4 2023-11-22

カラー:ブラック

3年くらい使っていた同じ物が調子が悪くなってきたのでまた色違いで購入しました。毎日使ってますが、狭い我が家には十分です。平日はこれに任せて週末に掃除機をかけてます。以前白を使っていて、今回黒購入しましたが高級感ありいいですね。ただ黒は汚れも目立ちます。トータルでこの金額でこれだけの仕事してくれたら満足です。バッテリー交換は必要ですが、また3年くらい使いたいなあ。

4 2023-11-03

カラー:ブラック

本日届いて早速使ってみました。まず、セットして充電し、充電は1時間かからずでした。あまり吸わない?と思ってましたが、ダストボックスあけたらけっこうゴミが溜まっていたので、吸えてはいます。もうちょっと吸引力があれば、、、という感じ。お値段もお手頃なので。

4 2023-10-18

リピートです。
他のロボット掃除機を使用した事がないのでわかりませんが、ちゃんと掃除してくれて助かります。
今回は2階用に再度購入しました!

4 2023-09-05

まずまずです
買った当初は、産後の家事の負担軽減と思い少しだけ使いましたが音が気になってしばらく眠らせていました。
最近になり復活させています。
埃、髪の毛、よく吸ってくれ満足しています。ロボットのような機能はないけれど、ゴミを捨てる時にその量をみてなぜか嬉しくなります。
羽が一個必ず取れた状態で止まっているのでパーツ交換をしてみようと思います。

4 2023-09-04

とてもコンパクトです。
超静音とありますが、音はかなり大きいです。
お家に帰ることはしないので、お部屋の真ん中で止まっていますが、お安い商品なので仕方ないかな?
ホコリはよく吸い込んでくれます。
私がお買い物に行く間、2階で活躍してくれています。ちなみに1階のロボットちゃんは、きちんとお家に帰って充電してますが…

4 2023-08-14

暑くて掃除が出来ないので購入しました。段差ある所にハマって動けずもがいて、そのままオフになることが多いので放置はできません。
一緒に購入したモップを外す時に、うまく外せずに片方をポッキリ折ってしまいました。
もう一度モップの部品を買おうか検討中です。
同じ所ばかりグルグルな感じがありますが、そこは目をつぶり毎日使ってます。

4 2024-04-06

かわいい
可愛らしい見た目で頑張って掃除してくれます。探すのが大変ですが、それもまたかわいいです笑

4 2023-11-08

カラー:ブラック

本日初掃除お値段の割に充分掃除してくれました。

4 2023-09-10

想像していたよりゴミをよく吸ってくれます。
ブラシに髪が絡まり、回転が止まってしまうのが
気になりますが
他の製品もそんなものなのかな?
と思っています。

4 2023-07-03

購入して良かったです
一戸建ての寝室用にと思って購入しました。安価でこのクオリティーには満足です。小さいながらも埃は結構とってくれます。掃除が少し楽になりました。音が少し大きいですが、ずっとその部屋にいるわけではないので気になりません。

4 2023-07-02

初めての自動掃除機ですが満足しています。絨毯敷きの室内のため上手く吸えていない部分もありますが、低コストでこの機能なので今のところ満足です。

4 2023-05-21

お手頃価格
以前使用してたロボット掃除機がアフターパーツが販売終了しており、使用できなくなりましたので、金額や機能等お手頃なもの、以前使用していたものに近いものを探し、こちらの製品が見つかり購入しました。
吸引力は以前のものより若干弱いようですが、それ以外は満足し利用してます。

4 2023-05-21

コンパクトでソファーの下もお掃除してくれて助かりました。思ったよりもゴミを吸ってくれて良かったです?

4 2023-05-16

ブラックしか在庫がなかったのでブラックを購入。でもやっぱり色は明るいホワイトかベージュがよかったので☆マイナス1です。
本体は軽くてコンパクトで機能は十分だと思います。
ゴミの取り出しがちょっとだけ面倒なのですが、お値段を考えれば満足です。

• リ9996さん
  • リ9996さん

4 2022-11-16

結構激しく壁とか扉に衝突するのでびっくりしました。慣れれば問題ないです。
ダブルベッドの下で止まった時は回収する手間が発生します。掃除機のノズルでは届かない隙間も掃除できるので使えます!ほこりや髪の毛が溜まっているので掃除できているんだと思います!
この値段でこの働きなら使えます!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機