wifi レンタル 安心保障付きプレミアムプラ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

たいへん活用しました。
一時帰国の際に利用しました。滞在期間が16日でしたので、14日間レンタルした後に2日間延長しましたが、手続きも簡単でした。空港返却が出来るので当日出国寸前まで利用出来、大変助かりました。

• Runtさん
  • Runtさん

5 2018-06-02

使いやすかったです。
延長の仕方がわからなくて問い合わせをしましたら丁寧に教えていただきました。持ち歩きにも便利でまた利用したいと思います。

2 2018-08-30

延長の仕方がわかりにくい
他の人のレビューでも、最初から2.3日借りるなら1日の購入に日付を期間が入れたら金額変わる設定にしてほしい。電話番号もフリーダイヤルが海外から使えず、本社の電話から連絡先を聞いて、050の番号を教えて貰いました。その番号は何処にも載ってなかった。他には空港受取選択しても送料がかかると言われたが、カゴに入れ空港受取したが、購入するに進んだら、受取が空港になっていなかった。店頭受取にして空港を選択して、そしたら送料が無料になり、更に1日の安心保障の40円がプラスされないままでメールで後から訂正金額が来たが、楽天カード速報で2つ金額が来た。カード会社に確認し、一つキャンセルが来ていると言われたが、速報の訂正した速報は来ないので、お店側に自分で確認して下さいと言われました。お店側もサービスセンターだから、1つだけ依頼されてるしかわからないです。最初から料金繁栄される設定なら安心なのですが、システム以外は、特に問題ないです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi