2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
1件~3件 (全 3件)
  • dick2009さん
  • dick2009さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

1 2022-07-17

返品も交換もしませんでしたが
何か騙されたような気がしました
色も素材も
全く別もの
色々楽天で買い物しましたが
初めての経験
良い勉強になりました

1 2022-07-01

届いた商品は、写真のものとぜんぜん違います。形も違うし、素材も違う。
嘘を書いて売ってもいいのでしょうか。

1 2022-06-27

残念でした
当初Mサイズを購入しましたが、丈が膝で短すぎ、生地も硬く伸縮感がなくて着心地が良くなさそう。返品が出来そうもない感じでしたのでサイズを変更してもらいました。
が、届いてみたら全く違うテカテカの生地と色もエメラルドブルーではなく、粘土のブルーのが届きました。
縫い目も写真のとおりざっくりです。
写真の色目加工し過ぎです!!
後悔してます。
外で着るにはセンスが問われるので、夏の部屋着にします。がっかりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース