ロイヤルカナン 療法食 猫用 低分子プロテ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • リピです
  • 北海道ですが、いつも配送が早くて助かります。近場のペットショップには、4kgの低分子は売っていないですし、あっても高いです。食物アレルギーの猫たちに食べさせています。こちらの餌にしてから、猫の血便が治まり今ではずっとこちらです。 ・・・(続きを読む
  • aya06127867さん
  • 3 2020-07-02
  • 破れていました
  • 3袋購入して本日最後の一袋を開けたところ中身が溢れてきました。側面の折り目部分が切れていました。ストックはこれ一袋で返品するにも時間がたってしまってしいるし最悪です きちんと全部確認しないとダメですね ・・・(続きを読む
  • dadidadiさん

5 2020-11-07

お高いので安い時に購入してます
ラグドールを飼っていますが、他の餌だとお腹が緩くなってしまいます。味も美味しい様で好んで食べてくれるので助かります。ちょっとお高いので、なるべく安い時に購入しています。

• jailhosueさん
  • jailhosueさん

5 2021-01-17

療養食でアレルギー対策
アレルギーを治すために2袋で試してみます。
この価格で販売して下さるのは本当にありがたいです。
ウチの娘がサンプルで気に入ったので、コチラで探しました。

5 2021-01-02

安くて助かります
獣医師に薦められて数年前から使用しています。
飽きもしないで、喜んで食べています。
他社よりも安価なので助かります。

5 2020-12-11

いつも変わらずお安くて満足
今回もすばやい発送有難うございます。
送料がかかっても一番お安くて大変満足しています。
ロイヤルカナンは高いしなかなか値下げにならないので、少しでも安く買えると嬉しいですね。
またリピしますので宜しくお願い致します。

5 2020-06-05

うちの子は、食物アレルギー持ちで病院にも通い飲み薬と引っ掻いたところに塗る薬を継続しています。このフードに変えてからは引っ掻く回数も減り、毛をむしってハゲていたところも、やっと毛が生えてきました。食物アレルギーが、こんなに苦労するなんて知らなく今までいろいろと試しましたがこのフードに巡り会えてとても嬉しく思っています。

5 2020-05-21

猫的に★★★★★だと思います
子猫のころからお世話になっている商品です。(ほかの餌単品ではおなかが緩くなってしまいます。)成猫になってからはこれに他のを色々混ぜて与えています。猫的には美味しいらしいです。

5 2020-05-11

初めまして。
購入から、3ヶ月がたちました。
食物アレルギー対策のフードとして、切り替えてからあまり体を強くカキカキしている姿を見なくなりました。
飼い主ながら、食物アレルギーに気づいてあげられず辛い思いをさせてしまっておりましたがこのフードなら安心して与える事が出来ます。
まだ、1/3程度残っていますがなくなる前に注文したいと思います。

5 2020-02-13

いつもこれです。皮膚トラブルで買い始めました。アレルギー症状が完全になくなったわけじゃないんですが、違うものを食べてくれないのでずっと買い続けてます。

5 2021-01-17

少し値上がりしちゃいましたが、それでもまだまだお安く購入できありがたい。対応も良く、安心していつもお買い物ができるので、とても助かります。

5 2020-12-30

今回も素早い発送ありがとうございました。いつも利用されていただいています。

5 2020-12-28

皮膚の感じがおもわしくなかったのですが、だいぶ良くなってきました。このままこれをしばらくご飯にし続けてみようと思います。こちらは、お安く購入できとてもありがたいです。

5 2020-12-07

迅速な対応ありがとうございます。
また注文させて頂きます。本当に早くて助かります。

5 2020-12-03

ウチの子達のメインディッシュです
老猫3匹、便秘が一番心配ですが、良く食べ、元気に暮らせています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-31

リピートです!
アレルギーのため病院ですすめられて購入しました。多頭飼なので少しでも安いと助かります。
フードのおかげでアレルギーも落ち着いてきました。
またリピートします。

5 2020-10-21

皮膚が弱いこのために購入しました。形状も食べやすそうですし、食いつきも良かったです。