5 2023-07-24

思ったより
レビューを見て説明書が難しいと書いていたので不安でしたが、作り出すと案外すんなりと出来ました。確かにもう少しだけ説明書を分かりやすくしてもらえたら嬉しいです。値段の割にしっかりしていて満足です。もし壊れても同じ物を買うと思います。

5 2022-05-06

ブラウンのテレビ台にしました。お値段のわりには、重厚感も感じられつつスッキリともしていて、とても満足しています!

5 2022-11-03

大変良かった
発送までの対応も早く商品もキレイで満足です。

5 2022-09-27

作りもしっかりしていて満足です。
ずっと使えることに期待しています。

• igaguri2210さん
  • igaguri2210さん

5 2022-06-18

作りがかなりしっかりしています!
ネジが入らないとか無いとかトラブルもなくスムーズに組み立てられました。
この値段でとても良い商品を購入出来て満足です!

5 2022-06-16

男一人で1時間もかからずに組み立てられました。物はしっかりしてるし値段もお手頃なので買って良かったと思います。

• あゆ9635さん
  • あゆ9635さん

5 2022-05-25

注文から発送までとても早く購入した
2日後には届きました!
迅速な対応ありがとうございます
また機会がありましたらお願いします

• yuidy22さん
  • yuidy22さん

5 2022-05-14

ホワイトを購入しました!見た目かわいいし組立も主人が30分かからないくらいで作ってくれたので比較的簡単ぽいです♪使い勝手もいいし購入して正解でした!

5 2022-05-13

シンプルでとても良い
組み立てが1時間程で終わり、設置したところ
とても見栄えが良く大変満足しました!

5 2020-07-22

とても良い商品
新築に置く為に購入しました。女1人で組みたてて2時間くらい要しましたが、私の要領が悪く途中付け方を間違えてまたネジを外したりしたので普通に組み立てたら1時間半くらいで出来そうな気がします。もっと要領がいい人なら1時間もあれば出来るのではないかと思います。アイボリーを購入しましたが落ち着いた色合いでテーブル色ともマッチしてサイズ感もそんなに広くないリビングには調度良い大きさで凄く素敵で良いです…作りもしっかりしていてこのお値段で買えた事に感謝しております。

5 2021-07-14

子供部屋に43インチ
組み立ての部品が多く40分ほどかかりましたが、工程は難しくなく、お値段にしてはなかなかよい買い物になりました!43インチのテレビが丁度よかったです!子供部屋にぴったりはまりました!

5 2017-11-13

大満足★おすすめ
めちゃくちゃ安くて可愛い!
木目キレイです!この値段なので、天板部分だけが木目で下部分はカラボみたいな板かと…期待せずに購入。
ところが、開けてびっくり全体が柔らかいホワイト木目で、お値段以上の高見え商品だと思いました!
組み立ても女性一人で30分程度、電動ドライバーで簡単でした!両サイドの引き出しも意外と収納できる!
真ん中の可動棚は調節できて便利。後ろにコード収納あると便利かなと思ったのですが、組み立てとか面倒くさそうなので無くて良かったのかも。シンプルか一番ですね!

• MOKOとNOAさん
  • MOKOとNOAさん

5 2021-02-27

速い対応配達で良かったです。テレビを設置した高さも丁度良く(丁度目線) いいです。色はブラック。テレビの色と合っていていいです。

• S桔梗さん
  • S桔梗さん

5 2021-11-06

某北欧インテリアショップのものと比べて、組み立てが圧倒的に楽でした。説明も丁寧。やはり日本製ですね。

5 2021-10-24

新たにテレビ台が必要となり購入しました。組み立てもスムーズにできました。