【SALE特価】往復送料無料 wifi レンタル ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

一つだけ残念だった
一時帰国の為にレンタルしました。
以前他社にて違うタイプのルーターをレンタルした時に、使っている間に驚くほど熱くなったのと移動中には殆ど繋がらなくとてもイライラしましたので、今回は違う機種を選びました。
熱くならない、使い方が分かりやすいのは良いのですが動画をダウンロードするスピードが兎に角遅い!
1時間のドラマを標準設定でダウンロードして30分はかかる体感です。今度きちんと計測します。
ラインや検索などはストレスフリーで問題は無いですが、映画やドラマのダウンロードは超遅いです。
残念。

5 2020-04-25

梱包と配送と対応は全部非常に良いです。
今度も宜しくお願いします。

5 2020-02-10

快適
注文番号:345681-20191001-00122719
御社ではリピーターです。
問題なく快適に使用できます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します

4 2019-07-14

コストパフォーマンス
通信が不安定になることがありますがコストパフォーマンスが良く満足です。

5 2019-03-06

大満足!!
子供が入院して間もなくスマホが使えない〜と言い出し…あちこち探したりショップに問い合わせたりしましたが学割対象スマホだと限界がある事をしり落胆してましたが…楽天でもレンタルある事を知り注文しました。1ヶ月でこの値段なら断然安い🎶価格にも対応にもWiFiの具合にも大満足です。夏にも手術予定なので次回は早々と注文致します。

5 2018-07-27

次も利用したい
海外に住んでいて、一時帰国で利用しました。以前、他社で「無制限」というのを借りたら、「無制限だけど3日で一定以上使うと速度制限あり」という物で、小さい文字の説明を見逃していた私も悪いのですが、本当に使えなくて困ったのですが、こちらは、きちんと説明もされていて、本当に無制限で、しかも安くて、とても快適に使えました。友達にも薦めたいです。

5 2019-05-12

はやい
10連休中にもかかわらずすぐに送ってくれた。
通信速度も不十なところはなく快適だった。

• YGHHNさん
  • YGHHNさん

5 2019-04-10

大変満足しましタァ!
ストレスなく動画なども見れました!
延長の手配もしようと思ってます!

5 2019-03-05

容量もありよかったです
すぐに対応頂き、容量も十分だったので、申し分なかったです。
延長して使いたいと思います。

5 2019-01-13

今まで7日プランは、何回か利用しましたが、お正月を挟んで旅行(石川)と帰省時(大阪)の利用で7日プランを二回利用するより、安いということで30日利用しました。配達や通信スピ−ドも問題なく、満足しています。また利用します。

5 2018-12-09

一時帰国で、もう何回も借りています。
今回は通信料無制限のレンタルだったので、安心して使えました。

5 2018-11-06

次回も利用したい
一時帰国用に利用しました。wifi環境のない実家で大活躍。最終日は空港のポストに投函、とても便利でした。またりようしまづ。

5 2018-11-06

購入者
なに不自由無く使える。
充電もしっかり出来て、一日中使っても大丈夫でした。
また、借りたいと思える物です

4 2018-10-25

一時帰国中に利用しました。とても便利でしたが、受け取り時に空港でたらいまわしにされ、2階3階と行き来をする羽目になり、スーツケース2個で移動が大変で残念でした。

5 2018-10-24

安心の無制限
前回もお世話になりましたが、今回もこちらでお世話になりました。往復送料無料と延長プランがお得で気に入っています。固定Wi-Fiより遅くは感じますが十分です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi