マットレス シングル 高反発 エアリーマッ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽん1206さん
  • ぽん1206さん

4 2019-06-25

子供のおねしょ対策に
2歳の子供用に購入しました。
フローリングに敷いています。
すごく汗かきで、防水シートを敷くとすぐに汗疹ができてしまうので、こちらを購入しました。
洗いやすさを考えて、三つ折りではないタイプを購入しました。
カバーは簡単にはずすことができます。
雨の日におねしょをしてしまっても、すぐに洗えて乾くのも早いので安心です。
今までも洗えるタイプを使っていましたが、乾きにくくストレスでしたがこちらは大丈夫です。
子供の体重では、底に当たる感じもないと思いますが、大人が寝る場合は、もう少し分厚いといいなぁという感じでした。
また、ガサガサ音がしますが、寝てしまえば気になりませんでした。

5 2019-11-04

リーズナブルに買えました。
引越し後に使う予定です。
思ったより薄くて、快適なのか心配ですが
実際に使用してからレビューしなおしたいと思います。

5 2019-08-09

大変使いやすいです。
厚さ11センチのエアリープレミアムを使っていたのですが、上げ下ろしするのに大変なので、今回は7センチにしてみました。
上げ下ろしも楽で、底付き感もなく、お陰で今年の夏の夜は涼しくすごしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス