ロイヤルカナン 療法食 犬用 満腹感サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

いつもの食事
ずっと前から与えているので安く大量に買えて良かったです。

5 2019-06-11

トイプードル
ちょっと 太りぎみの 11歳と9歳のトイプードル親子を2匹 飼ってます。
1年前から この商品を購入するよーになりました。
しっかり食べてくれて ちょっと 体重も減ったので これこらも続けていこうと思ってます。

4 2019-06-02

原産国がフランスから韓国になってから、異様に高値になりましたよね。
個人的にはフランス産の物を手に入れたかったのですが。。。。
まとめて2つ購入しましたがダンボールにきっちりと詰められて無事に届きました。

5 2019-03-21

ありがとうございます。
早々に届きました。今回は3kgと8kgを購入しました。3kgは空いたら空袋用でいつも取っておいております。家には1kg、3kg用の空袋に8kgを詰め替えて小分けしておいてあります。この方がとてもやりやすいので、前に使ってた3kgの袋がだいぶヨレヨレになってきたので新調する為に購入しました。

5 2019-03-17

まあ、仕方がない
製造が韓国に変わったので、今回で購入はやめることにしました。

5 2019-02-12

安い
病院で購入するよりずっとお安い値段で購入できました。

• momohaijiさん
  • momohaijiさん

4 2018-12-08

高齢犬用
我が家のペキニーズは腰が弱くヘルニアにならないように体重コントロールが大切です。もう何年もこれです。ただ処方食はそっけなくかわいそうなので少量のゆでたささみをみじん切りにしてのせています。

5 2018-12-05

最安値
3匹いるので最安値のお店を探して買っています。このまま最安値でしたら買い続けます。

5 2018-11-08

とても良いです!
食い付きもよく、ダイエットしております。注文から発送〜到着まで、大変早かったです。他店より、ダントツだと思いました。ちょうど切らしていたので、とても助かりました。また宜しくお願いします。

5 2018-02-03

動物病院より安価
実家の犬は拾ってきたので、何でも食べさせていたら肥りすぎたので、動物病院で処方された餌、動物病院よりは安価が一番

5 2018-03-29

お世話になります