ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

商品はお安いけど、店の対応が…
愛犬が病気をしてから、こちらの商品しかあげていません。なので、なるべく安くと思って、初めてこのお店で購入しました。
商品はいつものなので、間違いないのですが、配送に関して、要望を記入したのに、無視されました。要望を書いた意味が無かったです。

5 2019-02-12

体調を崩し病院でこのフードを薦められ、ずっとこれです。今は体調も良くホッとしています。

5 2019-04-29

リピートです
いつもながら安心して購入しています。
缶詰もケース売りにして頂けたら他店で購入しなくてもいいのにな〜と、毎回思ってます
是非是非ご検討の程、宜しくお願いします

5 2019-04-28

うちのワンちゃんが長年お世話になっています。またよろしくお願いします。

4 2019-04-14

終わりそうなので
終わりそうなので購入させていただきました。
価格も御安く購入できました。
敏速に配送していただき、有りがたいです。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん

5 2019-02-02

お腹の弱い我が家のワンコに
消化管サポートは我が家のワンコには欠かせません。いつも助かります。

5 2019-02-01

他店よりお安く、今回送料無料になるよう、3個購入しました。

5 2018-12-29

急性膵炎でしたが、今はなおってます。動物病院から勧められて購入しています。
今の所、食事はこれだけですが、再発はしていません。

4 2018-12-22

終わりそうなので
終わりそうなので購入させていただきました。
今回で2回目の購入です。
今回も、安価にて購入出来とても助かります。

5 2018-12-17

お気にいりです
我が家の愛犬は少し太り気味なのでダイエットが必要になってしまい、以前はすこしづつごはんを減らしてたんですが、なかなか思うように減らないので食事に頼るようになりました。
病院で紹介してもらいここのごはんを好きで食べるようになり、ほんの少しですが減ってきました
これからも気長に続けたいと思っていますので、宜しくお願いします。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2018-12-11

すごくお腹が弱い犬で今も抗生剤と整腸剤を処方されていて消化器サポートをしばらく与えた方がいいと言われたので まとめて買いました。なかなか改善されませんが期待したいと思います。

5 2018-12-08

フードの値段が上がってしまいました。
こちらは安く提供してくださり助かってます
これからもよろしくお願いします。

4 2018-11-11

変え買い用です。
初めて利用させていただきました。
膵炎の子の療法食事が、終わりそうになっていましたのでこちらのショップを利用させていただきました。
安価にて購入させていただきました。
発送も速く助かりました。

4 2018-10-30

これじゃないとダメな子用に買います。。。

5 2018-09-21

満足
初めての購入です。うちのダックス16歳ですが獣医からの指定でこのフードを1年ぐらい食べさせてます。病院で購入するより低価格でとても助かります。今後もリピートしたいと思います。