ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

消化器疾患のトイプードル
家の消化器疾患のトイプードルの主食に購入しました。ステロイド治療中です。
ドライフード嫌いで普段から食が細く、あんまり食べない愛犬で、血液検査では総蛋白やアルブミン値が低く、体重も1.9キロしか無く、もう何年もご飯に悩んでいましたが、色々試した結果(セレクトスキンケアや消化器サポート系等)、この消化器サポート`高栄養`のフードが一番合っているようで、3kgを試した所、血液検査の数値も上がり体重も2.2キロ位をキープ出来るようになりました。良かったです。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 655

5 2019-05-10

いつもの商品
我が家のワンコ3匹いるのでそれぞれおなかの調子を整えるのに苦労する。この商品に出会い助かる。又お願いします。

5 2019-04-18

大満足です。
連絡も梱包もとても丁寧で、安心して購入が出来て、とても嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• duffy628さん
  • duffy628さん

4 2018-11-14

愛犬がお腹の調子を崩した時に病院でこちらの低脂肪タイプのものを勧められて食べさせていました。
今回も低脂肪のものを購入しようと思いましたが売り切れてしまったので高栄養を購入!
違いはわかりませんが愛犬が喜んで食べてくれて便の調子もいいのでまた購入したいと思います^^
お店で買うより安く、重たいので家まで配達してくれるのも嬉しいです😊

5 2019-05-12

犬を2匹飼っていますが,二人ともよく食べています。
うんちの状態も良いです。

5 2018-05-23

術後から
腸にできた癌を切除後から、これにしています。
食が細いので高栄養でたすかります。