【スーパーSALE特価】<往復送料無料> wif...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

こんなに便利とは
今回入院でスマホが使いたくてレンタルしました、申し込みからすぐに送られてきて入院生活を快適に過ごしています。無制限なので気にすることも無く動画なども見ています。
ワンセグも見られるのを借りましたが入院している病院が大きいのと放送のアンテナがある山が
入院部屋の反対側だったので窓際のベッドでしたが電波が入らず残念でした。
でもネットのいろんなものがストレス無く見れたので借りてよかったです

• Runtさん
  • Runtさん

4 2019-01-31

リピしています
毎回日本に一時帰国する際に利用しています。今回は空港受け取りのターミナルの場所を間違えたため変更をお願いしたのですが、時間がなかったということで場所変更ができずに時間のロスをしてしまいました。間違えた私が悪いのですが、、、、電話で確認したのですが、その時の応対された方の要領が悪くてかなり時間のロスがあったため星は一つマイナスです。ルーターはいつも通り問題なく使うことができています。

• OMIloveさん
  • OMIloveさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-12-03

チャットして下さったスタッフの方がとても親切で分かりやすく説明して下さったので助かりました。商品もとっても使いやすくて助かります

• devil310さん
  • devil310さん

5 2019-11-24

入院中なので助かります。
入院中で速度制限がかかってしまいレンタルWiFiを探してました。
ちょうどいいのがあり、注文したら迅速な対応で助かりました。
設定すれば病室まで届けてくれて、今だけなのかな?モバイルバッテリーが付いていると非常に助かりました。

5 2019-11-08

送料無料は大きいです
レンタル料金は他社とそこまで大きく変わらないと思いますが、送料無料は非常に大きいです。実際に届いた商品を見ましたが、使用に関しては全く問題の無い梱包です。今回はさっそく延長を検討しておりますが、次回利用時もこちらの店舗を利用させて頂こうと思っております。

• とん2463さん
  • とん2463さん

5 2019-08-07

いつもお世話にになっております。
サクサク見れてストレスないです。

5 2018-07-18

接続スピード良好です。家でも外出先でもストレスなく、制限もないのでお勧めです。

4 2018-07-15

実家にWifi環境がないので毎回帰るたびに利用しています。スイッチONすればすぐ利用できるのでとても便利です。返却も簡単。容量は無制限なので普段利用する程度(携帯、PCでの動画再生)なら問題なく使えます。

5 2017-10-04

満足
満足 です。

1 2019-04-24

電池が3時間しか持たない
電池が3時間しか持たないので、外で使い物になりません。それから、異常に熱くなります。ポケットに入れていると火傷しそうです。
入院とかで動かず、常時電動が取れる環境じゃないと使い物になりません。
前回レンタル時には不満は無かったのですが、バッテリーの点検/交換をやっていないみたいですね。

1 2018-01-16

返却後の対応
何度か延長して利用しました。使用時はまったく問題ない対応でしたが、返却の連絡に対する回答が?でした。
【ご回答】
返却完了のご連絡は特別行っておりません。
返却伝票番号で追跡して頂き、到着していればご返却完了をご確認頂けます。
わざわざこのようなメールを送るくらいなら確認して返信すればよいのでは。なぜそのひと手間を顧客側にやらせるのか理解できませんでした。
サービスは否定しませんが、この対応にはがっかりして後味が悪かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi