マットレス シングル マットレス 3つ折り ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

リピートです。
リピートです。こちらにはいつもお世話になってます。3つめになります。
1番固いタイプのでちょうどほどよいです。
結局みんなコレになってしまいました。
気持ちよく眠れています。

5 2020-07-23

超素速い発送ありがとうございます!
車中泊で使おうと思ってるのでまだ使ってませんがきっと満足だと思います

5 2020-06-21

リピートです。丁度良い硬さでいいですよ!

5 2020-05-21

満足です。
商品自体は今ある物の追加購入ですが、こちらのお店でのマットレスの購入は初めてでした。
別のものをこちらで購入した時も迅速で、今回もあっという間に届きました。丁寧に梱包してあり商品も問題なく満足な買い物ができました。次回購入時もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-05-19

心地良く寝れてます。
他のレビュー通り臭かったですが、消臭剤かけて風通し良い所に置いてたら気にならなくなりました。

• TAKA41297さん
  • TAKA41297さん

4 2020-05-17

柔らかい
発注後、到着までが予想以上に早く感謝します。
個人的な意見ですが、強いて言えばマットレスの硬さを数字で書かれてます。
しかし、比べる術がなく、やや硬めを選択したのですが思ったより柔らかくもっと硬めが良かったかな?それ以外は問題ありません。ありがとうございました。

4 2019-01-27

ふわふわ
やはり高反発は寝やすいです。
ただ毎日真ん中で寝ているとへたりますので端の方で寝る、ひっくり返す等工夫がいるかもしれません。

5 2019-03-28

2つ目です
前回買ってよかってので、お義父さんのために購入しました!気に入ってくれますように。

5 2019-04-16

快眠
7個購入という多さにもかかわらず、数日で届きました。対応の早さに驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。早速、使用されてもらっています。程よい固さと通気性の良さがあり、快眠です。快適な生活を送っています。ありがとうございます。

1 2020-08-05

スルメ臭い。
厚みはあってよかったけど
すごく臭い。
2点同時購入しましたが
2点ともに臭い。
ファブリーズ振りまくりつつ
天日干しを3日ほどしましたが
まったく取れない。
部屋に入れると部屋まで臭い。
使える気がしません

2 2020-05-26

人気商品と言うことで商品が届くまで来るのか、キャンセルされるのか心配しました。

1 2020-05-19

注文から発送まではとても早くて
良かったのですが
届いてビニールから出した瞬間
異臭がすごすぎて最悪でした。
他にもレビューに書いている方がいましたが
これほどまでとは思っていませんでした。
カバーも中のスポンジも全部が臭くて
部屋中に臭いが充満するぐらい強烈で
使えません。

• cst2428さん
  • cst2428さん

2 2020-04-21

臭いです
硬めを購入しました。
個人的にはもう少し硬めをイメージしていたので、もっと硬めにしたら良かったかな?と思います。
それと臭いがキツくて驚きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス