羽根布団セット シングル 5点セット (掛け...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

届いた時掛け布団は『はぁ??薄っ!!』と思って値段の割には高いな!!と思い残念でしたが、少し時間がたつとボリューム??と言うかふかふかになりました♪敷布団も寝心地は良さそうで、結果的に買って大正解でした(^^)v

5 2019-05-18

来客用に購入
レビューを参考にこちらを購入しました!
このお値段でこの布団なら納得という感じです!来客用に使用しようと思います。

• hamuハムさん
  • hamuハムさん

5 2019-03-11

お値段以上だと思います
子供の長期合宿用にと購入しましたが、今使っているのと同じぐらい高品質です。
また機会があったら購入したいです。

5 2018-08-12

値段が安いので
あまり期待せず購入しました。届いてから1週間くらい開封していなかったのですが開封したところ布団の厚みもそれなりにあり、羽布団も問題なかったです。全体的に値段よりはいい買い物が出来たと思います。

• mikenamecoさん
  • mikenamecoさん

1 2019-10-28

対応が最低
商品は良かったですが、ショップの対応が最低です。
二度と利用しません。
星一つも差し上げたくないですね。

1 2019-10-26

思ったより全然薄いし動物臭いしガサガサうるさいしで買ったことを後悔しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット