2022/12/12
    soramama32さん
    いつもありがとうございます!
    赤いのがお気に入りでいつも買ってます! 酔うと無くしたり壊したりして何回も購入してます笑 手に入らなくなるみたいなので、 まとめ買いしようとしたらもう無い…… 大事に使います♡ 1番のお気に入りピアスです!!
    注文日:2022/12/05
    2022/10/17
    ライブ参戦の為、メンバーカラーの赤が入ったデザインを探していたところ、こちらをみつけました。デザインも可愛く、とても軽く付けやすかったです! ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/01
    りくちきさん
    めっちゃ可愛い☆
    大ぶりのピアスが欲しくて購入。とっても可愛いです☆三日月の色合いも素敵です☆お手紙に私の名前が入っていて嬉しかったです。ありがとうございました☆
    注文日:2022/06/25
    2022/06/26
    S385Sさん
    お世話になっております。 無事に届きました。ありがとうございます。 ハンドメイドなので、たった1つのイヤリング、オリジナルでとても可愛くて素敵です。 大事に使わせていただきます。ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2023/02/04
    無事商品が届きました! 本当は赤、もしくわ黄色が欲しかったのですが売り切れてしまっていて(>_<)ちょっと悩みましたが水色の雪の結晶を購入することに決めました。 商品見たら水色もすごく素敵で色味も綺麗でフープもくるくる回ってとても可愛くて気に入りました☆購入して本当によかったです!つけるのが楽しみです(^-^) 他にもこの形に似た商品があったので検討してみようかと思います。
    注文日:2023/01/28
    2021/05/22
    soramama32さん
    お気に入り
    めちゃくちゃお気に入りで3回目の購入ですw 無くしたり壊れたりする度に注文してます 金属アレルギーなので、チタンもダメなので樹脂ピアスとても助かります! しかも可愛い 他の樹脂ピアスも購入しましたが今のとこ、このピアスがダントツです! ネコが好きなので プラプラタイプ(?)の可愛いネコピアスがあったら即購入します! それと、季節やイベントに合わせたデザインなどもあると嬉しいです! よろしくお願いいたします
    注文日:2021/05/16
    2021/05/31
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ 物凄く気に入って頂けているようで嬉しいです(n*´ω`*n)♪他のものとも比べて頂けたようで^^♪お月様シリーズ、マリンタイプも出さなきゃなーと思っていたので、急ぎますね!(遅くてごめんなさい><w) 猫ちゃん、最近出したちょっとリアルなお顔のもの、お好みでしょうか??(検索: 20210408-5 )同じ猫ちゃんの顔で大ぶりなブラブラタイプを出品準備中ですので、6月末ぐらいにまた良かったら覗いてみてください^^♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/09/12
    レン8535さん
    画像を見て一目惚れしました!赤と黄を購入しましたがどちらも画像通りの綺麗な原色系です。大きさもあってくるくる回って、目を引く可愛さ! お安くなってたので2種類買いましたが正解でした!こんなに可愛いなら青も購入したい! フック式で重さがあるので長時間つけっぱなしにできないのは残念ですが、おしゃれしたい時や特別な日に付けたいと思います。
    注文日:2020/09/07
    2020/10/02
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 一目ぼれありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノとっても気に入って頂けたようで嬉しいです♪くるくる回る天体観測シリーズ、他にもいくつか種類あるので、また良かったら見てみてください♪手が空いた時に、グラム全部記載しておきますね^^ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/12/17
    ゆずこびと0823さん
    赤を購入しました。 とてもかわいくてお気に入りです! ただ、外れやすいのでキャッチは必ずした方がいいです。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ また、注意もありがとうございます☆「外れやすいからフックタイプもキャッチを付けて欲しい」とのお客様のお声から、金属フックにはキャッチを付属させるようになりました^^☆これからもお客様のお声をもとに改善に励みますので、もしまた何かあったらご指摘ください^^☆ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆
    2019/09/19
    wild anthemさん
    発送も早かったです
    アレルギー対応で可愛いものを探していて発見。価格も手ごろ。届いて見たら、サイズ含め思った以上によかったです。ある程度の年齢でも、ラッピングも含め全てに於いて「カワイイ」は女性には重要ですね。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/09/11
    2019/09/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 思った以上を頂けて、すごく嬉しいです^ω^ラッピング大事ですよね、私も封を開く前からテンション上がりたいですw商品ゲットとは別の喜びも、お客様に沢山ばらまきたいなと日々思っております^^☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/09/17
    Eiju166696さん
    リピです!
    前回購入したのが、すごく可愛い~&#9825;と評判だったので、また購入してしまいました! 今回も、とっても可愛く、お気に入りです。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ リピートありがとうございます!ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノとても気に入って頂けているようで嬉しい限りです♪また出来たらカラバリ増やしてみますね^^☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/09/15
    あやと6932さん
    可愛い!!
    ずっと買おうか迷っていて スーパーセールでお安くなっていたので 購入を決めました(^^) 届いたお品はとても可愛くて 全てが私の好みでした&#8252; 月も星も蝶も赤い色も どストライク&#9825;&#9825; とても綺麗だったので 他の物も検討中です(^^) この度はありがとうございました! 沢山付けさせていただきます!!
    自分用
    注文日:2019/09/04
    2019/09/23
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 迷っていたのを決断するキッカケになって良かったです^^♪とても喜んで貰えたようで嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/07/13
    可愛い!
    普段アクセサリーは着けないのですが、たまたま目にしたこちらの商品に一目惚れし注文しました。届いてすぐ着用。色がとても映えますしクルクルと回転するパーツがとても可愛らしく家族にも「すごく似合ってるよ」と好評で嬉しいです!次のお出掛け時に着用するのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました。大切に使用させて頂きます。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/14
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 一目ぼれありがとうございます☆とても気に入って頂けたようで嬉しいです(^O^*)/ ご家族にもご好評との事で私も嬉しくなります^^♪沢山一緒におでかけしてくださいね♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/05/12
    さぁfleurさん
    宇宙モチーフ
    宇宙モチーフのアクセサリーが大好きです☆ 赤の幻想的な蝶に惹かれて購入しました。 見てるだけでもトキメキます(*^^*) つけて出掛けるのが、楽しくなります。
    注文日:2019/04/22
    2019/05/15
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ 赤い月と蝶々・・といったゴシックなものを作りたくてデザインしました^^☆くるくる回るフープを是非お楽しみください♪ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2021/12/10
    KTRKSにゃんこファミリー。さん
    可愛い!
    思っていたより早く届き、丁寧にラッピングもされていて気持ちよい取引ができました! またポイント貯まったらリピートしたいくらい可愛い出来でした(^-^)♪
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    YuzuHassakuさん
    以前から気になっていましたが、セール中だったこともあって購入させて頂きました。 色合いもデザインも可愛くて満足しております。 存在感がありつつも、軽い付け心地なので長時間付けていても大丈夫そうです。 素敵なイヤリングをありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/18
    派手すぎず可愛い!
    月と雪のデザインが好きなので両方入っているこちらの商品は即決でした。 思った以上に軽くて良かったです。 画面で見た感じ派手かなと思いましたが、ギラギラというよりキラキラという感じでゆらゆら揺れてとても可愛いです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/07
    とても可愛い。樹脂ピアスでデザインも素敵なものってあまり無いので買ってよかったです。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/08
    可愛い~
    ずっとお気に入り登録してましたが、スーパーセールで買いました! とっても可愛いです(≧∀≦) クルクル回って本当に可愛い!! 色を悩みましたが、今回はブルーに! 他の色も揃えていきたいです(^^)
    注文日:2020/12/05
    2021/01/27
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ お気に入りに登録して頂いていたのですね^^今回ご縁があり嬉しかったです^^☆ 他の色もそろえて行きたいと言って頂けて嬉しいです♪くるくる回る天体観測シリーズ、色々増やしていくので、お気に入りが見つかりますように♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆
    2020/11/29
    かなやん3309さん
    可愛い^ - ^
    可愛い雪色のイヤリングを買わせて頂きました! 妻と娘にお揃いのを買ってあげたら凄く可愛いくて喜んでくれました♪娘も選びたがってたので、また買わせて頂きます^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/12/03
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 親子コーデ良いですね!(n*´ω`*n)♪とても喜んでくれたとご報告頂けてとても嬉しいです♪また嬉しいお言葉もありがとうございます★ また娘様が気になる商品ございましたら是非是非よろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2020/05/11
    赤を買いましたが凄く可愛かったです&#10024;結構大きくて存在感があり、揺れるのクルクル回って綺麗です&#10024;
    注文日:2020/05/05
    2020/05/13
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ くるくる回るフープ、沢山楽しんでくださいね^^☆ また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2020/03/18
    o0ami0oさん
    見た目通り可愛い。
    対応もとても早く良かったです。 とにかくかわいい!!大きさもちょうどよく、主人からも可愛いねと言ってもらえました。 金属アレルギーでなかなか大きい可愛いピアスがないので、今回3種類全て買いました。 本当に買ってよかった! また気にいるデザインがあればリピートさせて頂きます。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/21
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ ご主人様にも褒めて頂けたとの事で、私も嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ 大ぶりなピアス、色々作っていますので、また良かったら是非覗いてください^^☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2020/03/14
    可愛い。
    キラッキラで、届いてみると画像よりも可愛いです。すごく綺麗なイヤリングです。 別でクリップを購入して、イヤリングにつけてもらいました。ありがとうございます。 かなり快適です♪
    注文日:2020/03/10
    2020/03/19
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ 画像で見るよりかわいいと言って頂けて嬉しいです♪シリコンカバー凄く良いですよね^^♪私もカバー付けたら快適です♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/03/11
    大きめで蝶の入ったピアスを探していました。 探していたものとは違い蝶々は分かりにくいですが、とっても可愛いです。 今後もまた可愛いらしい好みのが発売されましたら、購入考えさせて頂くかと思います(о´∀`о)
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/07
    2020/03/19
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 気に入って頂けて嬉しいです♪蝶々のピアスいくつかあったのですが、パーツが廃盤となり現在種類が少なくなってしまいましたので、また何かかわいい蝶々見つけたら作ってみますね♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/03/11
    みれい2051さん
    友達へのプレゼント
    友達へサプライズでプレゼントとして、購入をさせていただきました! 可愛いものばかりでとても悩みました。 友達に渡して、とても喜んでもらって とても嬉しかったです。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/19
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ プレゼントに選んで頂きありがとうございました(n*´ω`*n)♪ お友達も喜んでくれたとの事で嬉しいです♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/03/10
    はにゃん3さん
    可愛いです
    すごく悩んだけど違う色も買えばよかったー、すっごく可愛いです。 娘にもめちゃくちゃ褒められました!嬉しい! ありがとうございました
    注文日:2020/03/07
    2020/03/15
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 違う色も買えば良かったと言って頂けてとても嬉しいです^^☆ 娘様にも褒められたとの事で幸栄ですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ こちらこそ、ご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/03/08
    二度目です。
    前回赤を購入しました。 とてもかわいくて他の色も欲しいなと思っていたところ、セールになっていたので、他の2つを購入しました♪ 個包装もかわいく、ありがとうございました☆ またこちらのお店を利用したいです。
    リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/03/15
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 色チ買いありがとうございます(n*´ω`*n)♪凄く気に入って頂けているようで嬉しいです♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆
    2020/01/08
    あけさん0204さん
    とてもカワイイ
    娘にプレゼントするのに、どれも可愛くて迷ったのですが、動く光るイヤリングは真ん中のお月さんも 可愛くてとても喜んでくれました♪ 梱包もきれいで丁寧でした。 お誕生日に間に合うように急いでいただいて有難うございました。 また購入させていただきたいと思います(^^)/
    注文日:2020/01/03
    2020/01/12
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ プレゼントに選んで頂きありがとうございます♪娘様が喜んでくれたとの事で私も嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノお日にちも間に合ったようで良かったです♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆
    2019/12/26
    大きめピアスに初めての挑戦でしたが、届いて開けてみると可愛くラッピングされていてピアスもとても可愛くて。大満足です!
    自分用
    注文日:2019/12/09
    2019/12/30
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 大き目ピアスが初めてとの事で、コーディネートはどうだったでしょうか^^☆顔回りが華やかになりますよね^^♪大満足を頂けて嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/12/15
    可愛い&#8252;
    まず配送の箱から丁寧。中の梱包も商品もとても愛情が感じられるラッピングでした。商品は写真以上に可愛いく、これをつけてお出かけするのが楽しみです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/18
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 変に几帳面な性格が、皆さまの喜びに変わりとても嬉しいです(n*´ω`*n)w 写真以上を頂けて幸栄です♪嬉しいお言葉もありがとうございます♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆
    2019/11/21
    ゆんこ姐さんさん
    やっぱり可愛い!
    実は購入は二回目で、出先で片方をなくしてしまったのですが、気に入っていたので再び購入させて頂きました!カラーは赤色で、ぶら下げるタイプにしました。リングがクルクル回るのも綺麗だし、何より赤い月がとっても素敵!他にも可愛い商品たくさんあるのでいずれまた購入したいです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/11/17
    2019/11/23
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ すっごく気に入っていただけていたようで、もう一度お迎えして頂き嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ嬉しいお言葉もありがとうございます♪ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆