<往復送料無料>【レンタル】wifi レンタ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

助かりました。
入院中パソコンで映画やドラマを観るのに役立ちました。有難うございます。

4 2019-04-15

とても助かりました
長崎の離島にある実家に帰省するにあたりレンタルしました。
携帯電話ですら時折〚圏外〛となる事もあるほど電波状態がとても悪い事、今回はWifi下で使っているタブレットを持って行きた買った事もあり、レンタルを決めましたが、思いのほか活躍してくれてとても助かりました。
電池のもちが思っている以上に悪く感じたので星を1つ減らしました。

5 2019-06-03

問題なし。
全て満足です。また、利用させていただきます。

4 2018-12-20

毎回、日本へ一時帰国の度に利用しています。受け取りのことで備考としてメッセージを入力。そのあとで入力ミスに気がつきメールにて慌てて訂正したところ迅速に対応して頂きました。有り難うございました。
今回バッテリーレンタルも無料だったため、わざわざ持っていかなくて助かりました。
今回の機種はバッテリーの持ちが少し短かった気がしましたが問題なく快適に過ごせました。
レンタル時成田空港、羽田空港返却も場所さえ把握しておけばスムーズでした。

5 2018-10-21

安くて便利
海外滞在が多く自宅のネットは解約しているので国内Wifiレンタルを利用しています。e-caさんのサービスは小生の試算では一番安くて機種も豊富なので二回利用しました。接続も全く問題無いですし、空港配達対応もされているので引き取ってすぐに使用出来ます。12月も帰国するのですがクリスマス明けにまた海外出張しなければならないので申し込む予定です。

• C3POANDR2D2さん
  • C3POANDR2D2さん

4 2019-01-03

予備バッテリーが便利
予備バッテリーの無料貸し出しは助かりました。本体のみですど三、四時間程度使用可能でした。

• seac0さん
  • seac0さん

4 2018-11-03

東京と新潟で使っていますがとても快適です!ルーターは小型で持ち運びに便利です!
ただ、長時間利用し続けるとルーター本体が熱くあるのでちょっと心配かな〜位です。

• ヌーーさん
  • ヌーーさん

5 2018-10-25

関東では問題なく繋がり、北海道の少し山奥ではアンテナ1本程度でしたが、問題なく繋がりました。

4 2018-09-17

初めての利用
初めての利用でしたが概ね満足です。
充電はひんぱんにしていないと、使っていなくても消費されて
いるようでその点が★ひとつマイナスです。
返却後、受領済みのメールがあると良いと思います。

• 実緒さん
  • 実緒さん

4 2018-08-07

良かったです。
何の問題もなく、いつでも何処でも簡単に使えました。

5 2018-07-08

とても満足
引っ越しで自宅のネット環境が整うまで利用しました。対応もとても早く 引っ越し先ですぐにwifiを使えたので助かりました。次回も是非利用したいと思います。

1 2020-10-17

ソフトバンクはゴミ
北海道札幌都市部の入院で使用。
回線速度が使いものにならないくらい遅く、接続不可になることも。
(あまりにも遅いので土曜夜計測したら下り26Mbps 、上り8Mbqs)
曜日や時間帯によるのでしょうか?
使いたいときに接続できず大変ストレス。
無契約iPadとMVNOスマホのため使用しましたが、スマホは結局契約SIMの4Gの方が回線速度が7倍くらい速かったです。
電池持ちも悪く、すぐ熱くなります。
ソフトバンクはもう二度と使いません。
勉強になりました、ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター