5 2024-03-08

カラー:ホワイト

かわいいですよ。
良きです!可愛いですよー!ゴミもとってくれます。モップのところが長持ちしてほしいので、市販のシートにタイヤ部分の穴をあけてゴムのところにシートの四隅を挟んで使ってます。我が家ではdomoのお掃除ロボットと仲良くお掃除してもらってます。音はお掃除ロボットに比べたら全然小さいです。ルンバとかうるさいですし。長持ちしてくれますように。

5 2024-03-16

カラー:ブラック

良かったです!
良かったです。ありがとうございました!!
もう少ししたら雑巾みたいなのを買いたいと思っています。

4 2024-02-04

カラー:グリーン

音はしますが掃除してくれるから仕方ないと思う

• suzu8993さん
  • suzu8993さん

4 2022-10-05

シンプルな機能で 面倒な設定もなく とても使いやすい 掃除がとても楽になりました

5 2022-04-24

買ってよかった!
めちゃくちゃ良いです。
1LDK(20 畳)をロボット掃除機だけでは心許なくて、補助的な感じて購入。
2台合わせても16,000円弱!
モップが回転しながら動くのでフローリングをしっかりと捉えてくれます。
毎日しているのに毎回モップが汚れます!
他の方も書いてますが、コロコロをすれば汚れは取れます。
週末の掃除時間が圧倒的に短縮できます。
2回目で充電できなくなりましたが、すぐに対応して頂き安心しました。

4 2023-02-19

ベッド下掃除に◎
ベッド下のホコリを掃除したくて購入しました。吸引式だとホコリが残るのでモップ拭きできる点が良いです。
電源を入れたまま出掛けたら、ベッド下の一番奥で止まってました。
使うときは見張りながら、ベッド下から出てきたら救い出しておかないと不便かもです。

4 2022-11-18

ONのボタンを押すだけで動くのでとても簡単で良いですね〜 掃除機に付ける雑巾が安ければ更に助かります。

4 2022-09-10

子供が喜んで使ってます。モップがもう少ししっかりしてたらさらによかったです。

5 2022-08-28

昨日到着後、早速充電して今朝から使っています。びっくりするくらいよく働いてくれています。今まで掃除機だけで拭き掃除はあまり出来なかったのですが、びっくりするくらいホコリを集めてくれます。もっと早く買えば良かったと思っています。

4 2022-05-16

早く使いたい!
まだ使ってないですがとても楽しみにしていたので早く使いたいと思います!

4 2022-05-01

イメージどおり
我が家では、脱出できないエリアがあるので
エリアの改良をして使います。
多機能掃除機よりもシンプルな方がいいと思います。

5 2019-07-30

購入して一カ月でスイッチが動作しなくなってしまった、ダメもとで電話したら「原因を調査したいので着払いで返却」と。2日後技術担当者から「充電池の不具合と思われるので交換し即発送します」と電話があり届いた、もちろん直っていたが、最初の故障受付と技術者の対応はすばらしかった、この会社は信用できると思った、今後当店を利用したいと思ってます。

4 2020-12-29

買って良かった!ペットみたい
初めての、お掃除ロボット。
床のホコリが気になり、コロコロして取り除いていましたがキリがなく、自動でホコリだけでも取ってくれたら拭き掃除が楽だと考え、先ずは価格がお手頃なこちらから試しに購入。価格のわりに?何度も自動で方向を変えて動き回ってくれます。
これだけでキレイになるとは思っていなかったので予想の範囲内でしたが結構働いてくれて助かります。
唯一壁や物にぶつかる音がうるさいです、他の購入者さまの口コミにもあり購入前から気にはなっていましたがやはりこの音はマンションの両隣上下の住人から苦情がこないか不安になりました。対策として100均の窓の隙間に貼る両面テープ付のクッション材でぐるっと巻いて使っています。それだけで随分と衝突音は緩和されました。テープはあまり厚めのだと付属のモップが着せられないので注意です。ただこの価格でベッドの下にもぐって、しっかりホコリを着けて帰って来てくれた時には『かわいい奴』と思いもう一つリピートで購入しました。その際には
偶然、Xmas当日の配達だったのを見越してか?可愛い袋に入れて下さっていて、何て気の利いたショップさんなんだろうと感激しました。ありがとうごさいました。どうぞ来年も
健康に留意され元気にお過ごし下さい。

4 2020-02-02

うちにはピッタリ
髪の毛と綿埃に悩まされていた我が家にピッタリ
ダイニングの脚のあいだも
するする抜けて
健気に頑張ってくれてます
こどもが喜んで
動かしたいから片付けてくれるようになりました
せっかく集めた髪の毛を
ラグに擦り付けちゃうところと
タイヤに髪の毛絡まってとってあげないといけないから
⭐-1したけど
大満足です

2020-02-03
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた点につきましてはご意見を参考に、より満足度の高い商品をお届けできるよう、今後の品質改善に向けて努めてまいります。
商品への貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、DOMO ELEKTRO JAPANをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-10-17

今日届き、早速充電しました。フル充電ではないが、使ってみました。価格の割には思ってたより吸引します?ほこりが取れます。音もうるさくなく、動きを見てるのが愉しかったです。あと数時間充電します。
1つは妹にあげます。喜ぶと思います。あと1周り大きいといいですね。私は黒にしました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機