wifi レンタル 無制限 1日 ソフトバンク ポ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月06日14時01分〜2020年05月01日14時01分
500円  買い物かごに入れる

5 2019-05-04

2度目の注文。子供の少年団のお泊り遠征が多く、夜は仲間達とのゲームの時間に大活躍。
返却も簡単なので大助かりです。
またよろしくお願いします。

4 2019-04-02

一時帰国
バッテリーの稼働時間、大きさ、受け渡し、速度、全て問題有りませんでしたが、しかし、黒いポーチが無駄に大きい。
カバンにポーチを入れるとカバンの大部分がWifiのポーチでうまってしまい、お財布より大きいです。
もう少し小さいポーチにして欲しいです。

• nHKnさん
  • nHKnさん

5 2019-04-01

充電できなかった
1日プランで4日間使用するため申し込みました。電源を入れると、90%の充電があったため安心して使用し、夕方にホテルで充電をしようと思いました。USBを刺しましたが反応せず、手で押さえていなければいけない状況でした。
コールセンターへ連絡しましたが、交換させていただきたいとの話でした。
期間が短いため、難しい話をしました。
とりあえず手で押さえて、最終日まで使用しましたが、返送後、充電の確認をし連絡しますとの事でしたが、4日経ちましたが返送完了のメールのみでした。
これからの対応に期待しております。
4/4追記と評価変更
昨日メールをいただきました。
その前に問い合わせメールをこちらからしましたが、それにもきちんと返信をいただき、時間がかかる旨の記載がありました。
返信メールの内容は、やはり不具合があり充電されなかったとの事でした。きちんとした対応をしていただけました。ありがとうございました。
電話対応、メール対応、アフターフォローも素晴らしかったです。
wifi レンタル 自体が初めての方も安心して利用できるショップだと思います。

5 2019-01-31

接続が途切れることもなく快適に使用できました。
次回も利用しようと思います。

5 2018-10-03

旅行間際に注文しましたが、配送も早く、返送も簡単で便利でした。インターネットのつながりも良く助かりました。

• 紫櫻花さん
  • 紫櫻花さん

4 2018-09-24

接続に特に問題はなく、コールセンターやメールでの問い合わせや対応も良いです。
今回メールでの問い合わせで一部行き違いがありましたが、こちらの事情を組んでの対応をして下さり、ありがとうございました。
また今後も利用させて頂きます。

• akikroさん
  • akikroさん

5 2018-08-31

空港にて受け取り-返却でき、送付料もかからず即使用でき満足です。

5 2018-07-31

帰省の為に2日間利用しました。
山間の田舎で使用しましたが電波も問題なく入り、ストレスは感じませんでした。
返送も簡単でまた利用したいです。

5 2018-07-22

とても良かったです!
とても良かったです!
田舎に持って行きましたが電波も問題なく、
前日の午前中に購入しましたが無事、翌日の朝一に到着したのでその日、一日中使用することが出来ました!
また利用したいと思います!

3 2018-05-09

いつも問題ないのですが、今回に限り前日に注文することになり、結果、翌日届きませんでした。仕事が出来ずにとても困りました。翌々日の受取も待たなくてはならず、非常に予定が狂いました。電話できちんと対応してくださったのは良かったのですが、急に必要になった時は注文時念のためのメールを送るなど気をつけた方がいいと思いました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi