カラーボックス 2段 収納棚 収納ボックス ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

お買い得品
ちょうどこのサイズのカラーボックスを探していたのです。

5 2019-09-26

カウンターの下に棚がほしかったので買いま
高さが丁度よく、収納場所が増えてちょうどいい

5 2020-01-19

いい感じです。
ちょっとしたスペースにぴったりなサイズだったのでこちらの商品の色はウォールナットブラウンを購入しました。組み立ても簡単で、背面板が少し頼りない感じもしましたが、大きな力を加えるわけでも無いので問題無いかと思います。落ち着いた色味で他の家具とも馴染んでいい感じです。とても気に入りました。

4 2019-10-13

ピッタリ!
サイズはピッタリでした。
組み立ても簡単にできました。
思うより重いですがしっかりしてます。

4 2019-04-28

良いサイズ。
キャスターをつけようかと思っていたので、
つけた上で60cm以下になるものを探していました。
一般的なものは本体のみで60cmほどになるので
こちらの『本体で50cm程度』は非常に魅力的でした。

4 2019-03-25

部屋の整理に
ゴミ箱やドライヤーなどを入れたカゴを隠す為に購入しました
ちょうど良い大きさで棚も可動式だったので良かったです
裏板が2枚のベニヤ板をテープで貼り合わせてあるのが歪んで汚かったので壁紙用のシールを貼って隠しました
裏もきちんとして欲しかったです

5 2018-04-19

組み立て簡単でした
おしゃべりしながら短時間で組み立てできました。

3 2020-02-17

組み立てが大変
組み立てるのがすごく大変でした。力が弱めの女子ではないと思いますが、ドライバーがすごく大変でした。組み立て方法とかは普通に分かりやすかったと思います。
棚が可動式なので、便利でした。デザインも木目調でイメージ通りだったのでよかったです。

2 2019-10-28

早めに欲しかったので、他ショップよりも高かったですが、あす楽対応のこちらで購入しました。
到着予定の前日に発送されていて、配送日指定もしてくださっていましたが、2日経った今でも商品は到着していません。
お店に落ち度はないのですが、信用に欠ける佐川急便を利用されているのが残念です。

1 2019-04-29

対応が良くない
商品はまだ届いていないのでわかりません。
出荷日数は早いと思います。
こちら都合で出荷についてお問い合わせをしたのですが、こちらのお問い合わせ内容に対しては直接的な返信はなく、もともとある全てまとまった定型文のみが送られてきただけなので、とてもわかりにくかったし、出来ないにしてももう少し他の対応があったのではと感じました。