1件~10件 (全 10件)

4 2022-01-22

バイク乗る時の仕事用に
仕事用に購入。
サイズは普段と同じサイズ。
いつも肌着、トレーナー、電熱ベストを中に着て問題なし。
多少重さは感じる。
ポケットが浅いので物は入れない方が安心かなと思います。

4 2022-01-13

母の誕生日プレゼントに購入。
喜んで貰えました。

4 2020-11-20

商品説明、画像どおり、しっかりボリュームがあり寒冷地での雪の日の防寒にも最適なコートです。普段LやMサイズを着ていますが、身幅を参考にSサイズを購入、太って見えずちょうど良かったです。商品説明の素材にはコットンとありましたがポリエステルのような普通のダウン生地です。グレーを購入しましたが画像どおりのマットなグレーで値段よりも高く見えるような気がするので、黒も欲しくなりました。フードも大き過ぎず浅過ぎず、しっかり使える深さです。首のタグの部分が着る時に外に出てしまうので自分で縫い付けました。シンプルなデザインなので、どの年代でも着ることができます。
345678-20201022-00084843

4 2021-03-06

機能性抜群
機能性に優れており、着ると暖かい。
着心地も良い。
しかし、腕周りが着膨れするためファッション性より機能性を重視する人におすすめ。

4 2020-11-06

暖かいダウンです
どの年代の方でも着やすいダウンだと思います。着心地はとっても暖かく、これから寒くなる時期にピッタリだと思います(*^^*)

1 2022-02-27

画像のモコモコ感が全くありません。レビューがまあまあだったので、寒さ対策として購入してみましたが、恥ずかしくて外には着ていけないです。リサイクルに出そうと思います。残念。

2 2022-02-24

期待はずれ・・・
ブラックのSを購入。予約注文ということで届くまでに2週間かかりました。
ダウンジャケットと書いてますが、実際は中綿ジャケットでした。
中綿なので軽量ではありません。
写真ではフード部分にも中綿が入っているように見えますが届いた商品には何も入っておらずぺったんこでした。袖丈もサイズ表記には70cmと書いてますが実際は2cmほど短いです。
着心地は、身幅はちょうどよいですが肩幅がちょっと窮屈な感じがしました。
シャカシャカした生地でおしゃれ感はありませんが、とても暖かく防寒用としては良いかと思います。

2 2022-02-03

テカテカシャカシャカ系なので、安っぽさと田舎臭さみたいなのはありますが、中綿はしっかり入っていて暖かいとは思います。値段からすると全然いいと思いますが、おしゃれとは言えないので、防寒目的で買うならオススメです!160センチ53キロでLで丁度良かったです。
追記
届いてから2週間もせずにチャックが壊れてしまらなくなりました。とりあえずボタンでとめて着ていますがボタンの間隔が開いてるので、チャックを外してちゃんとした物に変えて縫おうかと考えてます、、、まさに安物買いの銭失い、ショックです。

• dalia28さん
  • dalia28さん

3 2021-12-12

予定より早く届きました
全体的にボリュームがありかなり暖かいです。ただ皆さんのレビュー通り腕周りが大きく太く見えるのが残念。普段Lですが身幅も大きく出来てるのでSでも良かったかなーと思います。

3 2021-06-30

ダウン(羽毛)コートだと思い色違いで2着購入したのですが、ダウン風コートでした。
年齢問わず着られるデザイン、膝まで隠れる丈、フードのサイズなど気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット