【SALE特価】<往復送料無料> 無制限wifi ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 良かったです。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 繋がらず別の商品を発送してもらう事に
  • 使用して5分後くらいから繋がらない。無制限のはずが…不具合も見つからず、オペレーターから教えて頂く対応全てやるが繋がらなかった。対応が新しいのを翌日発送します。せめて当日発送にして欲しかった。もし、明日から海外行くとかだったらどんな対応になってたんでしょう…価格はそれなりのリスクはあるって事ですね。その後、新しく送って頂いたモノは正常に動きました。商品に当たり外れはあるかもしれ ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

引越しのつなぎとして利用中です。つながりもよく、満足です。

• NKGYさん
  • NKGYさん

5 2020-01-04

ショップの対応がすごくいいです。
オーストラリア人の友達が日本へ行くので代わりにオーダーしました。無制限で一番お値段がよく、英語の説明書についても同梱していただけるということで、質問に対してもすぐに対応していただき、本当に満足です。引取り場所もすごく丁寧に説明されていて、簡単に引取りの手続きができたようです。ありがとうございました。

5 2019-12-29

期待通り
娘の帰省用に購入しました。届いたその日に即接続して、簡単に使えました。モバイルバッテリーも付いていてお得でした。

5 2020-09-14

また利用したいです。
何度か利用していますが、使用していて問題を感じたことはありません。
受け取り返却も簡単です。
一時帰国の際はまた利用したいです。

4 2020-04-27

何度か利用していますが、つながりが良く便利です。また、利用したいと思います。

5 2020-04-01

電波状況も良く、無制限で使用できるので助かっています。

• Old Geezerさん
  • Old Geezerさん

5 2020-03-31

さくさく快適につながります。
長期出張中、大変助かりました。ありがとうございます。

• yuut4467さん
  • yuut4467さん

5 2020-03-18

とても便利で使いやすかったです。
速度も問題なく、快適でした。

• KUCHIKIさん
  • KUCHIKIさん

5 2020-03-15

よかった
成田くうこうでの受け取り、返却が
とても便利でした。
出国まで、ずっと使っていられるといった感じで
よかったです。

4 2020-02-21

良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-02-11

田舎でも繋がります
田舎なのによく繋がります、というか全く問題無しです。他社で値段も高いのに切れまくりのをレンタルしてたのは何だったんだ?

• 1850689さん
  • 1850689さん

5 2020-01-30

便利です。
今回初めてポケットWi-Fiをレンタルしました。配送も早く届いた日から無制限で使用できとても使い勝手が良かったです。またレンタルしたいと思います。

• Runtさん
  • Runtさん

5 2020-01-25

リピです
毎回一時帰国の際利用しています。今回も問題なく使えています。

5 2020-01-12

はじめてのレンタル
ポケットWiFiのレンタルは初めてで最初は不安もありましたが、レンタルして良かったです。長い入院生活でスマホのギガに制限がかかってしまい数日は退屈していましたが、このWiFiのおかげで気分も紛れています!また延長させて頂きたいと思います。

• OMIloveさん
  • OMIloveさん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2020-01-06

いつも利用させて頂いております。
配送して頂けるのがとっても早いので助かっています。いつもありがとうございます

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター