はちほるさんの☆最安値に挑戦☆テレビ台 ローボード 幅10...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

大満足★おすすめ
めちゃくちゃ安くて可愛い!
木目キレイです!この値段なので、天板部分だけが木目で下部分はカラボみたいな板かと…期待せずに購入。
ところが、開けてびっくり全体が柔らかいホワイト木目で、お値段以上の高見え商品だと思いました!
組み立ても女性一人で30分程度、電動ドライバーで簡単でした!両サイドの引き出しも意外と収納できる!
真ん中の可動棚は調節できて便利。後ろにコード収納あると便利かなと思ったのですが、組み立てとか面倒くさそうなので無くて良かったのかも。シンプルか一番ですね!