<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

使用は便利なものです。
今まで何回もwifiレンタルを借りました。とても良い商品です。特に外室時持ち便利です。また、使用したいです。

• ka198560さん
  • ka198560さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-27

一時帰国で利用しましたが、1日1Gバイトで充分過ごせました!

• tina**さん
  • tina**さん

4 2019-05-03

安価で便利
帰国のたびに、wifiを楽天の中のショップからレンタルしています。こちらは安価で1日1GBあり、返却用封筒もついてます。今回関空経由で帰国したのですが、夜の10時まで関空のショップが開いており、そちらで返却しました。1ヶ月滞在用を息子へと1週間滞在用に私へと2台借りましたが、簡単操作で使えるのでとても助かりました。ある日、使いすぎて1Gをあっという間に消費してしまい、その後は、拷問のように遅くなり、イライラしましたが、12時を過ぎるとまたさくさく検索できるようになります。通常の使用なら1Gで十分、問題ないと思います。

• CaryNCさん
  • CaryNCさん

5 2018-11-20

ライトユースに最適です。
帰国中に成田で受け取り利用しました。
ネット検索、GPS(グーグルマップ)、LINE(電話混み)、たまにユーチューブ利用です。
利用期間中、1GB/日を超えたのは1日しかありませんでした。
都内などで、一日中GPSなど利用する方には不向きかもしれませんが、上記のようなライトユースには最適でした。
成田での返却も簡単でした。

5 2019-08-26

1日2ギカ以上の日も
使用容量がリアルタイムで表示されるので、心配なく使えました。1ギガ使用後でも速度が遅くなることはほとんどなく、日曜日などは気がつくと2ギガを超えていたこともありました。もちろん追加料金の請求は一切ありませんでした。

4 2019-07-24

すぐに使えて便利
今回一時帰国の為、レンタルしました。
成田空港で借り、充電済みでしたので、すぐに使うことができました。

• ☆P太☆さん
  • ☆P太☆さん

5 2019-05-25

4回目の利用。
到着も早く、毎回助かっています。今後ともよろしくお願いします!

• space sonicさん
  • space sonicさん

4 2019-01-10

一時帰国で利用
1日1ギガのプランをレンタルしました。動画など見なかったので通信量は問題ありませんでした。
バッテリーが1日もたなかったので星4つとさせていただきました。
それ以外は満足です。

5 2018-12-30

最安値だと思い購入しました。無制限で気にすることなく利用できたので助かりました。

• benoo530さん
  • benoo530さん

4 2018-12-20

良かったです
ふつうに使えました。
バッテリーも、フルで充電して一日持ちました

5 2018-12-02

ありがとうございました
スムーズにレンタルできました。返却もシンプルでとても満足してます。また利用したいと思います。

5 2018-11-28

入院にとても助かります
入院のため30日プランを使用させていただいております。キャリアの通信料金よりも格安で、1日1GBまで使えて非常に助かります。動画を頻繁に見るわけではないので充分です。迅速な発注で翌日に届きました。設定も特に困ることなく快適に利用させて頂いております。このたびはありがとうございました。

4 2018-11-21

とても役にたちました
バッテリーの持ちも良くて、オンにするとすぐ繋がって良かったです。旅行中 とても役立ちました。
コストがいいので 日本帰国の際は またレンタルしようと思います。

• tae3mimiさん
  • tae3mimiさん

4 2018-11-10

一時帰国で使用
スピードも問題なく便利でした。
空港での受け取りも可能で助かりました。
返却はポスト返却でき楽でした。

5 2018-10-24

商品説明がわかりやすく簡単に問題なく利用することができました。
実効速度は10Mbps前後でした。(WIMAXだと電波ギリギリの環境)
1日1GB制限も動画等の大容量通信に気をつければ長時間の利用でも実用的に使えます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi