<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 一時帰国で、もう何回も借りています。今回は通信料無制限のレンタルだったので、安心して使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 概ね、繋がりやすさなども良かったのですが、少し遅いのと、充電があまり持たないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • YGHHNさん
  • YGHHNさん

5 2019-04-10

大変満足しましタァ!
ストレスなく動画なども見れました!
延長の手配もしようと思ってます!

5 2019-03-06

大満足!!
子供が入院して間もなくスマホが使えない〜と言い出し…あちこち探したりショップに問い合わせたりしましたが学割対象スマホだと限界がある事をしり落胆してましたが…楽天でもレンタルある事を知り注文しました。1ヶ月でこの値段なら断然安い🎶価格にも対応にもWiFiの具合にも大満足です。夏にも手術予定なので次回は早々と注文致します。

5 2018-07-27

次も利用したい
海外に住んでいて、一時帰国で利用しました。以前、他社で「無制限」というのを借りたら、「無制限だけど3日で一定以上使うと速度制限あり」という物で、小さい文字の説明を見逃していた私も悪いのですが、本当に使えなくて困ったのですが、こちらは、きちんと説明もされていて、本当に無制限で、しかも安くて、とても快適に使えました。友達にも薦めたいです。

5 2019-05-12

はやい
10連休中にもかかわらずすぐに送ってくれた。
通信速度も不十なところはなく快適だった。

5 2019-03-05

容量もありよかったです
すぐに対応頂き、容量も十分だったので、申し分なかったです。
延長して使いたいと思います。

5 2019-01-13

今まで7日プランは、何回か利用しましたが、お正月を挟んで旅行(石川)と帰省時(大阪)の利用で7日プランを二回利用するより、安いということで30日利用しました。配達や通信スピ−ドも問題なく、満足しています。また利用します。

5 2018-12-09

一時帰国で、もう何回も借りています。

5 2018-11-06

次回も利用したい
一時帰国用に利用しました。wifi環境のない実家で大活躍。最終日は空港のポストに投函、とても便利でした。またりようしまづ。

5 2018-11-06

購入者
なに不自由無く使える。
充電もしっかり出来て、一日中使っても大丈夫でした。
また、借りたいと思える物です

4 2018-10-25

一時帰国中に利用しました。とても便利でしたが、受け取り時に空港でたらいまわしにされ、2階3階と行き来をする羽目になり、スーツケース2個で移動が大変で残念でした。

5 2018-10-24

安心の無制限
前回もお世話になりましたが、今回もこちらでお世話になりました。往復送料無料と延長プランがお得で気に入っています。固定Wi-Fiより遅くは感じますが十分です。

4 2018-10-03

無制限がいいです
もう何回も利用していますが
速度も満足してます。

5 2018-09-20

急遽
急遽、レンタルお願いしましたが、注文から到着までがとても早くて助かりました。商品もコンセントに挿すだけで面倒な設定もなく、スピードが落ちることもなくとても使い勝手のいい商品だと思います。

5 2018-08-05

短い期間必要だったので、とても便利に利用させていただきました。速度も問題なかったです。

• 325kさん
  • 325kさん

5 2018-07-24

実家に滞在中に使用しました。
質問にも迅速に対応して頂きました。
次回もよろしくお願いいたします‼

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi