ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 船長0124さん
  • 船長0124さん

4 2019-09-28

早急な対応で、到着。実際の使用はまだですが、満足です。

5 2019-06-22

我が家に来てから…
1歳4カ月のハスキー犬を飼っています。我が家に来てから暫くしてロイヤルカナンの高繊維を食べています。初めはショップで食べていた物と同じ物を食べていたのですが生まれて初めて夏を迎える前よりお腹の調子が悪くなり(冬に強い犬種なので)お医者さんの薦めでロイヤルカナンの高繊維に変えました。それからずっとロイヤルカナンの高繊維です。うちのハスキー君も気に入って食べています。

5 2019-03-09

ウンチの緩いわんこにgood!!
獣医の薦めもありますが腸が弱くて、軟便になってしまう犬には、お薦めです。粒は小さく、大型犬には少し食べずらいかなぁ。家では、お腹ゴロゴロしない人間の牛乳を少し入れて食べさせます。シニアなので、むせるから。少し、ベタつく感じますが、大丈夫ですよ!

• かよ1694さん
  • かよ1694さん

5 2019-10-02

^_^品物は、良いですが、もう少し早く発送して欲しいです

5 2019-08-29

ロイヤルカナン・・高繊維
こちらのロイヤルカナンを与えるようになってからとても体調がいいです。
これからも可能なの限り続けたく存じます!

5 2019-08-03

獣医師さんの勧めで購入することしました。
今までのフードより、食いつき食べ残しがないです。

5 2019-08-03

元気な子
ずっと前から獣医の指示によりこちらのロイヤルカナンの高繊維を与えるようになってからとても体調良くて
喜んでいます。
これからも必要な限り買い続けていくつもりです!

• nickrakさん
  • nickrakさん

5 2019-07-30

ドッグフード
いろいろ試しましたが、うちのわんちゃん2匹ともうんちが緩かったのが、
消化器サポートを食べるようになって、硬いうんちになりました。すばらしいです。
さすがロイヤルカナンです

5 2019-07-10

とてもいいです!
とてもいい商品だと思います。我が家の犬には欠かせません。

4 2019-04-22

下痢が完全治りました
薬を飲み続けてましたが獣医さんに薦められ
食べ始まり薬いらずになりました

5 2019-04-14

とてもいいです。
下痢気味の犬に食べさせています。整腸剤や下痢止めの薬の効果もありますが、このフードはとてもいいと思います。

5 2019-04-01

お腹の弱いワンコ
三ヶ月ごとに買ってます。
只今、9歳
もう暫くお世話になります

5 2019-03-23

お腹が弱い子だったのでこのフードで良くなりました。

5 2019-03-15

製造年月日も新しく良いです。
すぐになくなってしまうので、買い置きしました。

• piko2001さん
  • piko2001さん

5 2019-03-04

お腹の弱い子に
お腹が弱くてなかなか太れないミックスの子にあげています。
他のどのフードでもお腹が緩くなってしまいますが、これだけは大丈夫でした!これからも続けてあげようと思います。