減量を必要とする犬のためにロイヤルカナン...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

体に必要な成分が不足していて、色々調べたら、この満腹感サポートが良いようなので試しに3キロを購入しました。
なんでも食べる、うちの子ですが体に合わないと下痢をしてしまいます。
これは、何とか大丈夫そうなので様子をみて継続してみようと思っています。
レビューが大変遅くなりすみませんでした。

5 2019-08-06

元気に過ごしています
1年半前に、椎間板ヘルニアを発症。
一時は、もう歩けないのかと心配しました。
お注射と飲み薬で3ヶ月は安静状態の生活でした。
その時に獣医さんから勧めらたこのご飯。
筋肉が落ちる事なくダイエットも出来てウチの子にぴったりでした。
12歳になり歯も悪くなってきましたが、ソフトタイプなのでゆっくり噛ん喜んで食べてます。
これからも元気でね〜。

• tommykobaさん
  • tommykobaさん

4 2019-03-26

phコントロールもされているのがイイネ
もともと膀胱結石のできやすい小型犬を、保護団体から譲渡を受けました
フードは、ロイヤルカナンphコントロールスペシャルをあげていますが
ちょっとふくよかになってきたので、こちらのフードも混ぜて与えています
こちらもphコントロールされている所が、とてもいいですね
また継続して、購入させていただきます。

• azuryuuさん
  • azuryuuさん

5 2020-02-08

ボーダーコリーの補助食で肥満にならない様に食べさせています。
11歳ですが元気にしてます。安くて送料無料で定期的に購入してます。
助かっています。これからもよろしくお願いしますね!

5 2020-02-01

とってもお安く購入できて良かったです。対応も早く丁寧で信頼出来ます。また購入したいです。

5 2020-01-30

お得です
獣医さんオススメのダイエット食ですが、市販のものより安く購入できで助かっています。今後も利用します。

5 2020-01-25

満足です
いつもここの商品を切らすに注文しています。安く購入できて大変たすかります。

5 2020-01-12

獣医さんのおすすめ
スナック菓子のカールチーズ味のような匂いがします。高タンパク、低脂肪、高繊維食を指定されているのでこちらともう一種類指定されています。こちらの方が美味しいようで食いつきがとても良いです。

5 2019-07-07

安い
太りすぎのポメラニアン二匹の為に購入しています。なかなか体重は減りませんが美味しそうに食べています。ここのお店が一番安かったです。

5 2019-04-17

動物病院ですすめらてから、これを主食にしています。13歳ですが体調が悪くなることもなく元気です

5 2020-03-05

今まで去勢用をあげてたのに体重増加になり病院でこちらを購入しました。病院より安く購入出来ました。

4 2020-02-26

小型犬3匹・・・健康診断の結果を元に、獣医師の薦めで、このフードにしています。
1ワンは、持病があるため年に最低2回、2ワンは年に最低一回の健康診断。その度にフードを選んで頂き、今のところは、このフードです。小型犬ですが3ワンだと、月9キログラム。大袋があるといいなーと、思います。

5 2020-02-14

こんなに安く買えるお店はないし、迅速な対応をしてくださるのでとても助かりました!
今後も宜しくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

• rin0411さん
  • rin0411さん

5 2020-02-10

安い!
普段は動物病院で購入。ネットで調べてみたらあまりに安いので少々心配はありましたが購入してみました。
見た感じ、我が子が食べた感じも何も問題無さそうなので、このまま値段が安ければまた購入しようと思います。

5 2020-02-05

良心的な価格で助かります!
ワンちゃんの食事なので必ず要るものだから、少しでも安く購入できるのはとっても助かります。
満腹感サポートのおかげで、肥満も解消され現在は健康に暮らせてます。(14歳ミニチュアダックス)