1件~11件 (全 11件)

4 2023-04-01

159cm 50キロでMサイズです。昨今の緩い服に比べると確かに袖は細いけど動きにくいほどではないです。匂いは一日干したら取れました。

5 2023-01-02

軽くて着やすい!
ブルーを選んで正解でした。
ボタンはなくはおるタイプです。

5 2022-04-29

個人的に好きなライトブルーを購入しました♪お尻が隠れるくらいである程度の厚みもある、室内の冷房対策としても良い感じ。ボタンが無いのもある意味トップス感覚、第一に綺麗。良い買い物ができました、ありがとうございます

4 2020-03-15

色違いでのリピーターです。質感 風合い デザイン 気に入りました。厚手のコート脱いだ頃から 活躍しそうな、カーディガンです。

3 2023-11-22

カラー:ベージュ(予約注文)

思っていたのより安っぽく、ショックでした。

• 想良mameさん
  • 想良mameさん

1 2023-11-03

カラー:ベージュ(予約注文)

ざ・ん・ね・ん
グレーとベージュを購入。まずどう見てもベージュではありません。注文して3週間後に到着しました。
袖が細すぎて重ね着は無理のようです。後身頃のタックもほぼありません。5mmずつ折って縫っちゃった?失敗した?って感じです。臭いもムリ!ファブして外に1日干しても、アルコールぶっ掛け1日外に干しても私にはムリ。部屋が臭い。もー残念しかないです。

2 2022-11-05

試着すると襟ぐりの糸始末が雑で
縫い直しました。
又、身幅、袖回りが狭く、表示の寸法ではなく、伸ばしぎみに着ることにしました。デザイン重視で購入しましたが、雑念です。

1 2021-10-01

残念…
ブラウン購入しました
広げてびっくり内側の裁縫の後始末が雑過ぎ
白い紐みたいなのがあちこちから出てるし
あと凄く臭い1度洗わないと着れない状態
この商品含めて他に2点購入したけど
どれも安っぽいし服の内側見ると残念

3 2021-08-24

見た目は写真通り!モコモコよりはキラキラの硬い糸で作ってある感じです。袋から出した時にちょっと匂いがありました。それ以外は可愛いので満足です。

2 2019-12-20

生地やデザインは良いがサイズが小さい!!
モデル着用写真から細身に見えますが、表記サイズの身幅110cmを信じてベージュを購入。
届いた商品は明らかに小さく平置きで計ると身幅は90cmしかありませんし、B97のポッチャリ体系には袖も細くて窮屈でした・・・
計測写真を添付してショップに交換希望の連絡をすると直ぐにご返信を頂き、1サイズのみとの事で返品扱いになりました。
細身の方には良いですが、ポッチャリ気味の方はご注意を!!
私にはサイズが合わず残念でしたが、ショップの対応は良かったです。
生地やデザインは良いので記載通りのサイズを作って頂くか、正確なサイズ表記をお願いしたいです。

• kysskさん
  • kysskさん

3 2019-12-18

すぐ届きました
匂いは確かにありますが、デザインが気に入って注文したので、あまり気にしません。そのうちにタールっぽい匂いも消えるだろうと。色はベージュを注文しましたが、グレーよりの色でした。綺麗に着こなせるデザインです。もう少し厚手だと良かったかなと思いました。