5 2023-07-02

和が家のワンコには良いみたいです
アレルギーのある13歳♂の小型犬を飼っています。
以前は満腹感サポートを数年使っていたのですが、体重が減ってきたので、子犬の頃に食べていたアレルギー対策フードに変えました。
現在の身体にはあっていないようで便がゆるくなるため、医師に相談したところ、このフードを勧められました。
少し混ぜたところ、便の状態が良くなり、近所のペットショップで1kgのものを購入して、混ぜながら1か月試したら、体調も良くなってきました。
このまま切替えたいと思い、今回は3kgのものにしました。
これで良ければ継続したいと思っています。

4 2023-11-17

定期的に購入しています、製品には満足していますがだいぶ値上がりしましたね、輸入品だから円安のせいですかね。

5 2023-09-09

高齢犬の健康維持
高齢犬になるといろいろと臓器の低下もありロイヤルカナンを購入。
ドライのままあげたりお湯でふやかして香りをたててあげたりしています。
とてもよく食べてくれるしお通じも少しずつ良い傾向が見受けられます。ちょっとお高いドックフードですが健康維持に続けて行こうと思います。

• ガル8195さん
  • ガル8195さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2023-08-24

消化器サポートで低脂肪になっていますが、太っているうちの子には、もっと低カロリーの物が出来るといいなと思います。

5 2023-05-22

腸疾患のある子にあげています。小型犬ですが、こちらの粒の大きさでも問題なく食べてます。
お値段がどこよりもお安いので、リピーターです。

5 2024-03-17

愛犬の健康維持に欠かせないフード
愛犬の健康維持に欠かせないフードです このフードのお陰でお腹の調子も毛艶もとても良い感じです これからも宜しくお願いします

5 2024-03-16

ずっとこれ
病院で勧めれてからもう何年もこのフードです
もうすぐ14歳のおばあちゃんのイタグレわんこですが、よく食べて元気です
このまま元気でもっともっと長生きしてくれることを願ってます

• さな5226さん
  • さな5226さん

5 2024-02-22

脂肪肝でずっとこの消化器サポート低脂肪を食べていてとても調子が良いです。

5 2024-01-18

病院で勧められてもう何年もこのフード食べさせてます。元々胃腸のトラブルが多かったので、このフードにしましたが、以前に比べたら、不調は減ったと思います。

5 2024-01-13

15歳のチワワです。シニアなので消化器系のロイヤルカナンにかえました。
よく食べますから低脂肪にも感謝です。

5 2023-11-14

いつもこちらを利用しています。届くのも早くて助かっています。
値段が少しずつ上がっているので、これ以上あがらないといいなぁ。

4 2023-10-20

毎回購入させていただきます。迅速なご対応ありがとうございます^_^

5 2023-08-13

もう何度もこちらで購入しています。だんだんと値段が上がってきているので、これ以上上がらない事を願ってます。

• Muang Akeさん
  • Muang Akeさん

5 2023-07-08

今まで何度も購入しています。体調が悪いわんちゃんに最適です。

5 2023-05-30

リーズナブルな価格で良い
リーズナブルな価格で良かったです。機会があればまた購入したいと思います。