<SALE中><往復送料無料> wifi レンタル...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • レビューが遅くなりましたが、大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 00ding00さん
  • 3 2019-01-05
  • 1日目が不調、2日目からは順調
  • 1日目.利用して、半日も経たないのに、通信制限がかかってしまった。まともに使えない。2日目以降リセット後、スイスイ。使用は0.5G程度。何か1日目問題でもあったのか?不明? ・・・(続きを読む
  • スクイッドさん

4 2018-10-12

大変役立ったのですが、最後に‥・
値段が安い、しっかり届く、容量も十分、そして返送も簡単なはず だったのですが、ここに思わぬ落とし穴。モバイルバッテリーも無料で付けてもらったためか、ケースの厚みがありどうやってもポストに入りません。ポストの口って意外と薄いんです。早朝だったので、結局郵便局の時間外窓口まで行くことになりました。本体と充電器のアダプターを足した厚みだと、ポストには無理ですね。モバイルバッテリーがなければ横に並ぶので大丈夫だと思いますが・・・

5 2019-05-26

空港受け渡しが便利
一時帰国に使用。初めて羽田空港で受け渡しで、即使えて便利でした。場所がわかりにくく、Arrivalの階、京急羽田駅近くのGlobal WiFi という名称のカウンターでした。
セールで7日間で2000円しなかったのでお得です。1日1ギガ以内のものでしたが、メールやライン、調べ物にgoogleマップを使っても大丈夫でした。本体に使用量が表示されるのも便利。
都心の真ん中で使っていましたが、接続は良かったです。ただ、繋げっぱなしにしてるので時々切れてしまい、その時は接続し直しをしました。充電は流石に丸一日は持ちませんが、6-7時間なら繋ぎっぱなしでいけます。旅行程度に使うにはこのお値段で満足でした。

5 2019-06-22

親切な対応に感激
国際線で受け取りと知らず、国内線にきてしまい、時間がなくて諦めかけたのですが、サポートセンターに電話で相談したら、到着先近くの店舗で受け取りできるように手配してくれました
在庫があったから対応してくれたとはいえ、本当に助かりました
必要になったら必ずこちらで手配します
近々また利用しますので、よろしくお願いいたします

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-06-15

帰国のたびに利用させていただいています
息子と私と一台づつレンタルしました。空港でピックアップ、返却もできて、便利!
本当に助かります。

• takasan085さん
  • takasan085さん

5 2019-04-13

不満はありませんでした
料金もリーズナブルで、契約日に届いて、問題なく使えて、契約終わって返送後に返却確認のメールも届いて何の不安もなく利用できました。
また必要な時には利用しようと思います。

5 2019-03-24

すごくネットを使いたい環境で急いでいました。しかも短期間。
注文の翌日には届けてくださり、使用することができました。
ネットもサクサク繋がりストレスなしでした。

• PANDA0626さん
  • PANDA0626さん

5 2019-06-22

一時帰国のたびに、いつもお世話になっていて助かります。やすくて返却も空港で返せてとても便利。

5 2019-06-11

安心して、注文しています。
今回、初めてヤマト運輸営業所受け取りにしましたが、指定場所、時間に確実に届けてあり、通信速度、バッテリー問題なし。
出張の時の必需品です。

5 2019-05-22

ポケットWifiレンタル1週間
8日間必要だったので1日追加分も購入。余分な日数を買う必要がないように商品があって選びやすかった。使い方もわかりやすく8日間順調に携帯、ラップトップに使用できました。メールでのカスタマーサービスの方の対応も新設で、帰りは空港で返却が出来て便利でした。

• abemi8660さん
  • abemi8660さん

4 2019-05-19

帰国で利用しました
ポケットワイファイを持って帰るのを忘れ急遽日本についてから予約しましたが翌日配送なので助かりました。

5 2019-05-16

今回も、問題無い商品です。
バッテリー、通信品質、共に満足です。
また、次回も利用させていただきます。

5 2019-05-11

日本帰国時はいつも利用しています。満足しています。

• 水原唯さん
  • 水原唯さん

5 2019-05-10

受取と返却が簡単
何時の飛行機発着でも空港での受取や返却が便利。
受取方法を変更していただきましたが、担当スタッフさんの対応もよかったです。

4 2019-05-08

大変便利でした。
機会があれば、また利用したいとおもいます。

• hirona64さん
  • hirona64さん

5 2019-05-05

スムーズな対応で助かりました。
レンタル期間も旅行日程に合わせてセッテイング出来、往復配送もスムーズで配送料金が無料は助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi