【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 到着も、早かったです。また、商品も、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • それなりの速度
  • ちゃんと動いています。しかし速度はそれなりに、という感じ。 ・・・(続きを読む
  • オットオット3159さん
  • abingmaoさん
  • abingmaoさん

4 2019-08-22

安くて普通に使えました。
九州鹿児島でも使用可能でした。

• Kassie165さん
  • Kassie165さん

5 2019-08-06

電池の持ちがよかった
1年に二度ほど日本へ一時帰国する際
適当にルーターをネットで借りていました。
これまでで一番電池の持ちがよかった気がします。
充電も早かったです。

5 2019-08-05

到着も、早かったです。
また、商品も、問題なく使えています。

5 2019-10-09

ありがとうございました
無事届きました。急な届け出日変更にもかかわらず、敏速な対応感謝です。入院する際、スマホで快適に使わせていただきます。

• R83さん
  • R83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2019-09-03

大いに満足しています
到着もスムース、使い方も簡単、動作も安定(九州の田舎で)
大いに満足しています。

4 2019-08-18

接続状態などは特に問題なく使用出来ています。ただ、バッテリーのもちは良くありません。2、3時間の使用と待機状態のみで、30時間もつかどうか、といったところです。

5 2019-06-22

安価で助かりました
引っ越し後の一時対応として申し込みましたが、それも忘れてしまい、ずっと使っていられるくらい快適でした。返送も楽にできて手間がありません。出張での移動も多いので、また利用するつもりです。

• tkk7212さん
  • tkk7212さん

5 2019-05-14

ありがとうございました
快適に使用できました。ただ音楽聞くときちょっと遅かったです。

5 2019-04-23

入院中に使ってます。設定簡単なので、本当に助かりました。

5 2019-02-25

助かりました!
急に入院する事になり、子供はWiFiが欲しいと言っていたので急いで注文するとすぐに届きました😌
ちょうど入院期間も1ヶ月だったので良かったです。ありがとうこざいました😌

• レヒトさん
  • レヒトさん

3 2019-09-22

素早い対応。即、とどきました。5Gはあっというまにつかいこんじゃって、すぐに低速になってしまいました・

3 2019-09-08

それなりの速度
ちゃんと動いています。しかし速度はそれなりに、という感じ。

1 2019-08-12

広告の容量掲示にご留意願います
au対応、FS030W.1か月をレンタして5日目になりましたが5Gを超え、早、通信制限を受けて使い物にならず残念でなりません。
広告の掲示を見直すと、1枚目には確かに容量5GBと表示され契約書も同様の記載ですが、広告2枚目には通信制限は「無制限」、1日10GBを超えた場合は通信制限と表示されており、当方は後段の表示に基づき注文してしまいました。借主の責任である事は百も承知しておりますが錯誤に基づく契約、表示ミスだと言いたいところですが旅先であるがゆえに何も出来ず残念でなりません!私のような初心者は記載内容を確認して注意して下さい!

3 2019-07-27

頻繁ではありませんが途切れることがあり、切れてしまうと、電源OnOffしないと復旧しないので、結構なロスタイムになりました。
でも値段が安いので、また利用させてもらおうと思います。

• gonta3014さん
  • gonta3014さん

1 2019-07-24

次は無いです
値段が安いので使いましたがG3なので遅く仕事には無理。ラインの文字メッセージだけやメールの文字だけでいいなら大丈夫です、画像や書類、大きいサイズのものは無理。私は次回は無いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi