☆最安値に挑戦☆テレビ台 ローボード 幅10...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

(他店のものも含め)低めの評価もあったのですこし心配してましたが、めちゃくちゃよいです。
女二人で1時間半くらいで組み立てました。
色も真っ白じゃなくてナチュラルな感じで求めてたカラーでした。

5 2019-02-24

満足
この値段でこのクオリティなら満足です。
ただ、一人で組み立てるのは少し大半かもしれません。
当方は2人で行い、約1.5〜2時間位かかりました。

4 2019-01-17

安い
安くてオシャレ!
組み立てるのが面倒だが、、

4 2018-12-13

組み立てが女性では時間がかかります。
お安いので価格は大変満足です。

5 2018-12-07

組み立てが大変だったが、丈夫で見た目も良いので満足しています。

4 2018-11-25

満足
お値段も安く、注文してから3日で届きました。板に少し傷があったのと、組み立てが思ったより時間がかかったので星4で。ありがとうございました。

• gaku0782さん
  • gaku0782さん

4 2018-11-24

省スペースあって
収納もあるし、場所も取らなくてまさにSimple is best

• Alice8513さん
  • Alice8513さん

5 2018-09-06

お値段以上
材質もしっかりしていたので重たくて大変でしたが、凄くいい感じで満足です(^-^)

5 2017-11-13

大満足★おすすめ
めちゃくちゃ安くて可愛い!
木目キレイです!この値段なので、天板部分だけが木目で下部分はカラボみたいな板かと…期待せずに購入。
ところが、開けてびっくり全体が柔らかいホワイト木目で、お値段以上の高見え商品だと思いました!
組み立ても女性一人で30分程度、電動ドライバーで簡単でした!両サイドの引き出しも意外と収納できる!
真ん中の可動棚は調節できて便利。後ろにコード収納あると便利かなと思ったのですが、組み立てとか面倒くさそうなので無くて良かったのかも。シンプルか一番ですね!

4 2018-03-04

収納は少しせかないですがリーズナブルで簡単に組立もできてよかったです。

5 2018-02-22

オシャレ
値段以上にオシャレで高級に見えて、息子の部屋のテレビ台として購入しましたが、喜んでいました。

• グラ1787さん
  • グラ1787さん

2 2019-01-16

サイズ
サイズを確認して買いましたが、低くてテレビ台としては不満、

1 2018-08-19

ショック…
目立つ所が割れていてショック
まさか不良品が…(;_;)