【 5のつく日 限定★ ポイント10倍 】 宇...(ハンドメイドアクセpyokotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

デザインに一目惚れして購入しましたが、ほぼ画像通りの素敵なイヤリングです。
値段も手頃で、サイズも大きすぎず小さすぎず、ラッピングも可愛い。
落ちないようにするとちょっと痛いかなという感じですが、注文したあとでシリコンカバーにもしてもらえるオプションがあることを知ったので(笑)また他のデザインも購入したいです。

2019-10-06
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
一目ぼれありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
シリコンカバー、見つけて頂きありがとうございます☆是非次回ご注文の際にはご利用くださいね^^☆送料かかりますがシリコンカバー単品でのご注文も可能です^^☆

5 2019-09-19

発送も早かったです
アレルギー対応で可愛いものを探していて発見。価格も手ごろ。届いて見たら、サイズ含め思った以上によかったです。ある程度の年齢でも、ラッピングも含め全てに於いて「カワイイ」は女性には重要ですね。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
思った以上を頂けて、すごく嬉しいです^ω^ラッピング大事ですよね、私も封を開く前からテンション上がりたいですw商品ゲットとは別の喜びも、お客様に沢山ばらまきたいなと日々思っております^^☆

4 2019-09-18

かわいい
可愛くてつけたかったけど間違えてピアスを選んでしまい使えず…残念です。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
発送前でしたら追加料金なくご対応出来たのですが、申し訳ございませんでした><
また次回ご注文の機会があれば、よろしくお願いいたします☆
(商品ページが間違えやすい・見にくい等ありましたら是非教えてくださいね☆)
  • Eiju166696さん
  • Eiju166696さん

5 2019-09-17

リピです!
前回購入したのが、すごく可愛い〜♡と評判だったので、また購入してしまいました!
今回も、とっても可愛く、お気に入りです。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
リピートありがとうございます!ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノとても気に入って頂けているようで嬉しい限りです♪また出来たらカラバリ増やしてみますね^^☆

5 2019-09-15

可愛い!!
ずっと買おうか迷っていて
スーパーセールでお安くなっていたので
購入を決めました(^^)
届いたお品はとても可愛くて
全てが私の好みでした‼
月も星も蝶も赤い色も
どストライク♡♡
とても綺麗だったので
他の物も検討中です(^^)
この度はありがとうございました!
沢山付けさせていただきます!!

2019-09-23
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
迷っていたのを決断するキッカケになって良かったです^^♪とても喜んで貰えたようで嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ

5 2019-07-13

可愛い!
普段アクセサリーは着けないのですが、たまたま目にしたこちらの商品に一目惚れし注文しました。届いてすぐ着用。色がとても映えますしクルクルと回転するパーツがとても可愛らしく家族にも「すごく似合ってるよ」と好評で嬉しいです!次のお出掛け時に着用するのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました。大切に使用させて頂きます。

2019-07-14
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
一目ぼれありがとうございます☆とても気に入って頂けたようで嬉しいです(^O^*)/
ご家族にもご好評との事で私も嬉しくなります^^♪沢山一緒におでかけしてくださいね♪

5 2019-09-23

妻用に購入
妻用に購入しました。非常に気に入っています。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
奥様へのプレゼントに選んで頂きありがとうございます♪非常に気に入っているとご報告頂けて、とっても嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ

5 2019-09-19

揺れ方が可愛くて気になり楽天スーパーセールで半額になっていたので購入しました(^^)
実際付けてみるととても可愛くて、色違いも欲しくなりました(^^)

こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
気に入って頂けたようで嬉しいです♪ぜひ他の色もお試しください^^♪カラバリものんびりですが増やしていきたいので、また覗いてください♪

5 2019-09-17

すごく可愛くて、気に入ってます。
違う色も買ってみたいなぁっと思ってます

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
とても気に入って頂けたようで嬉しいです^^☆ぜひ他の色にもチャレンジして頂けたらいいなと思います^^☆お洋服と沢山コーデしてくださいね♪

5 2019-09-16

デザインがかわいいのはもちろん、作りも丁寧なので安心してつけられます。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
安心出来ると言って頂けて幸栄です♪沢山おでかけのお供にしてくださいね^^☆

5 2019-09-14

可愛い!早い!超丁寧!今後もここで購入したいと思えました。とても丁寧な対応でした。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
3拍子揃えて頂きありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノぜひぜひ、またお待ちしております♪

かわいい!
初めて購入しました。
くるくる回って可愛いです。
配送が遅れるとのことでしたので、気長に2週間待ってみようと思っていたところすぐ送ってくださりました。
ラッピングもとても良かったです。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
当店を見つけてくださりありがとうございます^^♪何回か、後半どうしても追い付かず、告知無しで凄くお待たせしてしまったので、今回は早めに遅延告知出したのですが、思ったよりお待たせせずにお届け出来ました^^☆気に入って頂けて嬉しいですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ

• mini-0741さん
  • mini-0741さん

お誕生日プレゼント
とても可愛らしく色も綺麗です。まだ渡せてないのですが
喜んでくれると思います。

こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
お誕生日プレゼントに選んで頂きありがとうございます♪素敵なお誕生日になることをお祈りしております^^☆

5 2019-06-27

スーパーセールでピアスを探していた時に偶然見かけて一目惚れでした。
実物も写真通りのかわいさでした。
水色を買いましたが月がキラキラしてとても綺麗です。
作りも申し分ないです。

2019-07-06
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
一目ぼれありがとうございます(^O^*)/♪お月様はキラキラするよう、ホログラム沢山敷き詰めました^^♪くるくるさせて楽しい耳元にしてくださいね^^☆
  • miki7388さん
  • miki7388さん

5 2019-06-25

すごく可愛いです^ ^ピアスは、片方だけしか開いてないけど両耳につけたかったのでイヤリングにしました。すごく気に入りました。

2019-07-05
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
片耳ピアスさんなのですね^^☆私もです^^wもし良かったらなのですが、次回ご購入時備考欄に「右ピアス左イヤリング」等ご指定くだされば片耳ずつ出来ますよ^^☆(右左お忘れなくご指定くださいね♪)