商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • ドライバーないので買っておくこと
  • 本は画像通りに入ります。ただ不便なのが簡易的なドライバーが入ってないこと。手持ちがないと買わなきゃいけないので面倒です。またネジが多くドライバーだと疲れるのでインパクト推奨。大人二人で1時間半ほどで作りました。完成品は重たいので1人で運ぶのは勿論大人二人でもだいぶきついので、作るときは置きたい場所のすぐそばで作るといいです。色味はホワイトよりのグレーです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-28
  • 120cm幅は買うな。絶対に買うな。
  • 幅120cmの棚を2つ購入して、上に積みました。本がズラっと並んで気分がいいです。悪い点としては、上に詰んだ棚の重みが下の棚に影響し、棚の上の隙間がなくなり、可動棚がクッソ動かしづらくなりました。引きずりながら動かさなければなりません。また、後方の可動式の棚板が見てわかるレベルでたわみ始めました。分かりやすく画像に線を引きましたが、割とひどいたわみだと思います。120cm幅なんて購入せず ・・・(続きを読む
  • KMR49さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 96
  • s-04さん
  • s-04さん

5 2023-06-09

組み立ても簡単な方で大容量入ります。上にも重ねられたり壁に固定できるように金具も入っていました。

5 2023-06-08

部屋にたくさんあった漫画が一気に片付きました。購入してよかったです。

5 2024-03-16

カラー:カラー | カラー:ビーチ:228574

組み立ては、電動ドライバーを使ったので、1時間ちょっとで完成しました。手動でやってたけど、大変でした。

4 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:ホワイト:228575

たくさん入る本棚が欲しくこちらの商品を選びました。娘と2人では組立に時間がかかり途中で断念しました。違う日に主人にしてもらったら、1時間程で1人で組立してくれました。手慣れた人なら、それくらいで組立れると思いますが、もう少し女性でも組立れるように、わかりやすい説明図があれば良いと思います。出来上がりの商品は、思っていたより本がたくさん入りそうなので満足です

4 2023-06-12

ドライバーないので買っておくこと

• krnpnlさん
  • krnpnlさん

5 2024-01-11

カラー:カラー | カラー:ホワイト:228575

子ども部屋の漫画がかなり大量になってきたために購入しました。
組立は中学生の息子が1人でやっていましたが、ある程度DIY出来る子なら1時間ぐらいで組み立てられるようです。沢山漫画も入って、スライドも問題なく利用出来て満足そうでした。

4 2023-09-11

重いですが、本はいっぱい入るので満足です。

4 2023-09-10

子ども用に購入しました。たくさんマンガが収納できて大満足です。主人に作ってもらいましたが、説明書がわかりづらいと言っていました。私一人では組み立てられなかったかもしれないです。

5 2023-09-03

蔵書数が増えてきたので、古いスライド式本棚入れ替えで購入しました。
想像していたよりも造りがしっかりしていて、丁寧に組み立てれば
強度に不安はないと思います。ネジを最後に増し締めするのがポイントです。

4 2023-08-06

漫画の収納が出来なくなってきたので購入を決意。今まで4段カラーBOX3つ分に入ってたのを一つにまとめる事が出来ました。それでも足りないぐらいまだありますが……

5 2023-07-27

バラバラだった本が全て入り、子どもたちもちゃんと片付けしてくれるようになりました。まだ入るのでまた本を買ってあげようと思います。

5 2023-07-02

大きさの割に大容量なのが、とても良いです。スライド収納なので奥の本が取りやすいです。

4 2023-06-28

とてもしっかりした作りで満足です!
少し重たいのと組み立てに時間がかかりました。

5 2023-06-14

本当に大容量で、子供部屋の本棚からあふれかえっていたマンガも全ておさまりまだまだ余裕があります。子供もお部屋がスッキリして喜んでいました。

5 2023-03-13

大当たり良かった
色々見てレビュー見てどうしようと悩み決めました。大変しっかりした作りで旦那さん喜んでいます♪決めた私に拍手です 部屋にマッチしています ありがとうございます