ロイヤルカナン 療法食 犬用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2018-12-13

メーカー値上げても据置き☆
10年前に尿石になってから、ずっと療養食です。避妊手術もしているので、Mダックスで足も悪く、太るのはよくないのでライトに。メーカーの値上げに困っていた所、こちらは企業努力で頑張っておられたので初めて注文しました。賞味期限も心配でしたが、2020年4月3日の物が届き大満足です。

4 2019-03-16

3歳メス、シーズー用
病院から勧められて購入。尿路結石とのことで、石を出すためにこちらを食べさせています。体重もちょっと肥満よりなのでライトにしました。
ある時、血尿が出てしまい、いろいろ検査をして、食事の改善のために与え始めましたが、血尿はしばらくすると治りました。
最初はなかなか食べなかったのですが、ふりかけなどを混ぜながら様子を見ると、完食するようになり、今では良く食べてくれます。
少し体重も落ち着いてきたようなので、このまま続けてみようと思います。

• ヘボ作さん
  • ヘボ作さん

5 2019-06-16

毎度ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

4 2019-04-30

安定の療養食❣
早く注文すればいいのにのんびりしてたらエサが空っぽで焦って注文しました💦
2袋まとめて注文しましたが素早い発送で本当に助かりました。
うちのワンコも美味しくがっついてました笑笑
お安く買えて良かったです。

5 2019-04-15

ありがとうございます。
良い商品をお求めやすい価格で提供して頂き有難うございます。
特に送料無料が本当にありがたいです。
4月から値上がりしましたね・・・

4 2019-04-10

発送がもう少し早いと助かります。
あす楽とか利用できるといいですね。

5 2019-02-17

病院で買うより安くて早く届くので助かりました

5 2019-02-08

近くに売ってない商品をより安く
ウチのワンちゃんの大好物をお安く購入できて満足です。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

5 2019-01-27

とてもお安く買うことができました。迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

• hys.syさん
  • hys.syさん

5 2019-01-16

迅速なご対応をしてくださいます❗️
価格も安く購入出来ました✨
リピート間違い無しです‼️

5 2018-12-23

いつもの
石ができてからは ずっと食べてます。
病院やお店で買うより 安くて まとめ買いで送料がかからないので 助かります。
ロイヤルカナンが値上がりしてますが いつもこの値段でありがたいです。
値上がりする前には いっぱいまとめ買いしたいので 教えてほしいです。

5 2018-12-20

リピ買いです。他よりもお安いので助かってます。またお願いします

5 2018-12-12

何回もリピしてます。
このフードはちょっとお高めなのでもう少し
安くなると助かります。

5 2018-11-13

いつもすぐに発送していただけるので、ありがたいです。

4 2018-11-11

うちのワンはコレしか食べれないので
お世話になってます。
もう少しお安いと助かります。