☆最安値に挑戦☆テレビ台 ローボード 幅10...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

(他店のものも含め)低めの評価もあったのですこし心配してましたが、めちゃくちゃよいです。
女二人で1時間半くらいで組み立てました。
色も真っ白じゃなくてナチュラルな感じで求めてたカラーでした。

5 2019-02-24

満足
この値段でこのクオリティなら満足です。
ただ、一人で組み立てるのは少し大半かもしれません。
当方は2人で行い、約1.5〜2時間位かかりました。

5 2018-12-07

組み立てが大変だったが、丈夫で見た目も良いので満足しています。

• Alice8513さん
  • Alice8513さん

5 2018-09-06

お値段以上
材質もしっかりしていたので重たくて大変でしたが、凄くいい感じで満足です(^-^)

5 2017-11-13

大満足★おすすめ
めちゃくちゃ安くて可愛い!
木目キレイです!この値段なので、天板部分だけが木目で下部分はカラボみたいな板かと…期待せずに購入。
ところが、開けてびっくり全体が柔らかいホワイト木目で、お値段以上の高見え商品だと思いました!
組み立ても女性一人で30分程度、電動ドライバーで簡単でした!両サイドの引き出しも意外と収納できる!
真ん中の可動棚は調節できて便利。後ろにコード収納あると便利かなと思ったのですが、組み立てとか面倒くさそうなので無くて良かったのかも。シンプルか一番ですね!

5 2018-02-22

オシャレ
値段以上にオシャレで高級に見えて、息子の部屋のテレビ台として購入しましたが、喜んでいました。