• 5 2022-02-12
  • 大きくて立派な苺が4パック大満足でした
  • 12月下旬に頼んで2月上旬に届きました。まず大きさにびっくり。一口では食べ切れないので我が家では半分にカットして食べました。包装も丁寧で傷んだいちごもなくて安心しました。フレッシュな甘さと歯ごたえで大満足です。今年は苺が高いのでなかなか買えなかったのですが、いっぱい食べられてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • たけのこよりきのこさん
  • 2 2022-01-25
  • 梱包は丁寧でいちごを大切になさっているように感じました。見た目はとても粒が大きくつややかで、きっとおいしいんだろうと期待しました。食べてみると、酸っぱい、味がいまいちで4パックを食べきるのが大変でした。ミルクなどかけてたべるのなら美味しく食べれたのかもしれません。見た目とのギャップがとても残念ないちごさんでした。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-01

大粒で美味しそう
大粒で凄い美味しそです。 270g×4パック 食べ応えありそうです

5 2022-02-24

本当に写真通りで大きい苺で、どれも赤かったです!甘さというよりはとてもジューシーで口いっぱいにいちごのおいしさが広がって大満足でした!衝撃が与えられないような丁寧な包装で、どれも傷んでなかったです!

5 2022-02-22

大変美味しかったです
大晦日に滑り込みで申し込みましたが、受付のメールや書類等早い対応で安心できました。商品自体も本日届き、甘くて苺のいい香りがしてとっても美味しかったです…大満足です♪家族であっという間に2パック食べてしまいました^_^残りも大事に食べます♪

5 2022-02-12

12月下旬に頼んで、本日届きました(^^)
とっても赤くて大きくて立派ないちごです。
甘さと酸味のバランスがちょうどいいです。
いつもはあまおうなどの品種を選びがちでしたが、こちらの返礼品にして良かったと思いました。また来年もお願いしたいです。

5 2022-02-12

大きくて立派な苺が4パック大満足でした

5 2022-02-04

リピ 殿堂入り
これは、とても新鮮で美味しいです。
ふるさと納税には、珍しく画像通りのいちごです
あまおうより、全然甘いです。
今度から福岡エリア止めて、べにほっぺですね

4 2022-02-27

とても大きくてジューシーな苺でした。形も大きさも揃っていてとても美しい苺なので、贈り物にもいいですね。ただ、そんなに甘くないかな。スーパーで買う小粒の方が甘い(笑)あと、発送目安が1月から3月、と長かったのでいつくるかが全く読めず、スーパーで苺が買えなくて困りました。発送連絡もなかったので、受け取れないケースもあるんじゃないかなと思います。せめて発送連絡はあると助かりますね。

5 2022-02-24

大粒でとてもおいしいいちごでした!
梱包がとても丁寧で、ダメージになりにくいクッションに上にはラップで動かないように固定してあり、その上からフィルムがかかってあり、ダメージを受けたイチゴはありませんでした。
配送中のトラブルにも対応いただけるとお手紙が入っており、昨年 別の自治体さんでお願いしたものと対応の違いにびっくり。
安心して注文できます。またお願いしたいです☺︎

5 2022-02-22

大変丁寧な仕事に感動しました。
苺を大切に包装している。と書いてあった方がいたのでふるさと納税させていただきました。
丁寧なお仕事で、いちごが万が一冷凍されていた場合のしおりも同封されていて感心しました。
大粒のイチゴで大変満足しております。
農園にも、いちご狩りで行きたいなあと思いました。ありがとうございます。

5 2022-02-04

大満足★
ふるさと納税でいちごが欲しかったものの、どこもレビューがイマイチで探し続けたところ、こちらのいちごに出会いました。
大きないちごが8個入り×2パック、それより2回りほど小さなサイズがたくさん入ったものが2パック。キズや傷みなど1つもなく、また1粒1粒を大切に扱う様子が伺える梱包でした。
中まで赤く、あまくて瑞々しくて幸せです。大切ないちごをありがとうございました。来年も検討します。

• 太郎641さん
  • 太郎641さん

5 2022-01-27

満足
日を追う毎に甘さが出てきました。大きさに少しびっくりでした。

• computoserさん
  • computoserさん

5 2022-04-29

大満足でした。それぞれ違う大きさのイチゴがパックに入っていて、楽しめました。

4 2022-04-01

届きました‼️
年末ギリギリに2回目を注文しましたが、まだ送られてきません。
4/5に届きました。忘れられてませんでした。

5 2022-02-25

いくつかの自治体からいちごをいただきましたが、美味しさも梱包も一番です!またリピします!

4 2022-02-25

大きくて美味しい
1/17注文して、2月25日に届いたので、発送は遅いと思いましたが、一粒一粒が大きく、ほどよい酸味がある甘くて美味しいいちごでしたので、満足しました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご