ロイヤルカナン 療法食 犬用 満腹感サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,074円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-29
  • 体重管理をしているので長年愛用させてもらっています。他のフードに比べ便の水分が少なくパサついて拾いにくい事がありますが、満腹感サポートスペシャルよりはよりはマシだと思います。以前の同商品と比べてもカロリーがかなり抑えられているので、量を多く与えられるのが良いです。犬の食いつきも良く、飽きずに食べてくれています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 食事療法で
  • 血液検査の結果、コレステロール、中性脂肪の数値が高いとのことでまずは食事で改善を試みるため、食べさせてみました。食物繊維が多いのか?ウンチがぽそぽそになります。トイレシートの上で排泄するとはいえ、取りづらいので違うフードと混ぜて与えています。(ぽそぽそ感が減るので) ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

よく食べてます
無くなりそうになるとあわてて注文しますがすぐに発送してもらえて助かっています。
パッケージが新しくなって粒が大きくなった気がしますがバクバク食べてます。

5 2020-05-04

愛犬の療養食に
以前から獣医師の指導で与えていました。粒が大きくなり、形が変わって食いつきが良くなりました。

4 2020-04-08

柴犬に
ぽっちゃりしてきた柴犬に買いました。粒が大きいので少し食べづらいのかちょっと残します。味がダメではなさそうなので様子見ですが体重が落ちてくれればいいなと思います。

5 2020-02-25

いつも
安いし早く届くしとても助かってます。
またリピします。

5 2020-01-11

いつも
助かってます。送料が入っても○mazonより安かったです。いつもありがとうございます。

5 2019-07-29

5 2019-07-06

いつも使っているフードで、 とても安かったのでこちらで購入しました。
手作り食との併用ですが、便がとても いい感じです。

4 2020-06-04

発送も早くて丁寧いつも助かっています。小型犬用と間違えて頼んでしまいましたが、うちの子は体格が大きめなせいか問題なく完食しています、満腹感があってかえっていいくらいです。

5 2020-05-28

低脂肪をこころがけている場合にはいいようです。

• kkrm330さん
  • kkrm330さん

5 2020-05-18

ペットのダイエット対策として愛用しています。パッケージとフードの形状が変わりやや不安でしたが、愛犬たちは問題なく食しています。^^

4 2020-04-01

今回から粒の大きさ形が変わり開けてビックリ。!
でも喜んで食べてくれたのでよかったです。

5 2020-02-25

このフードが一番うちのこに合います。
うちのこは12才のダックスですが食いつきも良く飽きずに食べてくれます。胆泥症になってから満腹さんとはもう2年以上のお付き合いになりました。このフードが無いと困りますがこのお値段で提供して下さっている事に感謝でいっぱいです。

• ehleonさん
  • ehleonさん

5 2020-01-19

いつもここ
ペットみらいがなっくなったら家のleonが困ります
もう8年ぐらいロイヤルカナンにお世話になっています
いつまでもお付き合い宜しくお願いします。

4 2019-12-07

17年7ヵ月のミニチュアダックス
7年前にヘルニアになりそれから 満腹サポートにして体重維持をしてます

5 2019-11-08

満足😊
体重管理に食べさせてますが始めは食い付きが悪く心配でしたが今は毎日美味しいそうに食べてます。