2022/07/02
    めぇ362さん
    ゼブラ〜♡
    1件目にショップ都合でキャンセルされ そこそこ大きめのリュックが欲しくて探していたら また同じ可愛いゼブラを見つけて即購入しました。 サイズの確認はしていたものの自分の想像よりも 少し小さめでした!でも、入れる所は結構あるし意外と沢山入りそうです♪ とにかく、凄く欲しかったので満足してます♡ 牛さんのキーホルダーもセットで付いてますよ! ゼブラ好きさん可愛いので是非〜
    注文日:2022/06/25
    2024/03/21
    カラー:牛柄(予約注文)
    別物が届いて最悪
    騙された感じ半端ない。こんな事初めて。 画像と全くの別物が届きました。ひどい! 小さい、色薄い、UFOキャッチャーの景品みたいな作り、こんなものにお金払いたくない。 返品するにもさらに送料払うなんて事したくない!諦めるしかないのか最悪! 店側も残念な対応。安心して楽天で買い物できないと思った
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2022/07/25
    やぶっち0093さん
    買ってまもなくベルトがほつれ今度は外側のポケットが破れてきました?!やっぱり安物は駄目なのかな?可愛いのに残念です!
    注文日:2022/06/10