ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

いつもお世話になっています。
12歳になる柴犬用に、もう一年近く買い続けています。
おかげさまで、食欲不振という言葉は、愛犬には無いみたいです。

5 2019-04-22

お得♪
近所では購入出来ないし、お得なお値段で購入できます♪

• huey7575さん
  • huey7575さん

5 2019-04-10

ウチの犬はお腹が弱くて、これ以外のフードだと下してしまいますが、アミノペプチドだととても好調です!

5 2019-03-30

満足です
すぐに届きました。
梱包もスッキリと丁寧にされて、他店よりも安くて、とても満足です。
また購入したいです。

• TJasminさん
  • TJasminさん

5 2019-02-10

アレルギーが出やすいので、常用中。今回はこちらのショップが最安でした(yahoo含め)。

5 2019-02-10

お買い得でした!!!
病院のショップしか売っているお店がなくずっと購入していました。ネットで購入できるお店を見つけこちらのお店が2袋購入で送料も無料になって一番お買い得でした。食べ物のアレルギーがありこのフードを気に入って食べてくれているのでお安く購入できて良かったです。なくなったらまたリピしたいです!!

5 2019-02-01

満足です。
すぐ届いて助かりました。
安いし無駄のない丁寧な梱包で、また購入したいです。

5 2019-01-24

正規品とのことで購入しました。以前購入したお店では、病院で買ったのとは油でベタベタしている、臭いや質感が全く違うものが届きましたが、こちらではちゃんとしたものが届き安心しました。我が家のワンコはこのフードが好きなようで、耳がアレルギーのためフードを変えて食べないと困るなぁと思っていたのですが、取り越し苦労でした。美味しいのかな(笑)うんちは固くなってしまって可哀想ですが、他のワンちゃんもそうみたいなのでしたかないですね。

5 2019-01-24

もう、大変
愛犬の毎日、毎食の食事です。
値段は決して安くありませんが、愛犬の食事の様子を見ていると、他のものは考えられませんね

5 2019-01-16

リピートしてます。
間違えて購入した時のキャンセル処理も早く、配送も対応も良い。

• ガス17さん
  • ガス17さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-18

安い!!
とても良い買い物が出来ました。
また次回もよろしくお願いがします。

5 2018-11-15

少し心配でしが
迅速に手配していただきありがとうございます

5 2018-10-30

アレルギー持ちの子用に買います
3人食べてるので安いと嬉しい

5 2018-10-20

このドックフードで家の子が助かりました。これからも欠かせない食べ物です

5 2018-08-26

必需品
12歳のトイプーが皮膚が弱いため、アレルギー防止のため使い続けています。香りもよく皮膚トラブルも出ない安全な食品です。