• 5 2023-05-11
  • 食物アレルギーのラブmix11歳
  • フードは他の子が食べているロイヤルカナンのフードに比べると少しサクッとした感じかな 美味しそうに食べています 他の子もこちらをたまにおやつがわりにあげるとかぶりつきます アレルギーがきついので他のフードは全く食べられません 直ぐに血便ドロドロになります 何年もかかってやっとこちらのフードにたどり着きました どらだけ高いフードであってもアレルギー専用であってもダメでした このフード以外 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-26
  • 月一注文してますが、今回初めて砕けたフードばかり入ってました。大型犬なので砕けたフードが、食べにくい。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-24

5 2023-06-06

4 2023-03-21

安心の療法食
食物アレルギーありのラブラドール用に購入。油断すると太りやすいタイプなので低カロリーは助かります。もう4年続けていますが症状も安定し毛艶も良いです。消費期限も充分でした。ただ、値上げ率の高さが評価−1です。

• ダァ8531さん
  • ダァ8531さん

5 2024-01-11

動物病院だと高いので、凄くお安く購入できて有難いです。

5 2023-12-14

よく食べる
食いつきもよく、残さず食べています。
リピートです。

5 2023-11-25

安心の療法食
食物アレルギーありのラブラドール用に購入。油断すると太りやすいタイプなので低カロリーは助かります。もう4年続けていますが症状も安定し毛艶も良いです。ただ、購入のたびに値段が上がっているので悩ましいです。

5 2023-11-25

5 2023-08-29

こんな大きな袋があったんですね〜。アレルギーも出ずお腹も壊さず食べているので今後も利用していきたいです。

5 2023-08-01

どこより安い
我が家のわんこのお気に入りで、いつも購入させて頂いてます。かれこれ動物病院からオススメされてから5年以上経過しています。
少しずつ価格が上がってますが、他店より安く助かってます。

5 2023-07-10

よく食べる
リピートです。
よく食べてくれます。我が家はこれです。

5 2023-05-20

5 2023-05-11

食物アレルギーのラブmix11歳
フードは他の子が食べているロイヤルカナンのフードに比べると少しサクッとした感じかな 美味しそうに食べています 他の子もこちらをたまにおやつがわりにあげるとかぶりつきます アレルギーがきついので他のフードは全く食べられません 直ぐに血便ドロドロになります 何年もかかってやっとこちらのフードにたどり着きました どらだけ高いフードであってもアレルギー専用であってもダメでした このフード以外は値段が上がろうがずっと低分子プロテインライトを買います それにうちの子もお気に入りです

5 2023-04-25

5 2024-02-09

こちらに変えてからお腹の調子も良くなってありがたく思っています。体重が減ってしまったので「ライト」ではない方を購入してみます

5 2024-02-01

配送が早くてとても助かります。。次回もお願いします