2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-07-08

とても残念でした。
受け取った最初の頃は嬉しく毎日使っていました。大きさも丁度良く気に入っていましたが。
小さくカットしたものでないと刃が弱く細かくくだけないのと充電器部分を濡らさないように使用すると説明書に書いてあったが洗うとき濡れてしまうので困難です。
2週間使用して水没したのかまったく動かなくなりました。とても残念です。

2020-07-10
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

充電部分(操作面)は、多少の濡れでしたら付着した水分を拭き取っていただければ大丈夫な仕様ですが、
防水性は低いため、水没させたり、流水に当てたりすることで故障する場合があるのでご注意ください。

製品に何らかの不具合が生じている可能性がございますので
弊社住所まで着払いでご送付いただけますでしょうか。
商品の確認後、修理または、動作確認済みの商品を再度お届けさせていただきます。
詳細は別途メールを差し上げております。

ご多忙中恐縮ではございますが、ご返送お待ちいたしております。

2 2021-04-19

• パワー:2
  • 使いやすさ:1
4900円代の時に買ったが、
2回 購入 2度とも早くに壊れた
最初は、最高!と思い最初に買った時の分に評価5のレビュー書いたが、
2台目はあっという間に壊れて、有り得ないってなった
1度目は、使って3ヶ月くらいの時に調子わるくなり、しかし、自分の扱いが悪かったのかと思い特に疑ってなかったが、2台目は使って7〜8回目で電源入らなくなった
友人にもかなり広めて友人も買ったが、そのうちの一人も あっというまに充電がなくなると。。
このブレンダー壊れやすいと思う
保証も一年あるけど、電話する手間が面倒で連絡していない
だから今度は他社の買おうと思う
最近価格を1000円近く安く販売してるのもそのせいかと思ってしまった
壊れやすいのどうにかしてほしい 画期的だったが残念

2021-04-21

当店はご購入日から1年間の保証期間を提供しております。
宜しければ新しい商品をお届けさせていただいても宜しいでしょうか?

通常は1年以上、長くご使用いただける品質にて製品を製造販売しております。
今回の不具合を真摯に受け止め、今後のさらなる品質改善に向けて努めてまいります。

※2021年3月より、販売拡大を目的として値下げを行っております。
 製品の品質、保証サービスに変わりはございませんのでご安心下さい。

詳細は別途メールを差し上げております。
ご多忙中恐縮ではございますが、ご返信をお待ちしております。

◎DOMO ELEKTRO JAPANカスタマーサポートセンター◎
メールアドレス:success-asia_2@shop.rakuten.co.jp

営業時間:平日 10:00?17:00
※土日祝日年末年始を除く

5 2020-09-10

ひとり用のスムージー
家に大型のミキサーもあったけど、一人分だけを作るなら手軽。
取っ手が付いてるので、吊るしてかけることができるし、
底はゴムが付いていて滑りにくい。大きすぎず小さすぎない。
洗浄する場合は歯の部分だけで、なるべくボタン面は水をかけないようにとあるけど、
なんとかして、全面を防水にできればなお良かった。
歯の部分だけは出っ張っていて、丸みを帯びているので、洗いにくいということもない。
電源オンはスイッチを二度押すとあるけど、素早く押す必要があるようで、わかりにくかった。
似たような製品も出回っているが、公式でもそこまで高くなかったので購入。

2020-09-18
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれる商品作りをしていこうと励みになりました。誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、DOMO ELEKTRO JAPANをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • NISHIIIさん
  • NISHIIIさん

5 2020-02-17

以前のミキサーよりも満足
愛用していたミキサーが故障したので買い替えました。
持ち運びタイプは初めてでしたので不安でしたが、実際に使ってみてとても満足しています。
今までのミキサーと変わらない果物ジュースが作れた
そのまま持ち運べるのが意外と便利。時間短縮になる
コンパクトで掃除しやすい
こんなところが気に入っています。
毎日使いたいと思います!

2020-02-20
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

1 2023-06-05

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
購入後1年少しで動かかなくなり残念です。

1 2023-06-03

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:1
2年も経たないうちに動かなくなりました。

5 2023-03-22

• 使いやすさ:5
本品としては初めての購入です。が、
同じ形の製品(実はほかのメーカー)のリピート購入です。
専用の充電USBケーブルを紛失して困っていたところで
ついでにもう1台ほしいと思っていたところで見つけて購入しました。
使いやすいです。
充電式のためか具材が大きめだと若干の粉砕残りができることがあります(バナナなど)
おおむね満足できる範囲です。

1 2022-10-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
10回も使ってないのに壊れた
充電は満タンなのに
ミキサーが回らない

5 2022-03-15

プロテインジュースも手軽に作れる
スポーツジムで筋トレ後にすぐプロテインジュースを飲むために、この商品を購入しました。
蓋を洗う時は電源部分が気になり、若干洗いにくいですが、デザインがシンプルで無駄がなく、コップも口が大きくて使いやすいです。内側に「MAX」の文字が書かれているので、分量もわかりやすいです。
半解凍バナナ、ジュース、プロテインを入れて十分攪拌されました。(40秒もかからない)
コードレスで持ち運び便利で重すぎず使いやすいです。

5 2022-03-01

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
デザインも良く使いやすい
調理台の上に出していてもオシャレです
他のメーカーよりより軽くて扱いやすい
カップは口が大きく飲みやすく洗いやすい
パワーもバナナジュースをつくるのに充分
手軽でとても満足して愛用しています
難点を強いて言えば
シリコンの紐が洗う時にじゃまになります
紐を通す出っ張りは蓋をしっかり閉めるのに
指がかりやすく必要なので、紐が取り外し可能だといいかな

4 2022-01-17

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
旅行先でもバターコーヒーを飲みたくて、持ち運べるタイプを購入しました。コードレスのパワーに関してですが、バターコーヒーもオイルミキシングですし、スムージーも粉もの混ぜる程度なのでパワーはさほど気になりません。持ち運び楽で、洗いやすいので結局自宅用ブレンダーよりこちらを使ってます。

5 2021-09-05

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
喜んでもらえました!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
数ある中から、食洗機にも対応?しそうだったのでコレに決めました。
無料ラッピングも良かったです。

5 2021-07-14

• 使いやすさ:5
旅先にも持って行けて便利だなと思い購入。購入してから4ヶ月ほぼ毎日、一日4杯作っていますが、しっかり動いてくれてます。手入れも簡単で、思っていた以上に重宝しています。先日実家に持っていったところ、両親も欲しいとのことでリピート購入しました。
ミニトマトは切らずにそのまま入れられるので簡単です。実家で葉物はハサミで切れば簡単だと教えてもらいました。毎日最後は市販のレモン水を少量入れてミキサーを回すと内部がキレイになって、洗い物も簡単です。

3 2021-06-23

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
オススメ!?
他のメーカーのものを2つほど買ってきましたが、いずれもすぐに動かなくなりました(洗うときの取り扱いが悪かったのかもしれませんが…)。
この商品はそんなこともなく、非常に安定して動いてくれます。 デザイン的には他のものとほぼほぼ一緒ですが、少し角張って安っぽい感じがありますね。
意外と気に入っている点は、閉めるときに、合わせの部分でキチッと止まってくれるところです。
それと、ヘタに防水を謳っていないところが潔いですね!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
使用して2ヶ月で動かなくなってしまいました。
他のメーカーのものよりはもちましたが、ハンディブレンダーはこんなものなのでしょうか。。。

5 2021-06-22

• 使いやすさ:5
1人分にちょうどいい!!お手入れもしやすいです。説明書に、上部はなるべく濡らさないようにしてくださいといった記載があったが、これが難しい。おすすめの洗い方を動画説明してくれると嬉しいかも。使い始めて1週間すると電源部分が赤く3回点滅した。説明書を読むとそれは製品故障のサインらしく、たった1週間で故障してしまった。とショックを受けていたら、ただの充電切れだった。充電切れでも赤く点滅することも説明書に記載すると助かる人が多いかもしれません。ストラップ的なのは取り外しできると洗うのがより簡単になるかも。とにかく毎日おいしくてふわふわなスムージーを楽しんでます!!