<往復送料無料> wifi レンタル 5GB モデ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 問題なく使えています。 大きさも小さく便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • それなりの速度
  • ちゃんと動いています。しかし速度はそれなりに、という感じ。 ・・・(続きを読む
  • オットオット3159さん
  • toshiok888さん
  • toshiok888さん

5 2020-06-25

wifiレンタル
スピーディーな対応で又価格も魅力です。又レンタルします。

• Rizanさん
  • Rizanさん

5 2020-04-26

小型長時間でエリアも満足
帰省用にレンタルしました。 指定日時にきちんと配達された本体は小型軽量、使い方も非常に簡単で大満足です。 移動中での利用も有ったので、auのエリアに少し不安でしたが、移動中の山間部を除いて、利用可能でした。 今後の帰省でもぜひ利用したいと思います。 今度は利用出来るデータも大きくしてどんどん使いたいと思います。

• Ch1roruさん
  • Ch1roruさん

5 2019-12-10

早い対応
すぐに対応してくれて助かりました。
また利用したいと思います!

5 2020-10-05

とても使いやすかった
値段もルーター自体も良かったです。また使いたいです。

5 2020-07-06

帰省の時に使いました。安かったし、問題なく使えて満足しています。

5 2020-05-22

問題なく使えています。 大きさも小さく便利です。

5 2020-05-21

安くwifiもちゃんと使えたし充電も問題なかったです!

• n502it1979さん
  • n502it1979さん

5 2020-04-30

グット
5Gですが、私には5gでも多かったです。2gも使用しなかった。
バッテリーの持ちも良く引き続きレンタルしたかったが在庫切れ残念

5 2020-04-06

いつも借りてます。
実家に帰省する際にいつも借りています。コンパクトでとても良かったです。
次回もまた借りたいです。

5 2020-03-25

コロナウイルスの関係で、飛行機の到着地が変更になり、転送手数料550円で関空からセントレアに送っていたいだきました。助かりました。

4 2020-02-24

ショップの対応も早く応答スピードも良く安価で良かったです。ヘビーユーザーには容量が少ないかもしれません。

4 2020-01-29

便利です
急な入院の時に使っています。 気を付けて使うととっても便利です。

• natchan112さん
  • natchan112さん

5 2019-12-16

満足
電波状態も良く、お手頃価格で満足です。今後も何かあったら利用したいです。

5 2019-11-07

迅速な対応でした 難無く使用できました
また何かありましたらよろしくお願いします

5 2019-10-09

ありがとうございました
無事届きました。急な届け出日変更にもかかわらず、敏速な対応感謝です。入院する際、スマホで快適に使わせていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター