• NYANTHUさん
  • NYANTHUさん

1 2020-07-06

同じ商品を2つ購入したのに1つは全く別の商品が届きました。
大きさも大きく迷惑です。
問合せをしても連絡はなし、電話は繋がらない。
楽天に問合せても伝えます。だけで話になりません。
商品は届かない、お金は引き落とされる、玄関は誤配商品で邪魔になる。最悪です。

1 2020-06-07

開封したら組み立ての説明書がついてませんでした。

1 2019-10-26

最低でした
天板に10センチ以上の傷あり、どう見ても売り物に見えない。
使ってれば、いずれ傷は付くだろうし、面倒なのでそのままつかいますが、本当に最低と感じます。
アイリスオーヤマが最低のか、快適インテリアが最低なのかわかりませんが、ひどいものでした。

1 2020-04-09

不良品
歪んでいるのかガタガタしてとても使いものになりませんでした。

2 2020-11-05

良いのですが。。
品物は、良いですが目立つ傷があり、残念です。
やはり、最初から傷があるのは、気分が悪いです。

1 2023-08-22

中古品?のような物が届きました。
これで1,000円もしないのであればいいですが、穴が空いていたり歪んでいて2,500円近くするのでガッカリです。

1 2023-04-21

あす楽対象商品で、対象地域でした。
17日13時台に注文しました。到着は21日でした。次の日に到着ということで少し妥協もしつつ急いでいたのでこれを注文したのに、期待裏切られました。
とても残念です。

• Sakura9010さん
  • Sakura9010さん

5 2023-04-08

買って良かった!
ガラステーブルを置いていたが、娘がまだ七ヶ月だハイハイ時期なのでガラステーブルにぶつかり大泣きするので撤去!でも、コーヒー類の飲み物を置くスペースがなく、ソファ用のテーブルとして購入。
とてもちょうど良かった!しかも格安にて買えて大満足でした♪
組み立ても簡単でした♪

5 2023-01-30

丁度良いサイズで高さもいい。
床も傷つかない作りで大変満足。

2023-02-03
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*‘ω‘ *)
お気に召していただけて良かったです!
ぜひご愛用いただけることを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました!

1 2022-12-26

連結するところがサビてた。
できれば交換して欲しいけど連絡して返送して再配送してもらって。。。
て手間だし面倒すぎて諦めた。
安いからとかの問題じゃないと思う。

5 2022-12-22

セールで300円オフで購入しました。組み立ても簡単でベッドライトを置くのにちょうど良いです。下にもスペースができるので何か置けそう!

5 2022-12-18

組み立て簡単 使い勝手非常に良い 手頃な価格 ベッドサイドのスマホやタブレット置きに購入しましたが、良い買い物ができました

5 2022-05-01

簡単に設置が出来て頑丈な作りで感激しています。

5 2021-08-02

お値段以上の商品です
丈夫で高級感もあり、お値段以上の商品だと思います。
クッションシールも親切です。
組立ては簡単ですが、組立て説明書が必要な人もいるかもしれませんので、付属していると良いと思います。

5 2021-07-30

梱包用のダンボールに組立方が記載
組立の説明書が無いと、他の方のレビューにありましたが、梱包用のダンボールの外側に組立方が書いてありました。さらにグラグラすると言う方もいらっしゃいますが、説明書にあるようにフェルトシールを4箇所に貼る事でぜんぜん揺れないです。ソファの横に置いて使用していますが、シンプルでオシャレ、良い買い物をしました。