<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 2回目の利用です
  • 今回も問題なく、快適に利用することができました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-31
  • ポケットWiFi
  • イマイチ使い方に慣れなくて初めにリセットされてなくなかなか繋がらなかった。 ・・・(続きを読む
  • オックス1996さん

5 2020-01-28

使いやすかったです♪
簡単に繋がりスマホの操作もサクサクで問題なく使えました。お値段もお安く満足です!
コンビニからの宅配便での返却をしたかったため、最終日の当日集荷になるためには最終日のお昼にはコンビニに出さないといけなかったので、実質7日間は使えず6日間のレンタルになるなーと感じました。別の会社のレンタルでは、最終日の夜に返却や最終日の翌日に返却してもokのルールのとこもあるので、そのあたりがゆるくなってくれたら最高だなと感じました!
ですがとても安く使えて簡単に返却できたので、あくまで希望ということでクレームとかでは全くないです。
会社の対応もとてもよく、使い勝手が良かったです。

4 2019-10-15

今回は、充電切れでの到着。
出張の時は何時も利用していますが、今回始め初めて、バッテリーの充電切れでの到着。
受け取り後、直ぐに確認して良かった。
出先で気づいていたら、使い物になりませんでした。それなので、今回は星4つ!
今までのと比べると、今回のはバッテリーの持ちが悪かった気がしますが?満タン充電から五時間位しか持たず、充電しながらの使用でした。
それでも、発送の対応など問題なく、また、利用させていただきます。

5 2019-10-10

入院する病院にWiFiがなかったのでポケットWiFiを探していたところこちらのレンタルWiFiを見つけました。ネット通販でレンタルができるなんて初めて知りました。感想は…とてもよかったです。返送の仕方も分かりやすくて値段もお手ごろ。おかげで入院中も通信料気にすることなく過ごせました。ありがとうございました。

5 2020-04-14

自宅の Wifi を別会社に乗り換える間のつなぎでレンタルしました。
以前にレンタルした際の対応もよくて、使用も問題なかったのでこちらで再度レンタルです。
今回の対応もとてもよくて、レンタルが必要なときは毎回こちらで、と決めました。

5 2020-02-15

また利用したい
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
また、利用したいと思います。

• loverinceさん
  • loverinceさん

5 2019-12-08

いつもの帰省時に〜
今回、空港受け取りをしましたがとてもスムーズでした。今回も問題なく利用出来て満足してます。

4 2019-12-05

使用に関しては、問題なし。返品でトラブルがあったが、親切に対応してくれた。

5 2019-11-18

いつもの安定感
前回の注文時の端末はバッテリーの持ちが悪かったけど、今回は支障のない状態でバッテリーがもちました。
通信状態も良いもので、また、利用します。
ありがとう。

4 2019-10-16

便利
配送も早く到着してすぐに使えるため便利です。難点は古い機械なのか割とすぐにバッテリーが無くなるところです。

• tmm933さん
  • tmm933さん

5 2019-10-15

一時帰国の時に利用いたしました。
価格も安く次回も是非利用したいと思います。

• Akochiさん
  • Akochiさん

5 2019-10-01

便利です
お試しで使ってみました。
手続きも簡単で良かったと思いました。

5 2019-09-18

何度も使ってます。
出張のときの必須アイテムです。すぐ届きます。

5 2019-09-18

出張のとき
出張のときは必須アイテムです。自分で契約するのが馬鹿らしくなります。

4 2019-09-02

簡単
使用は簡単に開始出来て、何も問題ありませんでした。返却時の返送した後、到着したのかどうかは分からないので少し気になりました。

5 2019-09-01

2回目の利用です
今回も問題なく、快適に利用することができました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi