになりました。美味しいのか、よく食べてくれてほっとしています。

4 2018-10-13

下痢猫にオススメ
寄生虫が見つかり、いなくなった後も下痢が続いていたけど、このフードに変えたらぴったりと下痢が治りました。猫の食いつきも悪くないです。お値段は高いけれど、ずっと下痢されるよりはいいから購入しています。原因がわからない下痢猫にはオススメです!

5 2018-08-25

助かってます!
いつも利用させて頂いています。無くなるギリギリで注文するのですが、迅速な対応で切れる事なく助かってます。ずっと療法食を使うようなので、安さ面も助かってます!

5 2018-05-12

助かります
年中お腹が緩かった子が、普通の便をするようになりました。美味しいようで、喜んで食べるので助かります。

5 2018-05-03

商品到着しロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポートに切り替えてから2週間経ちましたが軟便が改善しました。今後も状態を見ながら与えていこうと思います。

• イ猫ヒさん
  • イ猫ヒさん

5 2018-04-22

良く食べます。
食の細いコも、みんな良く食べるのがロイヤルカナンのpHコントロールです。
お店の対応は早く丁寧でした。