wifi レンタル 無制限 1日 ソフトバンク ポ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月10日14時01分〜2021年05月02日14時01分
500円  買い物かごに入れる

5 2019-06-12

いつも出張の際に利用させて頂いております。
接続状態も良く大変満足しております。

4 2018-08-26

ネットは遅かった
2日しか借りなかったので、無制限にしないでスピードが速いものを選べばよかった。動画は見てなかったから、1Gも一日でかからないし、601hwを1年に使用したが、家族シェアしたら、遅かったから、その時主人が501hwを空港で進められて一人で利用して不満がなかったということで、借りたけど・・一人で動画を見ない短期利用なら、制限ありで速い方がいいと思いました。

• AlexHeungさん
  • AlexHeungさん

4 2018-06-24

Easy to take and return in the airport. Staff is helpful. Wifi router is good and easy to use. Network speed is good and no data limit is excellent.
If the price could be lower will be excellent.

5 2018-10-12

出張用に
いつも迅速で、安心して使ってます。
不備があっても、すぐに対応してくださるのでまた宜しくお願いします。

5 2018-09-15

ありがとうございました
商品発送ギリギリに届け先に変更があったのですが、迅速に対応して頂けました!
商品もコンパクトで持ち運びが楽でした。
また出張などの際は利用したいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi