wifi レンタル 【延長専用】wifiレンタル延...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-01
  • リピしています
  • もっと安ければいいのですが通信には満足しています ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-16
  • 返却後の対応
  • 何度か延長して利用しました。使用時はまったく問題ない対応でしたが、返却の連絡に対する回答が?でした。【ご回答】返却完了のご連絡は特別行っておりません。返却伝票番号で追跡して頂き、到着していればご返却完了をご確認頂けます。わざわざこのようなメールを送るくらいなら確認して返信すればよいのでは。なぜそのひと手間を顧客側にやらせるのか理解できませんでした。サービスは否定しませんが、この ・・・(続きを読む
  • ソラ36886805さん
  • Runtさん
  • Runtさん

5 2019-04-01

リピしてます
一時帰国するたびにひと月まとめてレンタルした後、延長プランより延長しています。今回誤って延長プランを購入したと思ったのですがそうではなく通常のレンタルを購入したことに気が付いて大慌てで電話で連絡をしましたところ、即刻通常レンタルの取り消しをしてくださいました。ネットで延長レンタルの申し込みをしなくてはならないということでしたので、すぐに申し込みをしました。本当は電話でレンタルの延長の手続きがそのまま出来たらよかったのですがその点に関してはマイナス★一つにしたいところですが、電話での応対も良かったため5つ星にします。

• YGHHNさん
  • YGHHNさん

5 2019-04-21

安心の安定感!
速度にストレスを感じる事も無く
子供達が動画見ていても問題ないようです!
次回延長も考えています!

5 2018-11-01

延長サービス助かります
延長サービス助かります!Wi-Fiが有ると無いとでは大違い

5 2019-09-03

リピです。
以前他社の無制限を借りましたが、一定の容量が来ると、制限をあげる操作が必要でした。こちらはそのような手間なく使えます。

• ma2naさん
  • ma2naさん

5 2019-07-21

コールセンターも素晴らしい
携帯からもフリーダイヤルで対応も良いです。

5 2019-07-15

wifi無制限で、1台のレンタルで携帯・パソコン共にどこでも利用できる為、とても便利です。速度も満足で、今後もレンタル継続する予定です。

5 2019-06-08

再々延長
youtubeを良く使うので、制限かかると全く使えない。この機種は制限無く、かつ14台まで同時に使えるので、もう固定回線変わりになっています。何度も延長しています。

5 2018-12-21

良いです。
速度、良好なので、リピートです。
もう少しやすくなるとうれしいですが。

4 2018-12-01

リピしています
もっと安ければいいのですが
通信には満足しています

5 2018-11-12

何回目の延長だろう
入院してるために利用してるんですが
退院が伸びるたびに延長しています
大変助かってます
ありがとうございます

4 2018-10-31

初めての利用だったため、全日程分の契約が不安だったのですが、概ね満足だったため延長しました。

• Mickey 0704さん
  • Mickey 0704さん

5 2018-10-22

便利です。
便利にネットだけの手続きで延長して使えました。

• 59631030さん
  • 59631030さん

5 2018-10-06

ポケットwifi便利です!
最初は、半信半疑(失礼)でレンタルしましたが、その性能には関心。ほんと便利です。もう何回も借りています。旅行葉出張、もちろん冬の雪山でも問題なく使えました。

5 2018-09-10

延長プラン
充実してて助かります
またお世話になるかも

5 2018-09-02

快適です
数ヶ月利用しておりますが、非常に快適です。
持ち運びができて、もともとの携帯で契約している通信費用が抑えられるのはいいですね

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi