ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

5 2018-02-24

病気のチワワに購入しました。これを食べてからはすっかり元気になり病院で検査する血液の数値もすっかり良くなりました。うちの子にはこのドッグフードは欠かせません。お勧めです。

5 2018-02-12

よかった
きれいな梱包で届きました。
こちらが地方なので、到着までの日数はいたしかたなし。
また安ければリピートします。

5 2018-02-12

前回より値上がっていて個数を買うのでちょっと厳しかったです。
でも最安値でしたのでこれからも最安値に挑戦してくださるとうれしいです★
我が家のわんこはこれしか食べられないので・・・

5 2018-02-06

病院です買うより少しだけお安いのでいつも楽天で買っています。アレルギーで他のフードは食べられないし、高いフードなので少しでも安いと助かります。

5 2018-02-01

安いです
アレルギーとアトピーがある為、今はこれしか食べさせられません。フードの中で一番高価な商品の為、なるべく安価に購入たいのでいつもネットで注文します。
こちらのお店は対応も早く、安心してお願い出来ます。

5 2018-01-13

11歳のトイプードルに食べさせています。皮膚が弱くアレルギー・アトピー体質のため獣医に勧められて常用食にしています。飼い主の食欲をそそるクッキーのような香ばしい香りがします。お陰様で皮膚をひっかいて傷つけるようなこともなく元気に過ごしています。

5 2017-12-25

安く買えてとっても助かりました。
うちの子はこれしか食べられないので今後もお値下げ方向でお願いいたします★

5 2017-12-02

アレルギーを持っているワンコ用です。食付きも良く、身体をかくことも無くなったのでこれからも続けます。

5 2017-12-02

良い
注文後すぐ届いて、梱包もきれいてした。
他店より安くて助かります。

• hirame144さん
  • hirame144さん

5 2017-12-29

賞味期限も十分な完璧な商品で発送も早かったです。
また購入する予定です。

1 2019-05-11

発送遅過ぎ! 2〜3営業日以内に発送します?何処が?

3 2018-04-15

期待します
7歳ビーグル犬が急にアレルギー皮膚炎になり、薬代が半端じゃない高さなのでレビューでこのフードに変えたら治ったと載っていたので購入してみました。香ばしい匂いがして食いつきが良いです。
少しずつ皮膚の炎症が治ってきました。
期待します。