3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-14
  • 正直あまり期待をしていなかったのですが、コードレスがこんなに便利だったなんて!と期待以上でした。何と言ってもお手入れがとっても楽!取り外して刃の部分まできれいに洗える!ミキサーだった時は刃を洗う時に、手を切らないように洗うのが大変でした。そして、この頃在は宅勤務なので、今まで食べていなかった朝食を摂るようになり、朝は健康重視でフルーツでジュースをこのブレンダーで!毎日2人分のフレッシュジュースがあっという間に出来ちゃいます!氷 ・・・(続きを読む
  • おちーぼー6446さん
  • 2 2021-04-19
  • 4900円代の時に買ったが、2回 購入 2度とも早くに壊れた 最初は、最高!と思い最初に買った時の分に評価5のレビュー書いたが、2台目はあっという間に壊れて、有り得ないってなった1度目は、使って3ヶ月くらいの時に調子わるくなり、しかし、自分の扱いが悪かったのかと思い特に疑ってなかったが、2台目は使って7〜8回目で電源入らなくなった 友人にもかなり広めて友人も買ったが、そのうちの一人も あっというまに充電がなくなると。。このブレンダー壊れやす ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

ひとり用のスムージー
家に大型のミキサーもあったけど、一人分だけを作るなら手軽。
取っ手が付いてるので、吊るしてかけることができるし、
底はゴムが付いていて滑りにくい。大きすぎず小さすぎない。
洗浄する場合は歯の部分だけで、なるべくボタン面は水をかけないようにとあるけど、
なんとかして、全面を防水にできればなお良かった。
歯の部分だけは出っ張っていて、丸みを帯びているので、洗いにくいということもない。
電源オンはスイッチを二度押すとあるけど、素早く押す必要があるようで、わかりにくかった。
似たような製品も出回っているが、公式でもそこまで高くなかったので購入。

2020-09-18
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれる商品作りをしていこうと励みになりました。誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、DOMO ELEKTRO JAPANをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-06-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
1人分にちょうどいい!!お手入れもしやすいです。説明書に、上部はなるべく濡らさないようにしてくださいといった記載があったが、これが難しい。おすすめの洗い方を動画説明してくれると嬉しいかも。使い始めて1週間すると電源部分が赤く3回点滅した。説明書を読むとそれは製品故障のサインらしく、たった1週間で故障してしまった。とショックを受けていたら、ただの充電切れだった。充電切れでも赤く点滅することも説明書に記載すると助かる人が多いかもしれません。ストラップ的なのは取り外しできると洗うのがより簡単になるかも。とにかく毎日おいしくてふわふわなスムージーを楽しんでます!!

5 2021-07-14

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
旅先にも持って行けて便利だなと思い購入。購入してから4ヶ月ほぼ毎日、一日4杯作っていますが、しっかり動いてくれてます。手入れも簡単で、思っていた以上に重宝しています。先日実家に持っていったところ、両親も欲しいとのことでリピート購入しました。
ミニトマトは切らずにそのまま入れられるので簡単です。実家で葉物はハサミで切れば簡単だと教えてもらいました。毎日最後は市販のレモン水を少量入れてミキサーを回すと内部がキレイになって、洗い物も簡単です。

5 2021-06-23

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
オススメ!
他のメーカーのものを2つほど買ってきましたが、いずれもすぐに動かなくなりました(洗うときの取り扱いが悪かったのかもしれませんが…)。
この商品はそんなこともなく、非常に安定して動いてくれます。 デザイン的には他のものとほぼほぼ一緒ですが、少し角張って安っぽい感じがありますね。
意外と気に入っている点は、閉めるときに、合わせの部分でキチッと止まってくれるところです。
それと、ヘタに防水を謳っていないところが潔いですね!

4 2021-05-16

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
パワフル
途中止まったりしますが、パワフルで砕くのにいい。
最近スムージーにハマり他社のも使ってましたがすぐ壊れてこちらの商品を購入しました。
一年保証があるので安心してます。

4 2021-03-14

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
テレビで見て購入
コードレスは使いやすいです。
ただ、バナナでさえ切って入れても、固形のまま残っている事があります。

5 2020-10-15

便利です。
注文してから、一日届いた。
早速スムージー使って、便利です。
Cocktail もできるし、良いものです。

2020-10-16

5 2020-07-14

そして、この頃在は宅勤務なので、今まで食べていなかった朝食を摂るようになり、朝は健康重視でフルーツでジュースをこのブレンダーで!毎日2人分のフレッシュジュースがあっという間に出来ちゃいます!氷もフルーツと一緒にクラッシュできるので冷たいジュースも気軽に作れるのがすごい!
6歳の息子はココアと牛乳を入れてブレンダーするとフワフワのチョコレートシェイクが出来るので、楽しそうに自分で作っています!小さい子供でも好きなものをポンポン入れて自分で作れるので親子で楽しく使える気軽さがとても気に入っています!持ち歩きも出来るのでこの夏はアウトドアでもたくさん出番がありそうです!

2020-07-15

5 2020-05-26

いいっ!!
買ってよかった!!職場等、携帯用に使うのには最高です! みんな欲しがっていました!
自宅だけで使うなら これにする必要がないと思いますが、コードに関しても洗うに関してもラクです!

2020-05-26

• NISHIIIさん
  • NISHIIIさん

5 2020-02-17

以前のミキサーよりも満足
愛用していたミキサーが故障したので買い替えました。
持ち運びタイプは初めてでしたので不安でしたが、実際に使ってみてとても満足しています。
今までのミキサーと変わらない果物ジュースが作れた
そのまま持ち運べるのが意外と便利。時間短縮になる
コンパクトで掃除しやすい
こんなところが気に入っています。
毎日使いたいと思います!

2020-02-20

4 2020-07-11

スムージー生活に。
ミキサーやジューサーではコンセントの問題で置場所がなく、充電式のこちらを見つけて、一年保証というのもあり購入しました。朝から手軽にウィーンとスムージー生活がスムーズに始まっております。ちっこい刃で大丈夫かな?と思っていましたが、時間をかければ(あっという間です)なめらかになりました。

2020-07-15

• fumi-3さん
  • fumi-3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 422

4 2020-07-09

まだ使っていませんが・・・・・ちょっと小ぶりですが充電式なので出先でスムージー、楽しみです。

2020-07-10
実際に商品を動かされてみて、使い勝手はいかがでしょうか?
ご使用にあたりご不明な点やお気付きの点がございましたら、お気軽に「お客様サポート窓口」までご連絡ください。

5 2020-06-27

簡単にスムージーが作れて嬉しいです。
材料は小さめに切ると上手くできました。
大きいジューサーだと出すのが面倒になりますが、これは気軽に使えて便利です。

2020-07-01

5 2020-06-24

とても気に入りました
とても気に入りました。持ち運び出来て最高。

2020-06-26

4 2020-06-18

いい物届いた。すごく使いやすいです。満足!

2020-06-19
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー