wifi レンタル 【延長専用】wifiレンタル延...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lujz999さん
  • lujz999さん

5 2020-08-15

無制限プラン
大満足です。1年前から無制限プランを使っています、引き続き延長します。

5 2020-09-17

満足なポケットwifi
1年ほど使わせてもらってますが、他社の製品に便利なものが出てこなくてずっと延長しています。無制限で速度が出てるので、これ以上となると光などの有線契約するしかないですね。もう少し安くなれば言うことないです。

5 2020-07-15

一年以上延長で使わせて頂いてます。
速度も安定しており重宝しています。

4 2020-06-05

無制限で便利
以前に比べて、非常に値段が高くなり、また電池容量も減ったが、ギガ数を気にせずに使用できるのが非常に便利です。

5 2020-05-20

コロナで
新型コロナの影響で、WIFIが必要になりこちらを使わせて頂いてます。延長も簡単で、大変ありがたいです。

5 2020-02-21

便利なのでずっと使ってます。
既に1年位延長繰り返しで使わせて頂いてます。どこかでwi-fi契約して、レンタルは返そうと思いながら、なかなか良いのが見つからずにいます。速度もしっかり出るし無制限で安心のポケットwi-fiです。

5 2019-12-02

携帯パソコン共々
ふたつ同時につないでもストレスなく通信でき満足しています。

• Runtさん
  • Runtさん

5 2019-04-01

リピしてます
一時帰国するたびにひと月まとめてレンタルした後、延長プランより延長しています。今回誤って延長プランを購入したと思ったのですがそうではなく通常のレンタルを購入したことに気が付いて大慌てで電話で連絡をしましたところ、即刻通常レンタルの取り消しをしてくださいました。ネットで延長レンタルの申し込みをしなくてはならないということでしたので、すぐに申し込みをしました。本当は電話でレンタルの延長の手続きがそのまま出来たらよかったのですがその点に関してはマイナス★一つにしたいところですが、電話での応対も良かったため5つ星にします。

5 2018-11-12

何回目の延長だろう
入院してるために利用してるんですが
退院が伸びるたびに延長しています
大変助かってます
ありがとうございます

5 2019-09-03

リピです。
以前他社の無制限を借りましたが、一定の容量が来ると、制限をあげる操作が必要でした。こちらはそのような手間なく使えます。

• ma2naさん
  • ma2naさん

5 2019-07-21

コールセンターも素晴らしい
携帯からもフリーダイヤルで対応も良いです。

5 2019-07-15

wifi無制限で、1台のレンタルで携帯・パソコン共にどこでも利用できる為、とても便利です。速度も満足で、今後もレンタル継続する予定です。

5 2019-06-08

再々延長
youtubeを良く使うので、制限かかると全く使えない。この機種は制限無く、かつ14台まで同時に使えるので、もう固定回線変わりになっています。何度も延長しています。

• YGHHNさん
  • YGHHNさん

5 2019-04-21

安心の安定感!
速度にストレスを感じる事も無く
子供達が動画見ていても問題ないようです!
次回延長も考えています!

5 2018-12-21

良いです。
速度、良好なので、リピートです。
もう少しやすくなるとうれしいですが。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター