【往復送料無料】 wifi レンタル 1日1GB 7...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

とても助かりました。
今後も利用させていただきたいとおもいます。
質問にも丁寧にご対応いただき、利用しやすい良いお店だと思います。

5 2020-12-11

いつもの安定性に対して、迅速対応も。
今回は、コロナの影響で出張が中止になるかもしれず、ギリギリでの注文になりましたが、直ぐに手配して頂き、問題なく利用できました。
また、次も利用します。

4 2020-10-23

旅行で便利です
2回目のレンタルです。
旅行予定日よりも余裕を持って最寄りの宅配業者に到着させてくれるので、安心出来ます。
今回、ちょっとWi-Fiの接続が良くない時があったりして現地でちょっと戸惑いましたが、総じて不満はありませんでした。
また次にも利用したいと思います。

5 2020-08-15

お盆の帰省時
法事で実家に帰省する際に利用しました。7日間という短い期間で手軽にレンタルできるのはありがたいです。1日1GBで足りないタイミングもありましたので、1日あたりの通信量がもっと増えると助かります。

5 2020-04-14

自宅の Wifi を別会社に乗り換える間のつなぎでレンタルしました。
以前にレンタルした際の対応もよくて、使用も問題なかったのでこちらで再度レンタルです。
今回の対応もとてもよくて、レンタルが必要なときは毎回こちらで、と決めました。

4 2019-05-08

大変便利でした。
機会があれば、また利用したいとおもいます。

5 2019-03-24

すごくネットを使いたい環境で急いでいました。しかも短期間。
注文の翌日には届けてくださり、使用することができました。
ネットもサクサク繋がりストレスなしでした。

5 2020-01-28

使いやすかったです♪
簡単に繋がりスマホの操作もサクサクで問題なく使えました。お値段もお安く満足です!
コンビニからの宅配便での返却をしたかったため、最終日の当日集荷になるためには最終日のお昼にはコンビニに出さないといけなかったので、実質7日間は使えず6日間のレンタルになるなーと感じました。別の会社のレンタルでは、最終日の夜に返却や最終日の翌日に返却してもokのルールのとこもあるので、そのあたりがゆるくなってくれたら最高だなと感じました!
ですがとても安く使えて簡単に返却できたので、あくまで希望ということでクレームとかでは全くないです。
会社の対応もとてもよく、使い勝手が良かったです。

5 2019-05-26

空港受け渡しが便利
一時帰国に使用。初めて羽田空港で受け渡しで、即使えて便利でした。場所がわかりにくく、Arrivalの階、京急羽田駅近くのGlobal WiFi という名称のカウンターでした。
セールで7日間で2000円しなかったのでお得です。1日1ギガ以内のものでしたが、メールやライン、調べ物にgoogleマップを使っても大丈夫でした。本体に使用量が表示されるのも便利。
都心の真ん中で使っていましたが、接続は良かったです。ただ、繋げっぱなしにしてるので時々切れてしまい、その時は接続し直しをしました。充電は流石に丸一日は持ちませんが、6-7時間なら繋ぎっぱなしでいけます。旅行程度に使うにはこのお値段で満足でした。

4 2019-10-15

今回は、充電切れでの到着。
出張の時は何時も利用していますが、今回始め初めて、バッテリーの充電切れでの到着。
受け取り後、直ぐに確認して良かった。
出先で気づいていたら、使い物になりませんでした。それなので、今回は星4つ!
今までのと比べると、今回のはバッテリーの持ちが悪かった気がしますが?満タン充電から五時間位しか持たず、充電しながらの使用でした。
それでも、発送の対応など問題なく、また、利用させていただきます。

5 2019-10-10

入院する病院にWiFiがなかったのでポケットWiFiを探していたところこちらのレンタルWiFiを見つけました。ネット通販でレンタルができるなんて初めて知りました。感想は…とてもよかったです。返送の仕方も分かりやすくて値段もお手ごろ。おかげで入院中も通信料気にすることなく過ごせました。ありがとうございました。

• Akochiさん
  • Akochiさん

5 2019-10-01

便利です
お試しで使ってみました。
手続きも簡単で良かったと思いました。

5 2019-06-22

親切な対応に感激
国際線で受け取りと知らず、国内線にきてしまい、時間がなくて諦めかけたのですが、サポートセンターに電話で相談したら、到着先近くの店舗で受け取りできるように手配してくれました
在庫があったから対応してくれたとはいえ、本当に助かりました
必要になったら必ずこちらで手配します
近々また利用しますので、よろしくお願いいたします

5 2020-02-15

また利用したい
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
また、利用したいと思います。

• loverinceさん
  • loverinceさん

5 2019-12-08

いつもの帰省時に〜
今回、空港受け取りをしましたがとてもスムーズでした。今回も問題なく利用出来て満足してます。