• 5 2023-06-10
  • 始めレッドを入手して気に入ったので、ブルーとイエローも購入させていただきました。動くまでに1、1時間半くらいはかかりますが、何回か使ってるうちに動き出しが早くなるような気もします。最初のうちは結構まとまった感じでワックスが動いているのですが、長く点灯させてると気泡が増えてきて小さく分離したワックスが目立ってきたりもします。点灯する時はせいぜい3、4時間なのですが、もっと長いとまとまるのか?それとも部屋の温度が適してないのかはわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-25
  • 到着当初は気泡が多過ぎて気持ち悪く見えました。なんとか数日間、12時間程度付けて、12時間程度置いて…を繰り返して、見れる程度になりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-10

点灯する時はせいぜい3、4時間なのですが、もっと長いとまとまるのか?それとも部屋の温度が適してないのかはわかりません。
欲を言えばブルーの商品も、液がクリアでワックスがブルーだと理想でした。
キャップや土台はプラスチック製ですが、電球周りはさすがに高温ですがその他は思ったより熱を持たないと思いました。
全色揃えて飾るとインパクトあります。
デザインやサイズ感は満足です。

5 2023-05-30

誕生日プレゼントにしました
前から欲しいようだったので、誕生日プレゼントにしました。とても喜んでもらえました。ライトをつけると青と黄色でした。写真に撮ると白く写るみたいなので、仕方がないかなぁって思います。ちょっと説明があれば良かったのにと思います。プレゼント用にブルーの袋をお願いしていたら きちんと入れて下さっていました。袋って合うのとか探すのが大変なので助かりました。梱包もしっかりされていました。

4 2023-07-13

見ていると癒されます
寝つきの悪い子ども用に購入しました。動いている様子を見ていると落ち着いて眠くなってくるようです。
きちんとした説明書もついており安心です。
難点はスムーズに動くまで時間がかかることです。初めは2時間ほどかかり、約1週間使用すると1時間ほどになりました。

5 2023-05-18

癒やされます
今回の購入で3本になりました。
とても癒やされます。

4 2023-05-03

安らぐ
先に買ったレインボータイプと並べて使っています。
大きさ的にこちらのが小さいので動き出すのも早いです。
概ね満足ですが、若干オイルにエアー多めに混入されていますのでマイナス1にしました。

5 2023-04-22

迅速な対応ありがとうございます。
すごく気に入ってます!

5 2023-06-22

以前にも他社の同じような商品を持っており3台目になります。赤を購入しました。
以前のは大きくて圧迫感があったものの、こちらの商品はコンパクトな割には明るさも豆電球程度で邪魔にはならないので、リビングで付けっぱなしにしています。ほんのりの明かりとスライムの動きに毎日癒されています。
とても気に入っています。

5 2024-03-02

レビューで消臭スプレープレゼント
なかなか良い感じでした。値段以上の価値があります。ただ他の方も書いてあるとおり台座がプラスチックで安そうに見えます。しかし、この値段でこれ以上コストをかけられない気がするので仕方ないかもしれないです。あと台座に付いてる熱いので触らないでくださいみたいなシールが取りづらかったです。総合的にとても癒されるので買って良かったです。

4 2024-01-15

お手頃価格で
なかなかクオリティ高いと思いました。
事前に稼働するまで1時間程かかるとレビューを見ていたので
なんなく使用できました。
自分の元に届いたものは、欠陥は特になく、
特に問題ありません。
何日間か使用していますが
綺麗に稼働してくれています。
ガラスでできていますので、
安定した場所に設置することをオススメします。
設置方法も簡単でした。

5 2023-12-13

ブルー&ホワイトを購入
クリスマスプレゼントにあげようと思ってます。
画像見てイイと思い届いてさらに更に素敵だと思いました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2023-08-15

子供がラバランプが好きで以前に8,000円くらいの物を買ってあげたけど取り扱いを誤ってダメにしてしまいガッカリしていました。高価な物なのでまた買ってあげるつもりは無かったけどお祝いのプレゼントを探していてこちらを発見!なんとお安くレビューも良さそうなので購入しました。
テスト運転も良しで子供に見せたら思いの外気に入って喜んでくれました。
この価格は本当にありがたい。他の色も追加したくなりますね。

5 2023-06-17

コスパの良いラバランプ
手頃なサイズと値段のラバランプが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。青色を購入しました。実際の色味は青と白の組み合わせよりは、青と電球色の組み合わせに近いと思います。内部の気泡の動きも思っていた通りでとても満足しています。次回は違う色も購入してみようと思います。

5 2023-06-15

ラバランプをかなりお安く買えました。
温めてから時間は掛かりますが、ちゃんと写真のようになりました。

4 2024-04-18

カラー:クリア&レッド

地学基礎の授業で
授業で使っています。プルーム,マグマの上昇,視覚に訴えることができているようです。最初は「何で実験室にこんなもの?」という声もありましたが,説明すると納得した顔で見入っています。文字や言葉で説明するより,視覚を使うモデルとして有効と思います。

5 2024-04-17

ぼーっと見てられる
買いやすい値段だしクオリティ高い!がちかわいい!ずっと見てられるよ〜

レビュアー投稿画像