ロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポート ドライ 2kg

3,259円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-23
  • 繁殖引退猫を引き取りましたが、お腹がすぐゆるくなるので困っていました。色々なフードを試しましたがこれが一番お腹が安定します。他のフードを少し混ぜることで毎日安定して食べてくれて安心しました。猫自身も辛そうだったのですが、今では毎日元気に過ごしています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-05
  • これは本当に本物でしょうか(ニセモノ?)
  • これは本物のロイヤルカナンでしょうか?効果がほぼないです。以前、うちの愛猫が便秘気味だと獣医師に言われロイヤルカナンの消火器サポートを勧められ与えたところ、面白いくらい大きなふかふかのうんちが出て、こんなにすごい効果ならと、こちらのショップで奮発して3袋も買ったのに、全然便の出が改善されずすごくガッカリです。10日以上様子を見ましたが改善されることはなく。これは本当に本物のロイヤ ・・・(続きを読む
  • みつき屋さん

4 2020-04-25

一番安かったです。又宜しくお願いします。

5 2020-04-17

頻繁に吐き戻してしまう子がこのフードに変えてからほとんど吐かなくなりましたのでまとめて購入させて頂きました。

5 2020-03-24

胃腸の弱い我が家の猫ちゃんにあげてます!
いつも安く買えるこちらで購入していました!
売り切れになっているので入荷してもらえると助かります💦

5 2021-02-18

薬を飲んでも下痢がなかなか治まらず、獣医師に薦められて食べさせました。
食べ始めるとすぐに良くなり本当に助かりました。

5 2021-01-19

ありがとうごさいます
包装も綺麗で、安く購入出来て良かったです☆またりぴします、ありがとうごさいます。

5 2021-02-05

緩かったお腹の調子が良くなってきました
老猫2匹、肝臓が悪くずーとロイヤルカナンの肝臓サポートを食べさせてきました。
それ以外に缶詰も食べてますがお腹が緩くなる事が多くなりましたので初めて消化器サポートを購入しました。
今は肝臓サポートと混ぜて与えています。
お腹の調子はだいぶ良くなりました。
リピート予定です。

5 2020-12-24

去勢手術後になぜか便が柔らかくなってしまい、たまに下痢までするようになってしまいました。病院でサンプルを貰い試したところ食い付きがよかったので続けています。

5 2020-12-23

5 2020-11-12

下痢ぎみの愛猫に
最安価で購入できました。
まだ6ヶ月の仔猫ですが、2ヶ月の頃から、下痢が続き、病院で勧められてから、食べています。これ以外のカリカリはまだ下痢をするので、大量に購入しました。少しお互いフードなのでありがたいです。

• kapibara53さん
  • kapibara53さん

5 2020-09-07

最安価
他の餌ではすぐに下痢するので、手放せないフードとなり、こちらは送料込みで最安価でした。発送も早く今後も利用させていただきたいです。

• ジジ7354さん
  • ジジ7354さん

5 2020-08-24

かかりつけの獣医からこの商品を勧められて食べさせています。今のところ健康状態も落ち着いているのでこのまま続くことを願っています。

5 2020-07-05

発送はやい、安いです。
うちの猫は、便秘ぎみでいつも硬いうんちでしたが、これをいつものロイヤルカナンと半々でと獣医さんに薦められ一度購入しましたが、その後便秘解消いいうんちになりました、お値打ちなお店を探してこちらのお店を見つけました、発送も早いのでまた購入させていただきます。

5 2020-06-12

早い発送ありがとうございます。
早めに届いたので助かりました。
また利用したいです。

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2020-04-01

膵臓の悪い猫がいて、普通のご飯だと下痢をしてしまい、病院で勧められたのがこちらのご飯でした。
お高いけど、これ以外だと下痢してしまうので助かってます。

5 2020-03-16

調子いいです。
お腹がゆるい子に食べさせています。
これにしてからみごとな1本グ〇になりました。