5 2023-03-24

ゆっくりリラックスして音楽を聴きたくて、このソファーを購入しました。 クッションは厚く、背もたれと頭の部分がリクライニングし、満足しています。

5 2022-11-25

足を骨折したので、ソファとは別にチェアを探してました。組立簡単で、持運びも楽チンで使い勝手が良いです。肘掛けがあるので、立ち上がるのも苦にならず、コストパフォーマンス考えると、良い買い物だと思います。

4 2021-06-14

家族用に
主人が座椅子が欲しいと言ってたので色々探してました。お腹が出て血圧も高めなので、床に直置きタイプだと立つときが一苦労なので少し高さがあった方が体えの負担が軽減されて良いかなと思い、探してましたら丁度いいのあったと思い即決しました。日中は腰が悪い私が使ってます。組み立て式ですが簡単に出来ます。只ネジ穴が一ヶ所若干ズレてるかな?と思い星一つ減らしましたが、使う分には問題ないです。

5 2021-02-16

高身長の夫にプレゼント
身長187cmの夫のために購入しました。背もたれ足りないと思いLにしました。幅もしっかりあってゆったり座れます。私も赤ちゃんの授乳の際に座って使用するよていです。存在感たっぷりですが笑
くつろぎスペースが家にできて大変満足です。

• taka-n8239さん
  • taka-n8239さん

4 2021-02-09

うちの愛犬に取られたので、もう一脚購入を考えてます。

4 2021-03-23

一人暮らしの部屋で使用する用に買いました。
組み立ては5分もかからないくらいです。
工具も同梱されており、簡単でした。
組み立ててすぐ座るとクッション部分が軋みました。
購入して1週間ですが、今でもたまに軋みます。
クッションがへたりそうなのと、座面がもう少し高ければ良かったと言う気持ちを込めて-1です。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2020-11-21

母が足腰悪いため立ち上がりが一苦労なので買いました、組み立ても簡単だし、それ程重くもなく、座り心地もいいみたいです。配送も早くありがとうございました。

• R♪Eさん
  • R♪Eさん

4 2020-10-18

届きました!
2階へ持っていくのは大変かと思いましたが意外と軽く1人で持って運べました。
大きさはこじんまりとした感じ。一人掛けだね。
座椅子が高くなった感じ。
そのこじんまり感が良かったです。
コーデュロイもこれからの季節にぴったりです。
ふわモコです。
新品の匂いが少し臭いです。
でも気に入りました♪

4 2021-08-24

TV鑑賞時利用用に
10分くらいで組立てが出来て座り具合も、コストパフォーマンスも良いです。欲を言えばリクライニング角度がもう少し欲しく、またリクライニングする時のレバーが有れば尚良いと思う。

4 2021-07-18

組み立てがめちゃくちゃ簡単で届いてすぐ使えました。しいて言えば、背もたれがもう一段倒せるととても良かったのに残念です。

• Arata1219さん
  • Arata1219さん

5 2021-07-13

座り心地抜群でとてもいい。リラックスできる。

4 2021-02-26

普段使い
組立も簡単にできました。
使用してみないとわかりませんが耐久性が楽しみです。
在庫がなく配送が遅れて来たのが残念ですので星減らさせてもらいました。
デザインは良

4 2020-05-02

こんなの欲しかった!!
とても迅速丁寧なご連絡、配送でした。
組み立ても簡単で、圧迫感のないイスで部屋置き用に購入して大正解!!
1つだけ欲を言えば背もたれのリクライニングがもう少し倒れたら良かったです。
買って正解!気に入りました♪♪

5 2018-11-19

快適
配送もスムーズに届いて
大変満足です
プレゼント用と合わせて2脚買いました

• na-ya0307さん
  • na-ya0307さん

5 2018-11-12

これはおススメ
人をダメにする椅子と言っても良いくらいに、母がお気に入りになり、常に座っています。私も座りましたが、凄くクッションの感じもよく、背もたれ部分も長い為、ゆったりとしていい感じです