ロイヤルカナン 療法食 犬用 満腹感サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

元気に過ごしています
1年半前に、椎間板ヘルニアを発症。
一時は、もう歩けないのかと心配しました。
お注射と飲み薬で3ヶ月は安静状態の生活でした。
その時に獣医さんから勧めらたこのご飯。
筋肉が落ちる事なくダイエットも出来てウチの子にぴったりでした。
12歳になり歯も悪くなってきましたが、ソフトタイプなのでゆっくり噛ん喜んで食べてます。
これからも元気でね〜。

4 2019-07-15

安くで買いました!
ショップより安くで買いました!
送料無料ならもっと良かった!

5 2019-07-07

安い
太りすぎのポメラニアン二匹の為に購入しています。なかなか体重は減りませんが美味しそうに食べています。ここのお店が一番安かったです。

• tommykobaさん
  • tommykobaさん

4 2019-03-26

phコントロールもされているのがイイネ
もともと膀胱結石のできやすい小型犬を、保護団体から譲渡を受けました
フードは、ロイヤルカナンphコントロールスペシャルをあげていますが
ちょっとふくよかになってきたので、こちらのフードも混ぜて与えています
こちらもphコントロールされている所が、とてもいいですね
また継続して、購入させていただきます。

5 2019-03-01

リピです。
うちのわんちゃんに買ってます。
病院で、勧められました。
安く買えるので助かってます。

• ピチ助さん
  • ピチ助さん

5 2019-02-24

助かります
療法食はわりとどこのお店も高めなので少しでも安くしていただけるのはとても助かります。
配送までも早くまたお願いしたいと思います。

5 2019-02-01

安い
1番安い、まとめ買いで送料無料良かった。

5 2019-01-25

動物病院ですすめられてから、5年近く食べさせています。
トイとシーズーのミックス。13歳の高齢犬ですが、病気もせず元気です。

5 2019-01-21

ずっとお願いします!!
尿路疾患経験のある11歳のパグがいます。最近は運動量も減り、太り気味でしたが、獣医さんのオススメでこちらにしてから体重も減ってきました。非常に高いドッグフードなのですが、我が家には欠かせませんので、ずっと続けていただきたいです❣
また、売り切れ時にショップに問い合わせた事もありますが、直ぐに丁寧な対応をしていただき購入できました!

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

5 2018-12-13

うちのわんこが毎日食べる物なので、病院で買うより安価で家まで届けていただけるのは助かります。
送料無料にするためにまとめて購入しますが、賞味期限も長いのでリピート中です。

5 2019-10-21

商品の新しさや発送の早さも満足できます。

4 2019-09-17

獣医指定なので
購入していますが、とにかく高い!近くのホームセンターでは6000円越えるので、今回は安く買えて良かったです。

• メロ1020さん
  • メロ1020さん

5 2019-09-06

いつもありがとうございます。
リピーターです。いつも発送も早くて、しっかりとした梱包とお店の対応も丁寧です。療法食のリピートなので助かっています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• Tommy2017さん
  • Tommy2017さん

5 2019-09-03

いつもお世話になってます。
近所の店頭にもありますが緊急時以外はこちらでお世話になってます。また宜しくお願いします。

5 2019-05-08

いつも購入させていただいてます。
注文から到着まで早いので助かってます。