2024/02/03
    プレゼント用に購入しました。 加湿器なのに見た目が焚き火風ということで、癒しになるかなと思ったのがこの商品を選んだ決め手です。 丁寧にラッピングされて届き、嬉しいです!
    注文日:2024/02/02
    2022/09/08
    面白いです。
    友人の新居祝いに買いました。まるで本物の焚き火みたいでびっくりしますが、喜ばれましたし、見てるだけで癒されます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2023/02/07
    NISHIIIさん
    間接照明代わりとしても◎
    アロマディフューザーを探していたところたまたま見つけました。 せっかくならこういう変わったものもいいかなと思い購入しましたが大正解でした。 インテリアにも馴染み、間接照明代わりとしても使えます。 何より、不思議な光でとても癒やされます。次は自分用でなく、プレゼントとしても購入したいと思います。
    注文日:2022/11/04
    2023/01/18
    シーズーCLUBさん
    実家の母にプレゼントで購入しました。 白色(母が家電は白色!と何時も言うので) 炎が3段階に調節できる リモコン付き コンパクト が決め手になりました。 無料ラッピングとあったので、赤色を希望したのに ラッピングされていなかったので注文履歴を確認したところ、私のミスで◯が付いていませんでした。 ラッピングなしになってしまったのは非常に残念なんですが、きっと気に入ってくれると思い★5にしました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/15
    2022/11/04
    piyori-naさん
    一度リモコンに不具合があったようで問い合わせたらすぐに対応していただけました。 無事に加湿器が作動しております。 乾燥しがちな季節なので加湿器は重宝しそうです。 焚き火のような温かみのある加湿器で、夜使うのが楽しみです。
    注文日:2022/10/28