★ランキング1位獲得★ \着後レビューでハ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • ジャストフィットでした
  • 微妙な部屋の隙間に合うものはないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。多少工作の心得があるので作る作業はすごく簡単で、大体1時間くらい。(本体と引き出しの作成手順は説明書のスタートが左右別々なのでご注意。)部品の所々化粧板が割れていたりヒビが入ったりと、メーカーか、販社か、輸送かの雑な扱いが気になるところはありましたが、組み立ての途中で補修できる範囲だったのでよしとし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 組立家具を過去に結構作成しておりますので、参考にして頂ければ幸いです。作成後の製品はがたつきもなく、価格以上に見えますので、組立家具慣れてる方にはオススメです。しかし、図面は必要最低限の為、女性やはじめての方は苦労されるかもしれません。また一番問題なのが、板を固定するネジの山が大きく、所謂安いドライバーセットの一番大きなサイズのプラスドライバーでも軽く回すとネジ山をナメてしまうので、上からかなり力をかけながら回さないと固定が出 ・・・(続きを読む
  • すなふきん8038さん

5 2020-07-22

とても良い商品
新築に置く為に購入しました。女1人で組みたてて2時間くらい要しましたが、私の要領が悪く途中付け方を間違えてまたネジを外したりしたので普通に組み立てたら1時間半くらいで出来そうな気がします。もっと要領がいい人なら1時間もあれば出来るのではないかと思います。アイボリーを購入しましたが落ち着いた色合いでテーブル色ともマッチしてサイズ感もそんなに広くないリビングには調度良い大きさで凄く素敵で良いです…作りもしっかりしていてこのお値段で買えた事に感謝しております。

4 2020-07-04

お値段以上の商品
注文してから2日ほどで届きました。
荷物は重いので2階の部屋へ運ぶのが大変でした。
組み立ても女1人で1時間半ほどで組み立てられました。
お値段以上に高級感があり満足しました。
ただ、部品のひとつが割れており、そこが残念でした。
(見えない部分なのでそのまま組み立てました。)

• MGM9470さん
  • MGM9470さん

5 2020-08-30

楽しかった
商品とても気に入りました。
女ひとりで組み立てたのですが、
結構根気がいる作業でネジ穴が最後まで入らないことやカムロックとうまく噛み合わないところがあったので、色々調べながらやってみました。完成後は達成感にひたってました…楽しい経験ありがとうございました。

5 2020-08-22

六畳の部屋に使ってます。組み立ては少し大変ですが、しっかりした作りのような気がします。
ちょっと低いので、目の前にテーブルを置くとテレビが見にくいです笑

5 2020-08-20

満足です
安さに満足、4K対応にも満足です!配送の方も親切丁寧でした。有難うございました。

• JUDASさん
  • JUDASさん

5 2020-08-18

予想通りの商品で組み上げると結構がっちりしていました。
組み立ても図面を見たら簡単にわかりました。

• eee0914さん
  • eee0914さん

4 2020-08-14

テレビ台
発送もはやくて組み立ても少し難しかったのですが不器用な私でも大丈夫でした!

5 2020-08-06

満足です
組み立て作業も簡単で、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

4 2020-08-01

ホワイト系の床に合わせてオフホワイトを購入しましたが、ぴったりの色味で嬉しいです。
これから組み立てが楽しみです。

• joco3974さん
  • joco3974さん

5 2020-07-06

なかなか良いと思います
本日届きました
なかなか組み立てに苦労しましたが
物は値段以上だと思います
気に入りました

4 2020-07-05

すぐに出来上がりました
梱包しっかりされていてよかったてす。思ってた通りのもので満足です。

5 2020-07-04

思ってたより頑丈そう!
子供のゲーム用の安いオープンのテレビ台が欲しくて、たどり着きました。
組み立ても女一人でも30分程度で出来るので、とても簡単でした。
きっちりしたネジとダボ材への接着剤の使用で、安心感もあります。
カラーボックスの少し頑丈な物程度かと思っていたので、思ったより頑丈そうなのでビックリしました!
耐久性はまだ分かりませんが、期待を込めて☆5にしました!

4 2020-06-15

しっかりとした造りで、高級感があり、満足です。

4 2020-04-26

送られてきた段ボールの中に入ってる傷付き防止発泡スチロールが静電気でパーツに凄くくっついてきました。
塗装も剥げてる部分があって残念な気もしましたが、最終的に組み立てて、この価格でこのクオリティなら満足といったところです。
100cm程でこのデザイン性、利便性を加味すれば非常に良い商品だと思います。
組み立ては多少時間かかりましたが、一般的な知識が有れば難なく組み立てられると思います!

4 2020-03-12

娘の就職、引っ越し
娘が就職の為、引っ越しするのでテレビに合わせて購入です。
火曜日の夜に注文して木曜日に届きました。引っ越ししてからの開封になりますが、早く到着したので助かりました。