【11/29(日)20:00:00】【1円感謝企画】 ソ...(TOKYO SIC(トウキョウシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月29日20時00分〜2020年11月29日20時05分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

夏バージョン♪
ショップ様が 開催して下さる タイムセール♪
こちらは、以前は パールソックスも 入っていたのですが・・ 今は、レースソックスのみ・・
夏バージョンの ショートソックスが 販売されている みたいです^^
ランダムで届く こちらの お品・・
★ 全11色
商品ページを拝見すると、原色に近い物は無く、スモーキーで ニュアンスのあるカラーが多い〜♪
私にとっては、すご〜く 嬉しい カラー展開です^^
素材的にも、綿の割合が多い様で・・ この 肌触りも 好き〜(^^♪
ショートソックスに なってからは ライトイエローとピンクが届いていますが・・
どちらも お気に入りに なっていますよ〜(*'▽')
−*−*−*−*−
タイムセールの開催日 当日に発行される \999クーポンを 予め 取得して
送料税込¥1000 ⇒ \1 で 購入出来る こちらの 企画・・
ショップ様から 頂く クーポンが多過ぎて、なかなか 使いたいクーポンに 辿り着けない〜(^▽^;)
なので・・購入時に かなり 時間が掛かってしまいますが・・
ショップ様が 不正ツール対策として 考えられた方法との事ですので、皆で 着いて行きますね〜(^^♪
あ、 ★ 8/9 21:00〜 ★ にも タイムセールが あるんだ〜(*'▽') (40名限定)
毎回 参加出来る訳ではないけれど・・
これからも・・ 時間が合う時には♪ 楽しませて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-12-26

(^^♪
ショップ様が 開催して下さっている タイムセール♪
ソックスにも いろいろなタイプがあって・・ 欲しい お品がある時に、参加できるのが 嬉しいですね〜^^
・・とは 言っても・・
★ ランダム発送
・・どんな お品が届くかは 運次第〜
でも それが また 楽しかったりするんです(^^♪
こちら・・
** 履き口が フリル状で、その近くに パールの飾りが 施してある物
** 履き口に レースが 縫い付けてある物
↑↑ の 2タイプが ある様で・・夫々が 10色展開に なっている・・のかな(*'▽')
私の所には ブラックの パールタイプが 届きました〜♪
普段だったら 選ばない キュートな ソックス♪
自分で 履こうか、プレゼントしようか・・ ただ今 思案中です〜^^
ショップ様・・ ★ 送料税込 \1 ★の 素敵な プレゼント企画・・
いつも 感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 次回の タイムセールは ★ 12/28 8:00 頃〜 ★ との事♪
私は しばらく タイムセールは お休みかな〜§^。^§
また 機会があれば♪ 宜しくお願い致します〜〜(*'▽')/

5 2020-08-23

良質ですよね〜(*'▽')
商品の内容が 季節によって 変わっている様ですが・・
現在は 履き口に レースが施された ショートソックスを 販売中〜♪
商品ページを 拝見すると 11色が 揃っている様ですが・・
原色等の・・インパクトが強過ぎる カラーは無くて・・ どの お色も 素敵だと思います^^
ショップ様が タイムセール当日に 発行して下さる ¥999OFFクーポンを 使って
送料税込¥1000 ⇒ \1 で 購入出来る♪・・という 素敵な企画♪♪
今迄に 購入出来た ソックスたち・・
偶然でしょうが・・届いた お品の カラーが 全部 違っている事も・・ ホント♪ 嬉し過ぎます〜(≧▽≦)
せっかく 購入出来ても これは 使えないかな〜・・と 思ってしまう お品も(他店様では)見掛ける中で
ショップ様の お品は どれも・・ プレゼントにも 使いたくなる〜♪
これって・・ 凄い事だと 思います^^
★ 8/23 21:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですが・・
今回は30個・・なんですね・・
こんなに 大変な企画を 何時まで 続けて下さるのか 分かりませんが・・
ショップ様には 本当に 感謝しています
また・・ タイミングが合う時に♪
お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2020-07-12

(^^♪
2タイプの中から ショップ様が ランダムで送って下さる ソックス♪
前回は ブラックで 履き口に パールの飾りが施してある物が 届きましたが
今回は、レースタイプの お品でした〜(^^♪
↑↑ 両タイプとも、ブラック・ホワイト以外は くすみカラー・・といった色調で、ニュアンスのある 雰囲気なのが 素敵ですね^^
10色程の 種類がある様ですが・・ 私の所に 来てくれたのは ライトブルー・・かな・・?
これなら ソックスだけが 目立ってしまう事も無く お洒落な感じで 使えそうです^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥1000 の所、\999クーポンを使って \1の お品なのですが・・
★ 7/12 21:00〜 ★ 限定40個 販売予定・・・
今 このレビューを書いている時点では まだ クーポンは 出ていないみたいです・・・(^_^;)
この ソックスが \1で買えたら 嬉しいですよね〜(*'▽')
また タイミングが合う時に♪
タイムセールに 参加させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-10-10

可愛い ソックス♪
このところ 毎週日曜日の 21:00〜 タイムセールが開催されている・・こちらの レース付き ショートソックス♪
以前 普通丈の お品を購入した事もありますが、まだ 夏バージョンの ショートタイプが 販売中の様です^^
くすみカラーが多いので、どの お色が届いても 嬉しいな〜(*'▽')
★ 全11色?
★ ランダム発送
今迄に 10回 購入させて頂きましたが、それ程 偏りも無く・・ 届けて頂いている 気がします^^
ショート丈で、レース付き・・って 可愛いですよね〜
ボトムスの 種類に関わらず 足元を キュートに見せてくれる気がします♪
こちら・・ また 送料税込¥1000
\999 OFFクーポンを取得して 送料税込¥1 の お品・・に なっていますね^^
★ 10/11 21:00〜 ★にも タイムセールが予定されているみたい♪
いつも 可愛い レビュー投稿依頼の お手紙を 同梱して下さるショップ様♪
前回から シールは無く・・この時は カラー封筒の中に入っている お手紙の景色が 秋色に 変わっていました(可愛い〜♪)
ショップ様・・ 素敵な企画・・ いつも感謝しています
また 機会がある時に♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-10-30

1円夏Ver縁レースソックス
10/25ゲット
そろそろ夏バージョンが終わり秋冬バージョンかなと購入しましたが残念ながら夏バージョンのマスタード色が届きました。
来年の春までおあずけです(笑)
これで夏ヴァージョンはライトブラウン、ピンク、黒、マスタードと4足になりました。
秋冬バージョンになったらまた参加したいと思います。
11/01.20時から販売があります〜!
秋冬バージョンになってるといいけど(^-^;
事前に999円オフクーポンを忘れずに!
まだ30円オフクーポンしか出てないです。
11/01はまさかの970円?

5 2020-11-29

(^^♪(^^♪
ショップ様が 毎週日曜日の夜に 開催して下さる タイムセール♪
このところは、こちらの レース付きの ショートソックスの 企画が 続いていますよね^^
★ 全11色?
・・の中から ショップ様が ランダムで 送って下さる 可愛い ソックス♪
くすみカラーの お品が多いので・・ とっても 気に入っています^^
肌触りも いいし、コーディネートの アクセントにも なる〜♪
季節的には もう 終わりかな〜・・という 気がしますが・・
この 短い丈が・・ より、愛らしさを 増してくれている 気がしますね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ タイムセールの 当日に ショップ様が 発行して下さる \999 OFFクーポンを 予め 取得して・・購入時に それを使って 送料税込 \1000 ⇒ \1 ♪の 嬉しい お品♪
もう 皆様の間で、お馴染みですよね^^
実は・・ 11/22 購入分の お品が まだ 届いていないのですが・・ (^_^;)
今迄に、この 商品ページの お品を 17回・・
ショートタイプの ソックスだけでも 14〜15回は 購入させて頂いています・・
(その中の 一部の お品の画像を 添付してみますね〜^^ )
★ 11/29 20:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですが・・
この 企画への参加は・・さすがに・・ 終了かな〜・・§^。^§
代わりに・・
★ 12/4 21:00〜 ★ ニャンコバージョンの ソックスの タイムセール等も 見掛けていますので・・
また その様な・・ 違う お品の企画に・・タイミングが合えば・・ 参加してみたいな〜・・と・・♪
こちらの ソックスも 沢山 購入させて頂き、いつも 楽しませて頂いて・・ 本当に 感謝しています
これからも・・ 訪問させて 頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-09-14

トウキョウシックさんの1円企画!
幅広い種類の多さにはビックリΣ(゚Д゚)です
今回も可愛い靴下ありがとうございました
メッセージとサンキューシールも温かみを感じます

5 2020-08-30

1円ショートソックス3足目ゲット!
8/23注文 8/29ポストイン
3足目ゲットです!
999円クーポン利用は激戦なので非常にあせります(^▽^;)
オフホワイトorブラックがほしかったのでブラックが届いて嬉しい〜♪
私の足サイズは24.0cmで甲低・幅細ただし外反母趾周囲22cmで、やや小さめの印象の靴下です。
履き口がきつかったですが2回洗濯したら伸びたのか履きやすくなりました。
@オフホワイトと淡いブルーがほしいです。
一度もゲットされてないかたもいるのに欲張りでごめんなさい!
8/30.21:00〜再販があります〜!

5 2020-11-30

1円ソックス
11/22注文 11/29ポストイン
レビュー投稿企画1円縁レースソックス、ランダム発送。
前にゲットしたことがあるライトブラウン夏バージョンが届きました。
贅沢を言えば夏バージョンはブルーと白がほしかったな〜。
左足の外反母趾がひどくなりフットカバーだと滑り止めがあってもずりずりとぬげてきますが、これはぬげなくてd(-_^)good!!
ちょっと縁レースの履き口がきついのが難点。

5 2020-01-29

999offクーポンになってから3足目の靴下。色はチャコールの玉のついたやつ。
もう長いこと感謝企画やってらっしゃるけんど、有難い寧♪
靴下の種類はとても多くなって、皆、欲しがっているみたい。
だからとつつあんも頑張る。時間がとれれば、ぐふっ、忘れなければ…。
ぅおっ!忘れちゃいかん。今、靴下いるのよ、奥どんに新しいやつ持って行くんだから(*^-^*)。
TOKYOSICさん、ありがとう寧♪

5 2020-11-27

参加1回1回にその都度レビュー企画への感想を…って書いてある。
とっつあんはいつもやってるから残りはあ〜りましぇん(*^-^*)゜゜
今回は辛子色に薄い肌色のフリル。真冬にはちと薄いが部屋の中では大丈夫。
靴下好きの奥どんのために頑張っていただいてるんだ。
不正ツールとかを使ってるやつら…ざぁーみろ(*^-^*)゜゜

5 2020-08-14

1円でうれしいけどきつい〜
8/9注文 8/14ネコポス投函
2足目ゲットです。
ピンクが届きました〜♪
実物は商品画像よりピンク色が濃い目でした。
夏バージョンだけど秋向きのピンク色って感じです。
前にゲットしたライトブランを履いたら履き口がすごいきつかったです。
1時間以内が限度かな。
敏感肌なので長時間はゴムがきつくてかぶれそうです。
24cmで足首から下はMサイズなのにきついです。
ちょっと近所に出かける時に履こうと思います。
8/16.21時〜販売あります〜!

5 2020-11-15

これは11/8分。同じく黒にベージュのフリル。オシャレだろ(*^-^*)゜゜
靴下ってぇのは必需品だもんなぁ゜゜消耗品だし新しいのがいいよなぁ゜゜

まぁ、とっつあんと同じ仲間なんだけど゜゜
奥どんにいつも踏みつけられてる(;^_^A゜゜
直に踏まれるより靴下履いてると少しはやさしくなんのかなぁ゜゜゜

5 2020-11-22

11/15ポチ♪
レビュー投稿企画でソックス1円でいただきました。
今回はブラックが届きました。
ソックスは何足あっても嬉しい商品です。
卒業しようと思いつつ時間があうとポチ^^
1回の販売数多いので私でも購入できました。
有難うございました。