【往復送料無料】 wifi レンタル 5GB モデ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

以前、旅行中に使用する目的でレンタルをした時にとても使いやすかったので、今回は受験勉強中の子供のためにお試しとしてレンタルしました。塾の送り迎え、待ち時間に苦手な科目の動画が見られるので助かります。動画もネットも比較的スムーズです。外出先での使用だけですのでこの容量でちょうど良かったと思います。

5 2020-05-09

発送が早くて助かりました。素晴らしい。ちょことネットにつなげるだけなので。

5 2020-03-25

空港受け取り・返却
一時帰国の折に毎回利用しています。
空港受け取りですぐにwifiに繋げるので大変便利です。
345681-20190925-00092804

5 2019-11-05

バッテリー🔋の持ちが思いのほか短く感じる(?)以外、製品の受け取り、通信性能、使いやすさと、ショップへの問い合わせの対応など、全てに満足しましたので、30日延長することにしました。何よりお安いですよね。その上クーポンまで頂けるとの事、大変ありがたいです。

5 2020-02-17

コンパクトで軽く昔の機種よりあまり熱くならず、とても満足しております。

5 2019-11-22

いつもお世話になっています。
このショップが最安値ですし、クチコミも安心のコメントばかり。機種によって、どれくらい速度が違うのか 私にはわかりませんが、速度が遅いとストレスになるので、使い慣れたソフトバンクの通信圏内の機種にすることが多いです。
一時帰国の時にいつも使わせて頂いてます。

5 2019-11-14

到着も早くて快適な入院生活をしてます。満足です。

• muumuumiさん
  • muumuumiさん

5 2019-10-10

受け取り返却も簡単
通信も安定していて、快適でした。
受け取りは自宅で返却がコンビニ発送できたので楽でした。
また利用したいと思います。

4 2019-09-12

便利です
空港でスムーズに受け取り、返却が出来るのでとても
便利です。
受け取るとその場で接続のチェックを勧められます。
接続確認してすぐに利用開始で空港を出ても安心です。

4 2019-08-12

安い
一か月レンタルでこの値段は安いです。1か月で5GBなので容量は少ないですがライン中心で使う分には問題ないです。

5 2019-08-08

凄く良いWi-Fi
こんなに安く使用出来て満足している。Pc,iPad,iPhone 全て接続して通信は
問題ない。気がかりはちょっと熱っぽい!それが気がかりです!

4 2019-06-29

入院のため
思っていたより早く使えなくなりました。
ラインとちょっとネットを使って5日くらいでした。ネットも画像が多いですから。
充電が持たなかったので1つ減らしました。

4 2019-05-31

借りる時も返す時も簡単に出来て、普通に使えて助かりました。

5 2019-05-25

いつも利用しています便利です
直前に空港でピックアップに変更させていただいたのですが、対応してくださいました。助かりました。
またお客様が来た時など利用します。

5 2019-05-07

便利でした!
一時帰国の際に利用しました。
空港での受け取りもスムーズで、到着してすぐに使えたので助かりました。
接続も問題なく、使いやすかったです。