2022/07/30
    あゆしゅ08さん
    注文して2日後ぐらいに来ました。対応が良い。 音は、想像より全然静か。 衣類の乾燥も、除湿もOKです。 あと、タイマー機能があるので 外出しても、時間になったら消えるので、安心です。買って良かったです。
    注文日:2022/07/06
    2021/10/11
    y_o_7さん
    条件→解決 料金低め→3万以下 でんき料金は押さえたい。→コンプレッサーとハイブリッドで悩みましたが差がわからずコンプレッサーを選択 冬でも1日カラッとしたい。→長期継続稼働で、わりとカラッとしてます。 排水回数は減らしたい→10時間稼働で1日一回位、更に大きいものだと重く料金もあがるため妥協 10kg以上は移動不可→ローラ付き 上記の条件→解決で購入を決めました。 実際想定通りです。 洗濯物はお風呂場の乾燥機よりも脱衣所の狭い空間で使用した場合早く乾くとおもいました。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/26
    2021ローズさん
    コスパOK
    大変良い買い物でした。水のタンクもしっかりして。漏れはありませんし、排水する時も、蓋をしたままでも排水口からスムーズに流れ出ます。またタンクの貯水量も十分です。音は確かに風量が強いので、その風量音はありますが、モーター音ではないです。私としては、ユーティリティでの使用なので音は気になりませんし、洗濯物を干した時はその音に働いているなぁ、と感心するような気持ちになります。表示も見やすく、スウィッチタッチもしやすいです。家族4人分に対して十分機能しています。もしも、また、買い換える時が来た時は、選択肢の一つに必ず入れます。今まで4台使用しましたが、一番良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2020/09/14
    ノブジロウさん
    職場の湿度管理したい場所で使用しています。 湿度が高い日は半日でタンクがいっぱいになるくらい除湿してくれます。
    注文日:2020/06/17