ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,044円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-24
  • 今年我が家に迎えたシニアの保護犬、ミニチュアダックスに食べさせてます。以前何を食べさせられていたのか、迎えた当初コレステロール値が標準の3倍以上あり、獣医さんからこちらのフードを勧められました。与え初めて4ヶ月経ちますが、お陰様で標準値にまで下がりました!歯がないのでふやかして与えてるのですが、ワンコも毎回完食してくれてます。ただ、小型犬には粒が大きすぎるので星マイナス1です…。しばらくは続けていくので、動物病院やショップだと ・・・(続きを読む
  • りんご20300439さん
  • 2 2020-07-10
  • パッケージリニューアル後の画像を掲載されていますが、届いたのは古いパッケージのもの。古い在庫から出荷していく旨を明記した方がいいと思います。そして届いた外箱段ボールはボコボコに潰れてガムテープもはがれ中身が見えるほど。佐川急便さん使うのやめたほうがいいのでは。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-28

元繁殖犬の保護犬、14歳のミニチュアダックスに食べさせてます。うちに迎えた当初、中性脂肪値が基準の3倍以上と高かった為獣医さんにこのフードを勧められたのですが、病院では高すぎるのでネットで探して、お値段も良心的で発送も早いこちらを見つけ、以来リピートしてます。もう一匹ダックスがいるのですが、フードは別々なのでこのお値段は有難いです。
こちらのフードをあげてから中性脂肪値も基準まで下がり、このままずっと続けて下さいと獣医さんからも言われているので、またリピさせて頂きます。
ちなみにうちの子は歯がないのでふやかしてあげてるので問題ないですが、小型犬には大粒だなーと思います。

4 2020-06-19

ロイヤルカナンは高額で、とても常用食として利用するのは
無理だと考えておりました。ミニチュアダックス(8月で17歳)
とトイプードル(7歳)の通院時に病院に進められ試したら、
美味しいらしく、即完食。更に満足度も高いようで、食後の
「もっと欲しい!!」がありません。便も良い状態に。
出来れば、小型犬や高齢犬の為にも、小粒か中粒タイプが
あると有難いです。大粒にしている理由があるのなら、
その説明をパッケージに記載して頂けたら納得して利用
できます。
購入額は今の所、こちらの店舗が一番安く、今後もリピ
させて頂きたいと考えております。

4 2019-08-24

しばらくは続けていくので、動物病院やショップだとお高くて困っていたところこちらでお安く購入できて大変助かっています。これからもよろしくお願い致します。

4 2020-08-05

安心してあげれるご飯
昔からよく消化不良で下痢しやすい子でしたが、
10歳になり膵臓の数値も気になりはじめたので獣医さんの勧めもあり今回はじめて購入しました!
迎えた時からご飯はロイヤルカナンでしたので、
難なく食いつきには問題なく、安心してあげてます!
下痢してしまった時などはウェットタイプをあげてます。
ただ、小型犬なので粒が少し大きめなのか、少々食べづらそうです。
小粒タイプもあったらいいなー!

5 2020-07-19

届きました!
愛犬がこのフードで治療することになり、買わせて頂きました。

5 2020-07-08

良いお店です
注文から発送までが速くありがとうございました。三才の柴犬ですが下痢をよくしていたので病院から薦められてから良くなり切らせません。他店より安いので助かります。これからもお願いしようと思います。

5 2020-06-25

ずっと、このご飯です。
肝臓の数値が高いことから食べてますが美味しいようです。
良い匂いがすると思います。

4 2020-05-13

病院で勧められて、飼っている犬の主食として購入しています。同じものをずっと食べているので、少し飽きているような感じがしますが品質は良いと思います。毛づやが良く保たれていると感じます。

5 2020-05-10

お腹の調子が安定してます
お腹がゆるいうちのワンコにはいつもこれ、脂分が控えられているのか、お腹負担少なく、下痢になりにくくありがたいです。

5 2020-05-07

今までは1キロで注文してましたがすぐなくなってしまうため3キロで注文してみました。安く購入することができて助かりました。また賞味期限も長くてよかったです。

5 2020-02-10

安価で購入できるので、いつもこちらで
お願いしています。

4 2019-10-28

膵炎の子用
いつもお世話になっています。
今回も、膵炎の子用に購入しました。
御安く購入する事が出来助かってっています。
有り難うございました。

5 2019-10-25

毎度お世話になっています。
品質、価格ともに大変満足しています。

5 2019-09-15

いつも購入してます。安価で迅速に対応して頂けて、大変満足しています。

5 2019-09-14

迅速な対応ありがとうございます。
毎度のことながら、大変満足です。