ロイヤルカナン 療法食 犬用 pHコントロー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

なるべく
お買い得に購入しようと思います。犬の体の具合で継続利用するので。今のところこの商品しか食べれないです。おやつ無し。子供が購入のミックス犬ですが、年齢上がり体の不調が複数出てきました。おまけに家に置いて行きました。そのうち治療費共に折半で全額請求してやろうと思います。^_^

5 2019-06-10

いつもこちらで購入しております。
これからも購入させていただきます。

5 2019-06-10

いつも買っています。
病院からの指定でこの商品を購入しています。
病院で買うより安く、家まで届くので助かります。

• ann20140326さん
  • ann20140326さん

4 2019-01-06

梱包、配送、到着日数ともに問題ありません。
商品の消費期限も十分ですし安心して使っています。

5 2018-03-06

満足です
ネットでの購入は賞味期限が心配でしたが、1年先までの商品が届いたので安心しました。
次回以降もこちらで購入したいと思います。

5 2018-01-28

当面定期購入させていただきます
価格も安いし、商品もなんの問題もないため、ワン子達も食欲旺盛です。
当面は定期購入させていただくことになると思います。

5 2018-01-02

安価での提供はありがたい。
商品に何の不満もありません。次回も価格を比べながら購入したいと思います。

5 2018-05-23

お買い得です。
12歳になる ダックスに。動物病院で 1kg 2500円でした 送料を入れても コチラの方がかなり お得な為です。 また お願い致します。

4 2018-01-11

連休のせいか少し遅れましたが何とか間に合いました。愛犬も喜んでます

5 2017-12-31

大満足です
迅速な対応で、低価格なので
また、お願いします。

5 2017-12-01

病院で買うよりも安いし、届くのも早いです。

4 2017-11-10

初めての購入依頼
消費期限も十分あり商品の中身にも全く問題はなかったので、これからも引き続きお願いしたいと思っています。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

3 2019-01-18

獣医の指示でナチュラルフードと半々で混ぜて食べてます。

3 2018-10-28

商品としては問題なし。
久しぶりに、ショップを変更して購入しました。
価格もリーズナブルで満足しておりますが、納品の情報がなく残念でした。