1件~8件 (全 8件)
  • kananamanさん
  • kananamanさん

5 2021-12-29

今日届きました!
色も形も画像どうりで満足でした!
届いたばかりなので、使い勝手は分かりませんが…
生地もしっかりしているので期待できます!
不明点など聞いたのですがショップさんも、すぐ対応してくれて安心◎です!

4 2021-11-28

肩掛け、リュックの両方の使い方ができる鞄を探しておりこちらの商品を購入させていただきました。
大きさ、見た目も非常に良く使いやすいです。
また、小さなポケットも多数あるので、収納にも便利です。
たくさん使わせていただきたいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-10-25

プレゼントに。
前回、ライトブラウンを購入。
内ポケットが多く、小物をそれぞれに収納出来て、ごちゃごちゃになりません。
ポケットが多い分、多少重く感じますが、斜めがけにすれば大丈夫です。
黒は人気なのか、予約注文という事で、届くまで半月近くかかりました。
嫁にプレゼントします。

5 2021-10-08

想像以上にいい感じです。
ベルトを長く伸ばすと、斜め掛けも出来るので、子どもの手を引いている時でも安心です。
ポケットが多いのも嬉しいです。
色違いのブラックを追加注文しました。

5 2021-04-15

満足らしい
遠方の母に頼まれて購入しました。
発送までもそんなに時間がかからずでしたので
母も喜んでいました。
とても良いそうです!!

5 2020-10-08

コロナの影響で到着が少し遅れましたが丁寧なご連絡をいただきました。到着後早速使用!収納ポケットも沢山あり とても良いです!メイン部分も小さそうに見えて 実は結構色々入れられるので購入して本当に良かったです‼
今回ライトブラウンを購入。姉に実物を見せると 姉も気に入り 黒を注文してみると言っていました!

3 2021-11-27

ライトブラウンの色の感じは写真と変わらない感じですが、思ったより角張って重い気がします。

1 2020-12-26

立て続けの不良品
最初に届いた商品は肩紐のPPテープの糸が1本織りの段階で10センチほど落ちていました。どう見ても不良品、検品で引っ掛からなかったのか不思議なくらい。
ショップが交換対応してくれました。
追記
使い始めて5回目くらい(1回の使用時間1,2時間程度)で、かぶせの裏側の革の生地が剥がれてきました。ボンドが剥がれた?
三方ミシンで縫われてるのでとまっていて全部剥がれることはないと思うけれど立て続けの不具合に気分最悪。評価下げさせていただきました。
あと評価を記入したらエコバッグをプレゼントということだったが交換品到着から2週間ほど、まだ送られてこない。
悪い評価をしたら送らないということかな?